Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Проблема с Airport 2002 vol.1(с Боингом)


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 5

#1 Дмитрий Андреев

Дмитрий Андреев

    Пилот

  • Members
  • PipPip
  • 70 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 05 March 2003 - 20:32

Поставил я себе Airport все зашибись да вот в самолете выдает он мне что-то типа 2D Panel Not Aviable что-то вроде этого (вид Cockpit). Moжет кто-нибудь знает что это за фигня и как от неё избавиться? Заранее благодарен.

#2 LazyPilot

LazyPilot

    Камикадзе

  • Members
  • Pip
  • 19 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 05 March 2003 - 21:06

А Build сима у тебя какой?

#3 Дмитрий Андреев

Дмитрий Андреев

    Пилот

  • Members
  • PipPip
  • 70 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 05 March 2003 - 21:17

Глупый вопрос: а что это за зверь такой - Build?:confused:

#4 AirArt

AirArt

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений
    Reputation: 457

Отправлено 05 March 2003 - 21:17

это фича такая, тот боинг только с виртуальной кабиной. все системы типа реализованны,всё переклечаюшь как и в 2д кокпите... но тормозит жутко... вывод - ацтой... и с версией сима никак это не связано

#5 LazyPilot

LazyPilot

    Камикадзе

  • Members
  • Pip
  • 19 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 05 March 2003 - 21:20

Я имею ввиду версию Сима.
Просто у меня такое тоже было пока я не поставил Финальный релиз...
EXEшники под номерами, и если он ниже 19-го, т.е. финального, то у меня вообще ни то что кокпит не отображался, а вообще все нафиг вылетало после полной загрузки...

#6 Дмитрий Андреев

Дмитрий Андреев

    Пилот

  • Members
  • PipPip
  • 70 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 05 March 2003 - 21:30

Релиз у меня точно не финальный но вроде ничего не вылетает