Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Вопрос про аэропорт Бремен?


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 4

#1 Мафиози

Мафиози

    Пилот дельтаплана

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 372 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 30 September 2003 - 15:08

Очень красивый сценарий,но вот толька я не могу в мануале ничего понять как там делать чтобы гейты к тебе имеено в плотную вставали а то я подезжаю все точно а гейт не равно стоит примерно в 2 мертах от двери!Да и как там зделать чтоб машинки ездили и автобусы(если вообще это возможно)Спасибо!

#2 Airman

Airman

    Модератор снов

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4517 сообщений
    Reputation: 18

Отправлено 30 September 2003 - 15:31

Там в мануале есть как привязать твой самолет к типам (типразмерам) которые он понимает.
Машина сопровождения презжает после освобождения полосы - надо встать у таблички "Ждите машину сопровождения". Трапы, заправщик и автобусы подьезжают без проблем по частотам выставленым - все по мануалу.

#3 Мафиози

Мафиози

    Пилот дельтаплана

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 372 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 30 September 2003 - 15:57

Первоначальное сообщение от Airman
Там в мануале есть как привязать твой самолет к типам (типразмерам) которые он понимает.
Машина сопровождения презжает после освобождения полосы - надо встать у таблички "Ждите машину сопровождения". Трапы, заправщик и автобусы подьезжают без проблем по частотам выставленым - все по мануалу.




Спасибо тебе а почему когда жмешь на сетап в ADS она высвечивает не найден BASE FS200.EXE это че такое

#4 kiedd

kiedd

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 837 сообщений
    Reputation: 26

Отправлено 30 September 2003 - 16:05

У меня тоже вопрос по Бремену - есть афкад под него, а то у меня ВПП, рулежки и гейты смещены?

#5 Segelflieger

Segelflieger

    Rango

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5626 сообщений
    Reputation: 1158

Отправлено 30 September 2003 - 22:22

Первоначальное сообщение от kiedd
У меня тоже вопрос по Бремену - есть афкад под него, а то у меня ВПП, рулежки и гейты смещены?



Есть - ищи на flightsim.com , задай Bremen и AFCAD .