Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Есть ли на форуме ребята которые хорошо разбираються в компах!У меня трабла с симом!!


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 15

#1 Мафиози

Мафиози

    Пилот дельтаплана

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 372 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 05 October 2003 - 22:16

Помогите!!Дорогие друзья у меня к вам такой вопрос.Я тут себе комп приобрел по новее и вот получаеться с симом такая фигня.Значит установил я типа сим и 02 и 04 вот начинаю играть все с круто ни чего не глючит графа супер и и тд...И потом бац гаснет монитор на типа написано enter sleep mode и все ни сима ни картинки!Я понимаю это типа спящий режим вот но прикол в том что я в настройкай монитора и компа поставил чтоб он ваще не входил в этот режим!А еще прикольнее то что все остальное в том числе инет и игры идут нормально только сим вырубаеться!Помогите кто чем может плизз!
спасибо!

#2 Fruchtun

Fruchtun

    Летчик- в онлайн

  • Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений
    Reputation: -3

Отправлено 05 October 2003 - 23:07

У меня то же такое бывает .у меня 98се так я патч скачал
теперь реже бывает(но бывает !)
а что это на самом деле я не знаю

у меня это чаще всего бывает это когда диск сидюк начинает читать!!!!

Так что послушаем еще может кто скажет!

#3 Мафиози

Мафиози

    Пилот дельтаплана

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 372 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 05 October 2003 - 23:13

нЕ А У МЕНЯ ТОЛЬКО КОГДА ФИЛЬМЫ СМОТРЮ ИЛИ В ИГРЫ ИГРАЮ!!кТО ЕЩЕ МОЖ ЧЕ ЗНАЕТ?мОЖ КАРТОЧКА ПЕРЕГРЕВАЕТЬСЯ(У МЕНЯ FX5200 128 MB).

#4 Sribnyd

Sribnyd

    Your Magesty

  • Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений
    Reputation: 51

Отправлено 05 October 2003 - 23:23

Сообщи свою конфигурацию. А вобще это траблы либо с видяхой, либо могут мозги глючить :)

#5 krazy

krazy

    Аэроклуб им.Чкалова

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 314 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 05 October 2003 - 23:28

В биозе пошури....
А так у меня лично глюк с мозгами...
pc2700 и nForce2 по ходу дела не дружат...
Частенько комп рестартиться... Ужас вообщем

#6 Мафиози

Мафиози

    Пилот дельтаплана

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 372 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 05 October 2003 - 23:29

Первоначальное сообщение от Sribnyd
Сообщи свою конфигурацию. А вобще это траблы либо с видяхой, либо могут мозги глючить :)




Пент 4 2,8 видюха FX5200 128 памят ddr 512 мать от гигабайт кажись!Ну что скажешь в чем трабла может быть монитор жк филипс

#7 Sribnyd

Sribnyd

    Your Magesty

  • Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений
    Reputation: 51

Отправлено 06 October 2003 - 00:01

Скорее всего видяха! У тебя кулер на ней стоит? А то есть модели без оного :) Или память на видяхе битая :)

#8 Rulexy

Rulexy

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
    Reputation: 245

Отправлено 06 October 2003 - 01:45

Самое вероятное - настройки "биоса". Копай все что связано с видео, AGP, PCI и т.д. И еще пару десятков настроек по памяти и процу. Если сам не силен, зови спеца в гости. Раз настроил - сиди до следующего компа и не горюй

Возможно, как уже указывали, видео дурака валяет. Одна из причин - перегрев. У меня подбное было, правда в другой программе, я сам привинтил ей куллер (нашел какой-то старый и присабачил к радиатору).

Может еще одна причина быть, перегрев чипа на материнке. Проверь температуру. Надеюсь ты не разгонял проц.

Ну а самое простое, а потому менее вероятное, настройки слип-режима в виндах и биосе.

Удачи.

#9 4X-BAW

4X-BAW

    Симмер-испытатель

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 365 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 06 October 2003 - 04:54

Первоначальное сообщение от krazy
В биозе пошури....
А так у меня лично глюк с мозгами...
pc2700 и nForce2 по ходу дела не дружат...
Частенько комп рестартиться... Ужас вообщем


В БИОСЕ не стоит лучше лазять.:matchast:
Этим должен занятся человек хорошо разбирающийся в этой теме, а то кирдык будет моментально.
БИОС - если его не знать - штука очень экстремальная.

#10 krazy

krazy

    Аэроклуб им.Чкалова

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 314 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 06 October 2003 - 05:56

Если надо спалить комп зовите меня...
Я умудрился Целерон 733 спалить... Да так что Сгорели Мозги, Проц и мать целеком...
Вообщем... С напряжением не разобрался и кирдык....
Мелкий ещё был... Журналы про оверклогинг начитался и впуть.... Перед палевом умудрился по шине 120 мегагерц зделать... А затем... Заклнило и решил напряжение на проц увеличить...
Кердык вообщем случился быстро... И это фсё с целкой 733...

