Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Boeing 737 700


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 11

#1 Hermann

Hermann

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 04 March 2003 - 23:55

Братья пилоты, подскажите пожайлуста, где или у кого можно купить в Москве Boeing 737 700 от Wilco.
О всех предложениях писать на hermann463@msn.com

#2 ^COOLER^

^COOLER^

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1244 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 05 March 2003 - 00:10

да зачем тебе это 737-700? там толком ничего нет.. уже пора брать A320 от вилко :)

#3 -=pilone=-

-=pilone=-

    Старший сантехник

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1410 сообщений
    Reputation: 185

Отправлено 05 March 2003 - 00:33

Первоначальное сообщение от ^COOLER^
да зачем тебе это 737-700? там толком ничего нет.. уже пора брать A320 от вилко :)


Зря ты так! Хорошая вещь! С пассажирским салоном и сартиром!:) Полетать можно! Я даже в кабине откопал тумблеры включения табличек "НЕ КУРИТЬ" и "ПРИСТЕГНУТЬ РЕМНИ", ну а собсно я купил этот самолёт вместе с Airport 2002 (за 80 руб. на ст. м. "Планерная", хотя я живу на "Сходненской") Правда самолётик оказался без 2D панельки (это везде так), но я имплантировал ему дефолтную, немного не совпадает по виду, а так действует, и даже не конфликтует вирт.кокпитом.

#4 Hermann

Hermann

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 05 March 2003 - 01:30

Первоначальное сообщение от -=pilone=-
Зря ты так! Хорошая вещь! С пассажирским салоном и сартиром!:) Полетать можно! Я даже в кабине откопал тумблеры включения табличек "НЕ КУРИТЬ" и "ПРИСТЕГНУТЬ РЕМНИ", ну а собсно я купил этот самолёт вместе с Airport 2002 (за 80 руб. на ст. м. "Планерная", хотя я живу на "Сходненской") Правда самолётик оказался без 2D панельки (это везде так), но я имплантировал ему дефолтную, немного не совпадает по виду, а так действует, и даже не конфликтует вирт.кокпитом.



А где конкретно на "Планерной"?

#5 ^COOLER^

^COOLER^

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1244 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 05 March 2003 - 02:19

дык в а320 тоже есть и салон и сортир.. 737ой был - проба пера, перед а320.. в 737ом FMC некудышный.. даже ВСУ нет..

#6 Гость_Jet737_*

Гость_Jet737_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 05 March 2003 - 11:23

Дааа... Кто-то летает ради того чтобы ЛЕТАТЬ, а кто-то ради сортиров и пасс. салонов.....
Каждую неделю появляются люди, которые спрашивают - "Где достать самолет от Wilco с виртуальным сортиром???" А то что летать в нем невозможно, это их не волнует...

Без обид... :)

#7 Igor96

Igor96

    Скорая помощь симмеров

  • Trolls
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1850 сообщений
    Reputation: -76

Отправлено 05 March 2003 - 14:05

Первоначальное сообщение от Jet737
Дааа... Кто-то летает ради того чтобы ЛЕТАТЬ, а кто-то ради сортиров и пасс. салонов.....
Каждую неделю появляются люди, которые спрашивают - "Где достать самолет от Wilco с виртуальным сортиром???" А то что летать в нем невозможно, это их не волнует...

Без обид... :)


Хахаха здорово сказано долго смеялся.
То же Майкрософт Виндовс симуллятор первый в мире виртуальный симулятор форточки от Каптэйнсим.
И виртуальный сортир от Вилко круто.......

#8 -=pilone=-

-=pilone=-

    Старший сантехник

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1410 сообщений
    Reputation: 185

Отправлено 05 March 2003 - 15:40

Первоначальное сообщение от Hermann
А где конкретно на "Планерной"?


Ты рядом живёшь? Первый вагон из центра(метро), поднимаешься, выходишь(там один выход), потом налево, вдоль рынка, потом Ышо налево вдоль дороги, и ищешь табличку "DVD,CD-ROM", либо другой вариант: если ты где-то рядом живёшь, то купи просто пустой CD-R диск и я тебе нахаляву перепишу Airport 2002 vol.1( у меня CD-RW стоит) только попроси. Вообщем я тебе всё пояснил.

#9 ^COOLER^

^COOLER^

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1244 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 05 March 2003 - 17:57

Первоначальное сообщение от Jet737
Дааа... Кто-то летает ради того чтобы ЛЕТАТЬ, а кто-то ради сортиров и пасс. салонов.....
Каждую неделю появляются люди, которые спрашивают - "Где достать самолет от Wilco с виртуальным сортиром???" А то что летать в нем невозможно, это их не волнует...

Без обид... :)



да просто, если честно, в пик а320 довольно неплохо системы реализованы.. а вообще я фанат пик767 :(

#10 Hermann

Hermann

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 06 March 2003 - 00:07

Первоначальное сообщение от -=pilone=-
Ты рядом живёшь? Первый вагон из центра(метро), поднимаешься, выходишь(там один выход), потом налево, вдоль рынка, потом Ышо налево вдоль дороги, и ищешь табличку "DVD,CD-ROM", либо другой вариант: если ты где-то рядом живёшь, то купи просто пустой CD-R диск и я тебе нахаляву перепишу Airport 2002 vol.1( у меня CD-RW стоит) только попроси. Вообщем я тебе всё пояснил.



Спвсибо! Завтра поеду. Только скажи пожайлуста, сколько примерно минут идти от метро? Если там не куплю, то обязательно обращусь и попрошу, заранее спасибо.
И ещё, как мне тебя найти, если что?

#11 ^COOLER^

^COOLER^

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1244 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 06 March 2003 - 03:51

http://www.flightsim...=&threadid=5048
:)

#12 -=pilone=-

-=pilone=-

    Старший сантехник

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1410 сообщений
    Reputation: 185

Отправлено 11 March 2003 - 16:54

Первоначальное сообщение от Hermann
Спвсибо! Завтра поеду. Только скажи пожайлуста, сколько примерно минут идти от метро? Если там не куплю, то обязательно обращусь и попрошу, заранее спасибо.
И ещё, как мне тебя найти, если что?


Если чё, я могу тебе сбросить на мыло свой телефон, и тогда уже обсудим где и как. А хотя сброшу-ка я его тебе в приват, шоб гемором не страдать.