Перейти к содержимому


Блин народ помогите плиз MS2004 тормозит????


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 9

#1 Гость_Demet_*

Гость_Demet_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 29 September 2003 - 00:27

Здарова народ!
У меня проблема такая тормозит 2004 и 2002 слегка тормозит!
Система у метя такая!
Процесор AMD ATHLON xp 1800+
Память DDR 2700 512 mb
Звук Creative Sb live
Видео GIGABYTE MAYA RADEON 9000 pro2 128mb DDR!
Вроде всё указал!
А игра 2004 на 3х дисках пират 8BIT!
Windows xp HOOM EDITION
-----------------------------------------------------------------------------
Вроде система номальная вот только тормозит и пиззз!
Что не делай всё равно тормозит!
Dx 9 у меня стоит!
-----------------------------------------------------------------------------
Да кстати игра не виснет ничего всё ничтяк вот только вытормаживает! Тикстуры самолёта бывают что долго грузятся!


Плизззззззз помогите что делать????????????

#2 odin_man

odin_man

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 336 сообщений
    Reputation: 9

Отправлено 29 September 2003 - 01:27

ставить меньше разрешение и покупать новый комп или гнать то чтоесть:)

#3 Ваня

Ваня

    вечный студент

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6595 сообщений
    Reputation: 2526

Отправлено 29 September 2003 - 01:40

попробуй аппертру в БИОС на 32 метра поставить.
Да, кстати, всякие резидентные проги тормозят не слабо. Ну типа ICQ антивирусы и т. д.

#4 Igor96

Igor96

    Скорая помощь симмеров

  • Trolls
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1850 сообщений
    Reputation: -76

Отправлено 30 September 2003 - 03:03

Издеваешься что ли на такой системе да 2004 сим ещё бы он не тормозил. Он у меня то подтормаживает на Атлон 3200+,
гигабайт ДДР 400 Радеон 9800 разогнанный до 440МГЦ....

#5 Ваня

Ваня

    вечный студент

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6595 сообщений
    Reputation: 2526

Отправлено 30 September 2003 - 03:31

Первоначальное сообщение от Igor96
Издеваешься что ли на такой системе да 2004 сим ещё бы он не тормозил. Он у меня то подтормаживает на Атлон 3200+,
гигабайт ДДР 400 Радеон 9800 разогнанный до 440МГЦ....

А вот у меня на Атлон 2700, 512 МВ ДДР 333 и Радеон 9700 неразогнаном никаких тормозов нет...:confused:

#6 Igor96

Igor96

    Скорая помощь симмеров

  • Trolls
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1850 сообщений
    Reputation: -76

Отправлено 30 September 2003 - 12:30

Ваня а ты поставь разрешение 1600 на 1200 все движки вправо антизотропию на 16 и облачность 12 баллов и помотри на результат......

#7 Ваня

Ваня

    вечный студент

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6595 сообщений
    Reputation: 2526

Отправлено 30 September 2003 - 16:20

Первоначальное сообщение от Igor96
Ваня а ты поставь разрешение 1600 на 1200 все движки вправо антизотропию на 16 и облачность 12 баллов и помотри на результат......


Так и стоит, но только 1280 на 1024.

#8 denokan

denokan

    Chief Instructor

  • Developers
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4885 сообщений
    Reputation: 511

Отправлено 03 October 2003 - 06:01

Первоначальное сообщение от Igor96
Ваня а ты поставь разрешение 1600 на 1200 все движки вправо антизотропию на 16 и облачность 12 баллов и помотри на результат......



Господа, а нахрена это извращение?????????

При 1024х768 все отлично на 1600ХР при 512 DDR 266 на VIA333A и видео Ti4200 64mb. Или надо не менее 50 фпс, так эот нафиг не нужно.

#9 tolyanich

tolyanich

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 458 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 07 October 2003 - 00:35

У меня вообще CELERON 413МГц
64 MB GF 4 MX 440
128 MB Ram

И 2004 сим на разрешении 1280 на 1024 идёт намана, но я не говрю что супер, мне оно не надо.

#10 krazy

krazy

    Аэроклуб им.Чкалова

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 314 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 07 October 2003 - 00:50

У меня 2000 и я ещё не испытывал:)