Перейти к содержимому


Фотография

Invalid callsign or password.


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 11

#1 Taras

Taras

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 12 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 24 September 2003 - 16:22

Помогите кто может.
Не могу подключиться к серверу. Когда я в Squawkbox-e ввожу мой ID и пароль он мне выдает это : Invalid callsign or password
Не могу подключиться ни к VATSIM-y ни к IVAO
Что делать?

:) :) :)

#2 top_rt

top_rt

    Moderator

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2173 сообщений
    Reputation: 3

Отправлено 24 September 2003 - 16:40

если под ID ты подразумеваешь твой шестицначный ИД выданный при регистрации, то скорее всего ты зарегистрировался недавно и база просто не успела обновиться. Если давно, то какой у тебя ID?

#3 Taras

Taras

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 12 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 24 September 2003 - 16:51

Да нет, я уже 3 года с тим ID и паролем летаю.
Но это моя первоя попытка подключиться с ФС2004

#4 BUMBOX

BUMBOX

    Новичок

  • Members
  • PipPipPip
  • 143 сообщений
    Reputation: -3

Отправлено 24 September 2003 - 16:57

Привет!
Как долетел - нормально?

#5 Taras

Taras

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 12 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 24 September 2003 - 17:03

Да долетел то нормально, вот только летать не могу в онлайне:)

#6 Slava_BT023

Slava_BT023

    Riga Vatsim ATC/Pilot

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 24 September 2003 - 17:46

Первоначальное сообщение от Taras
Да нет, я уже 3 года с тим ID и паролем летаю.
Но это моя первоя попытка подключиться с ФС2004



А ты давно летал последний раз?
Не так давно пароли всем меняли в ВАТСИМ, не помню точно когда это было ........ получал?
к стати .... чего-то не работает сайт vatsim.net :)

#7 Taras

Taras

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 12 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 24 September 2003 - 23:37

Да , давно не летал, месятца два точно. А что на IVAO тоже пароли меняли?

#8 Shestenko S.V.

Shestenko S.V.

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3564 сообщений
    Reputation: 166

Отправлено 24 September 2003 - 23:38

Видимо позывной Newbie мешает....?

#9 Taras

Taras

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 12 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 24 September 2003 - 23:44

да нет тан ни какого Newbie

#10 top_rt

top_rt

    Moderator

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2173 сообщений
    Reputation: 3

Отправлено 25 September 2003 - 08:25

Тогда точно. Два варианта: а) удалили аккаунт как неактивный б) сменился пароль - если почтовый ящик на который зареган ИД ещё живой, заполнив форму на ватсим.нет можно получить новый пароль на этот мыл.

#11 YaPet

YaPet

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 478 сообщений
    Reputation: 9

Отправлено 25 September 2003 - 08:59

наврдяд ли аккаунт убили, слишком маленький срок. Я 3 месяца в он-лайн не вылазил и все пучком, пускает.

#12 Taras

Taras

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 12 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 25 September 2003 - 19:00

Все, вчера всетаки получилось соеедениться с IVAO. Так и не понял в чем дело было.
Теперь другая прблема: почему он не отоброжает другие самолеты? Он мне без конца какието ошибки по поводу них выводит, а самолетов не видно.