#11 su-30

su-30

    Great War Pilot

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений
    Reputation: 3

Отправлено 06 October 2003 - 08:36

Насчёт того что гасчёт монитор из-за FX5200 100% Грееться у самого такая фигня, стоит комп закрыть, как гаснет монитор и все процессы отрубаються (как закачка с нета), так и стоит без крышек распотрашённый и за месяц ничиго тьфу-тьфу-тьфу

#12 Мафиози

Мафиози

    Пилот дельтаплана

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 372 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 06 October 2003 - 11:47

[QUOTE]Первоначальное сообщение от su-30
Насчёт того что гасчёт монитор из-за FX5200 100% Грееться у самого такая фигня, стоит комп закрыть, как гаснет монитор и все процессы отрубаються (как закачка с нета), так и стоит без крышек распотрашённый и за месяц ничиго тьфу-тьфу-тьфу [/QUOTE


Всмысле ты снял корпус с системного блока?

#13 MZh

MZh

    PLK381

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 527 сообщений
    Reputation: 3

Отправлено 06 October 2003 - 13:51

Найди 22 отличия.

===
Прозьба к Дельтапланеристам:
Если ваш вариометр показывает +3мс то можите со спокойной душой обрабатывать этот поток,если стрелка начинает подниматься до +9мс то я бы посоветовал посмотреть вверх и по стронам нету ли над тобой чегонибудь черного и стремного,если же стрелка вара зашкаливает а цифровой вар показывает +25мс -25мс и вас так колбасит что ногами достаешь до килевой - я БЫ ПОСОВЕТОВАЛ СЪЕБЫ.....ТЬСЯ ОТ ТУДА НА Х..Р ЭТО ГРОЗА МАТЬ ВАШУ!
===

===
Просьба к дельтапланеристам:
Если ваш вариометр показывает +3м/с, то можете со спокойной душой обрабатывать этот поток; если стрелка начинает подниматься до +9м/с, то я бы посоветовал посмотреть вверх и по сторонам - нету ли над вами чего-нибудь черного и стремного; если же стрелка вара зашкаливает, а цифровой вар показывает (+25м/с)-(-25м/с) и вас так колбасит, что ногами достаешь до килевой, я БЫ ПОСОВЕТОВАЛ СЪЕБЫ.....ТЬСЯ ОТТУДА НА Х..Р - ЭТО ГРОЗА, МАТЬ ВАШУ!
===

Что по русскому, парень?

#14 Мафиози

Мафиози

    Пилот дельтаплана

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 372 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 06 October 2003 - 14:03

Первоначальное сообщение от MZh
Найди 22 отличия.

===
Прозьба к Дельтапланеристам:
Если ваш вариометр показывает +3мс то можите со спокойной душой обрабатывать этот поток,если стрелка начинает подниматься до +9мс то я бы посоветовал посмотреть вверх и по стронам нету ли над тобой чегонибудь черного и стремного,если же стрелка вара зашкаливает а цифровой вар показывает +25мс -25мс и вас так колбасит что ногами достаешь до килевой - я БЫ ПОСОВЕТОВАЛ СЪЕБЫ.....ТЬСЯ ОТ ТУДА НА Х..Р ЭТО ГРОЗА МАТЬ ВАШУ!
===

===
Просьба к дельтапланеристам:
Если ваш вариометр показывает +3м/с, то можете со спокойной душой обрабатывать этот поток; если стрелка начинает подниматься до +9м/с, то я бы посоветовал посмотреть вверх и по сторонам - нету ли над вами чего-нибудь черного и стремного; если же стрелка вара зашкаливает, а цифровой вар показывает (+25м/с)-(-25м/с) и вас так колбасит, что ногами достаешь до килевой, я БЫ ПОСОВЕТОВАЛ СЪЕБЫ.....ТЬСЯ ОТТУДА НА Х..Р - ЭТО ГРОЗА, МАТЬ ВАШУ!
===

Что по русскому, парень?





Воодщето два ,но мне за "красивые глазки" три поставили!

#15 Sribnyd

Sribnyd

    Your Magesty

  • Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений
    Reputation: 51

Отправлено 06 October 2003 - 14:52

Поставь в BIOSE Load bios default, или че-то в этом роде и установку охлаждения на fx5200 на жидком азоте:)

#16 su-30

su-30

    Great War Pilot

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений
    Reputation: 3

Отправлено 06 October 2003 - 17:54

Всмысле ты снял корпус с системного блока? [/B]


крышки с корпуса и поставил в бок вентилятор т.е у меня сквозной выдув идёт, но стоит мне закрыть корпус как через 20 минут всё это дело гаснет.