Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Проблема с прогой "сообщения экипажа"


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 9

#1 Klan_Vinchenzo

Klan_Vinchenzo

    Влюблённый в небо

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2418 сообщений
    Reputation: 25

Отправлено 14 October 2003 - 17:32

Помогите пожалуста решить вот такой вопрос..... я не совсем понял как и куда устанавливать эти файлы??!!!! и как потом эту прогу запускать....... ридми читал но оно очень скудное....

#2 Mag

Mag

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 66 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 14 October 2003 - 18:26

Я делал так: создал папку, бросил в неё файлы программы
и всё это поместил в корневой каталог MFS. Перед запуском
игры захожу в каталог, открываю папку и запускаю прогу
нажатием ENABLE TIMER(предварительно выставив все опции
которые меня устраивают это авиа компанию, сообщение о
буксировке и т.д) Запускаю игру и если слышу фразу: окей есть подключение значит всё действительно ОКЕЙ. А в процессе игры нажимаешь SHIFT+C

Все эти пояснения я написал для программы EKIPAZH FS
если ты имеешь в виду что то другое, тогда извини.

:matchast:

#3 Klan_Vinchenzo

Klan_Vinchenzo

    Влюблённый в небо

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2418 сообщений
    Reputation: 25

Отправлено 14 October 2003 - 18:34

спасибо ..... но у меня почему то не хочет выставлять название авиакомпании........ и т.д.

#4 Mag

Mag

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 66 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 14 October 2003 - 20:46

Почему не выставляется? В чём это выражается?
Обьясни по подробнее.

#5 Klan_Vinchenzo

Klan_Vinchenzo

    Влюблённый в небо

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2418 сообщений
    Reputation: 25

Отправлено 15 October 2003 - 16:32

короче теперь всё выставляется, когда я вхожу в программу он мне говорит что соединение получино, но когда я загружаю игру то ничё не слышу..... нет никаких сообщений......!!!! нажимал Shift + C и все равно нету никакого толку...... молчит зараза.!!!! =))) уже и не знаю чё делать..... = может там хитрость какая есть????

#6 n3110

n3110

    ВА Сибирь

  • Members
  • PipPipPip
  • 112 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 15 October 2003 - 16:59

у меня тоже бадяга какая-то, когда я активизирую таймер и запускаю MFS он говорит ОКЕЙ ЕСТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЕ но когда я нажимаю В ПОЛЕТ в симе, и идет загрузка, прога говорит отключено и закрывается:rolleyes:

#7 Klan_Vinchenzo

Klan_Vinchenzo

    Влюблённый в небо

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2418 сообщений
    Reputation: 25

Отправлено 15 October 2003 - 17:01

Первоначальное сообщение от n3110
у меня тоже бадяга какая-то, когда я активизирую таймер и запускаю MFS он говорит ОКЕЙ ЕСТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЕ но когда я нажимаю В ПОЛЕТ в симе, и идет загрузка, прога говорит отключено и закрывается:rolleyes:



но у меня когда он запускает сам полёт ничё не разрывается...... всё нормально работает...... мне кажется что это может быть из-за того что у меня FSUIPC не зарегистрирован.....!!!! как вы думаете - это возможно????????

#8 Mag

Mag

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 66 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 15 October 2003 - 18:17

В FS2002 всё работает и с не за регистрированной версией.
B FS9 эта прога не работает с FSUIPS с версии 30 и выше.
Попробуйте установить версию ниже 30

#9 BorisB

BorisB

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 15 October 2003 - 19:08

Первоначальное сообщение от Mag
В FS2002 всё работает и с не за регистрированной версией.
B FS9 эта прога не работает с FSUIPS с версии 30 и выше.
Попробуйте установить версию ниже 30



У меня FSUIPC 3.11 (регистр). И все работает в FS9 без проблем. С более ранними FSUIPC тоже никаких траблов замечено не было. Так-что проблема скорее с установкой самой программы.

#10 BorisB

BorisB

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 15 October 2003 - 19:12

Народ, сразу прошу никаких сообщений типа "посмотри в приват" по поводу FSUIPC не писать. Сей продукт я купил, и не хочу, чтобы ключ забанили в следующей версии... Сорри.