Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Загрузчик ТУ-154(+Дайджест)


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 42

#1 Авиадиспетчер

Авиадиспетчер

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 144 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 08 October 2003 - 09:00

Люди, помогите. У меня не полностью видно окно загрузчика. Кнопку update нажать могу - по самому краю - но всегда выдает ошибку. Тема эта здесь обсуждалась, и народ свои проблемы как-то порешал. Помогите, кто знает как исправить.
Спасибо.

#2 =storm=

=storm=

    ВУВД, КВС Як-18Т

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 08 October 2003 - 09:31

следует изменить разрешение экрана на более высокое. ;)

#3 krazy

krazy

    Аэроклуб им.Чкалова

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 314 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 08 October 2003 - 13:28

Так... Во первых заполни абсолютно все поля... Даже имя КВС и время вылета укажи...

#4 Авиадиспетчер

Авиадиспетчер

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 144 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 10 October 2003 - 08:39

Пробовал на разных разрешениях, все поля заполнял - "ОШИБКА".

#5 Aleck

Aleck

    Классик

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2668 сообщений
    Reputation: 563

Отправлено 10 October 2003 - 09:01

Значит взлетный вес выше нормы.

#6 Авиадиспетчер

Авиадиспетчер

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 144 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 10 October 2003 - 09:09

Топлива 30%, пассажиров и багажа - еще меньше.

#7 Aleck

Aleck

    Классик

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2668 сообщений
    Reputation: 563

Отправлено 10 October 2003 - 09:23

Офф-топ для Авиадиспетчера.
Не ты ли случайно на www.avia.ru выступаешь под ником "Авиадиспетчер", работаешь во Внуково и не тебе ли я должон пыво за 86010? Или это совпадение?

#8 Komthur

Komthur

    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

  • Developers
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5439 сообщений
    Reputation: 3660

Отправлено 10 October 2003 - 21:07

Первоначальное сообщение от Авиадиспетчер
Топлива 30%, пассажиров и багажа - еще меньше.



Ошибка появляется если:

1. Перегруз

2. Центровка выходит за пределы эксплуатационного диапазона

3. Если не заполнена ХОТЯ БЫ одна графа бланка. Чаще всего забывают вписать расчетную посадочную массу (внизу справа).

#9 Авиадиспетчер

Авиадиспетчер

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 144 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 24 October 2003 - 08:12

Первоначальное сообщение от Aleck
Офф-топ для Авиадиспетчера.
Не ты ли случайно на www.avia.ru выступаешь под ником "Авиадиспетчер"... и не тебе ли я должон пыво за 86010? Или это совпадение?



Точно, это я.

#10 Авиадиспетчер

Авиадиспетчер

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 144 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 24 October 2003 - 08:25

Первоначальное сообщение от TenderCat
Ошибка появляется если:

1. Перегруз

2. Центровка выходит за пределы эксплуатационного диапазона

3. Если не заполнена ХОТЯ БЫ одна графа бланка. Чаще всего забывают вписать расчетную посадочную массу (внизу справа).




Пока никак. Посмотрим позже - после переустановки симулятора. А заодно и винды. Слюшай, абыдна, да...

#11 Soul

Soul

    любитель

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 322 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 24 October 2003 - 08:35

Народ, поделитесь алгоритмом расчета загрузки 154-го?

Есть неодолимое желание переделать загрузку - уж очень много нареканий вызывает интерфейс загрузчика.
Да и не плохо было бы совместить планировщик топлива и загрузчик в одном интерфейсе. - уж очень неудобно - считать топливо в одном, а загружаться в другом.

#12 Noril

Noril

    лаврик мастдай:)

  • Members
  • PipPipPip
  • 196 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 24 October 2003 - 09:57

Первоначальное сообщение от Soul
Народ, поделитесь алгоритмом расчета загрузки 154-го?


На форум уже выкладывали прекраснейшее Руководство по центровки и загрузки. Автор - диспетчер по центровок, убей не понмю ника (в самомо руководсвте жаль, что он не указал свои имя и координаты) - там все подробно описано что и как, большего и не надо! Удачи!

#13 Mermoz

Mermoz

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1609 сообщений
    Reputation: -24

Отправлено 24 October 2003 - 11:15

???

Прикрепленные изображения

  • fuelplanner.jpg


#14 Noril

Noril

    лаврик мастдай:)

  • Members
  • PipPipPip
  • 196 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 24 October 2003 - 15:28

Тьфу ты, нашел на флайтсим (перепутал форумы)
Автор Shark.
а вот и тред - http://www.flightsim...=&threadid=8132

блин забыл - там не выклдывалос рук-во, мне его автор прислал.
Если надо - говори, куда высылать....

#15 Soul

Soul

    любитель

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 322 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 25 October 2003 - 09:53

Первоначальное сообщение от Noril
Тьфу ты, нашел на флайтсим (перепутал форумы)
Автор Shark.
а вот и тред - http://www.flightsim...=&threadid=8132

блин забыл - там не выклдывалос рук-во, мне его автор прислал.
Если надо - говори, куда высылать....



soul[a]ntelecom.megalog.ru
буду очень благодарен!!!!
Вернее заранее благодарен!!!

#16 Soul

Soul

    любитель

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 322 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 25 October 2003 - 09:57

Первоначальное сообщение от Mermoz
???



- веник не руусский стоит?
C codepage проблемы...
у меня работает номально.
(Win server 2003) c установленным русским интерфейсом)

#17 Mermoz

Mermoz

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1609 сообщений
    Reputation: -24

Отправлено 25 October 2003 - 18:55

Первоначальное сообщение от Soul
- веник не руусский стоит?
C codepage проблемы...
у меня работает номально.
(Win server 2003) c установленным русским интерфейсом)



И что мне теперь русские винды ради этого планировщика устанавливать ?

#18 Soul

Soul

    любитель

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 322 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 25 October 2003 - 19:22

Первоначальное сообщение от Mermoz
И что мне теперь русские винды ради этого планировщика устанавливать ?



Скорее всего да...
а ты когда не русский веник ставил выбрал в языковой поддержке английский?

#19 Mermoz

Mermoz

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1609 сообщений
    Reputation: -24

Отправлено 25 October 2003 - 19:36

Первоначальное сообщение от Soul
Скорее всего да...
а ты когда не русский веник ставил выбрал в языковой поддержке английский?



Ну, конечно, прямо сейчас буду русские винды устанавливать.
Оно мне надо ?
Спасибо за совет...
:D

#20 Noril

Noril

    лаврик мастдай:)

  • Members
  • PipPipPip
  • 196 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 26 October 2003 - 09:31

Первоначальное сообщение от Авиадиспетчер
Пока никак. Посмотрим позже - после переустановки симулятора. А заодно и винды. Слюшай, абыдна, да...


Слюшай, зачем переустановки винды и сима, да?
Сделай скрин проги и выложи сюда - мы посмотрим, где ащипка!:)