Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

На авианосец можно сесть?(+Дайджест)


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 48

#1 Rita

Rita

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 16 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 28 September 2003 - 17:43

На Bell я садилась .

#2 CASPER_KS

CASPER_KS

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1043 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 28 September 2003 - 17:46

Интересная тема. Вопрос задаешь, сама и отвечаешь!:D

#3 Zigzag_McQuack

Zigzag_McQuack

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 829 сообщений
    Reputation: 135

Отправлено 28 September 2003 - 20:38

На сессне садился, визуально. На вертушках тоже, визуально. А как там илс или что, чёрт его не знает.

#4 Ваня

Ваня

    вечный студент

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6595 сообщений
    Reputation: 2526

Отправлено 29 September 2003 - 00:42

Да какие проблемы, то? Сесть можно на чём угодно. Но вот на большинстве лайнеров (ну которые не предназначены для этого) только один раз!

#5 4X-BAW

4X-BAW

    Симмер-испытатель

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 365 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 29 September 2003 - 02:06

Первоначальное сообщение от Zigzag_McQuack
На сессне садился, визуально. На вертушках тоже, визуально. А как там илс или что, чёрт его не знает.


Насколько я знаю на авианосец садятся по Диспетчерскому Радио-Локатору и по светосигнальному оборудованию.
з.ы. тут в библиотеке есть прога для создания трмозных тросов на авианосцах.

#6 Eugene

Eugene

    Voyager

  • Members
  • PipPip
  • 64 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 29 September 2003 - 07:50

В ФС98 я садился на авианасец на А-310 :)

#7 BoogieBoy

BoogieBoy

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 29 September 2003 - 16:58

Если охота сесть на авианосец, не проще ли сесть на него во Фланкере? =8-)

#8 Wishmaster

Wishmaster

    Гуру

  • Validating
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3549 сообщений
    Reputation: 803

Отправлено 30 September 2003 - 06:26

когда-то в ФС98 Миша Шульгин подобные чудеса вытворял типа Посадки Б737 на авианосец или Цессну на крышу небоскреба...
Лежат тут:
http://copperbeard.n...acks/tracks.htm

#9 edja

edja

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 33 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 02 October 2003 - 23:33

А где вообще скажем в 2002 симе, взять авианосец?

#10 4X-BAW

4X-BAW

    Симмер-испытатель

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 365 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 02 October 2003 - 23:45

Первоначальное сообщение от edja
А где вообще скажем в 2002 симе, взять авианосец?


В симме есть один, дефолтный авианосец. Его точные координаты сказать не могу, но знаю, что он находится где-то в заливе Сан-Франциско. Но он не оборудован ничем. Даже на карте не обозначен.

#11 Zigzag_McQuack

Zigzag_McQuack

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 829 сообщений
    Reputation: 135

Отправлено 03 October 2003 - 07:54

В Сан-Диего ещё. Или он не дефолтный?

#12 BaluRus

BaluRus

    Profi

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 273 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 03 October 2003 - 08:13

Первоначальное сообщение от 4X-BAW
В симме есть один, дефолтный авианосец. Его точные координаты сказать не могу, но знаю, что он находится где-то в заливе Сан-Франциско. Но он не оборудован ничем. Даже на карте не обозначен.



В симе 7 дефолтных авианосцев .... тема обсасывалась не раз посмотрите поиском...

#13 nick_lad

nick_lad

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 40 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 09 October 2003 - 16:10

Смотри скриншоты,
"Ударим пробегом"
http://www.avsim.su/...=&threadid=3260

#14 Филин

Филин

    Продвинутый

  • Validating
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
    Reputation: 3

Отправлено 10 February 2008 - 19:58

В Сан-Диего ещё. Или он не дефолтный?

А в Сан-Диего где

#15 Lavrik

Lavrik

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 294 сообщений
    Reputation: 11

Отправлено 10 February 2008 - 20:08

знаем, знаем, 154ку поднимали с одного такого, а вот садить, увы, не удалось. :)

#16 DIR

DIR

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1498 сообщений
    Reputation: 8

Отправлено 11 February 2008 - 10:59

Смотри скриншоты,
"Ударим пробегом"
http://www.avsim.su/...p;threadid=3260

Ссылка не работает!

>>На авианосец можно сесть?
-На Bell я садилась .

На вертолете то и на гараж можно сесть! Вот если бы на Б-747 :) тема!

Сообщение отредактировано DIR: 11 February 2008 - 11:05


#17 XXXL

XXXL

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2277 сообщений
    Reputation: 310

Отправлено 11 February 2008 - 11:05

Задаём минимальную загрузку самолёта + сильный встречный ветер = садимся на чём хочешь :)

#18 DIR

DIR

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1498 сообщений
    Reputation: 8

Отправлено 11 February 2008 - 11:07

Задаём минимальную загрузку самолёта + сильный встречный ветер = садимся на чём хочешь :)


Точно, точно! Я на Туполе на одном месте балансировал!

#19 azatov

azatov

    АВИАТОР

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4747 сообщений
    Reputation: 9

Отправлено 11 February 2008 - 13:35

Спокойно сажусь на Су-33 и на МиГ-29К. Там дело только в тренировке.

#20 finka-05

finka-05

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 83 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 11 February 2008 - 13:42

Я в FSX сажусь на авианосец с очень большим трудом ещё почему то