Перейти к содержимому


Фотография

Настраиваем ФС2004 для полетов в VATSIM.(+Дайджест)


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 86

#81 A.Frolov

A.Frolov

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 20 January 2005 - 10:09

Может сквок какойто битый качнул.
Вообщем тупик!!! :D

А В модуле FSCUP или как там его, каждый раз нужно сквок регить?

#82 Airman

Airman

    Модератор снов

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4517 сообщений
    Reputation: 18

Отправлено 20 January 2005 - 11:56

Сейчас чудесно наблюдаю Андрея Фролова на радаре гдет в МВЗ (сам на Питер-Контроле сижу).

#83 A.Frolov

A.Frolov

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 20 January 2005 - 12:10

AIRMAN Вы не представляете как это приятно читать, потому что убил на это три дня и пару переустановок системы
Вроде удалось запуститься, вот только одна проблемка
Сим и сб хост (точнее сквокбокс)находятся в разных окнах, при переключении с одного на другой сим встает в паузу, но ведь так вроде не должно быть.
Не ругайте сильно если я еще пару раз на радаре появлюсь :D

#84 Airman

Airman

    Модератор снов

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4517 сообщений
    Reputation: 18

Отправлено 20 January 2005 - 12:14

В симе в настройках убрать галку "Pause on task sweetch"

#85 wind

wind

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 32 сообщений
    Reputation: -3

Отправлено 08 February 2005 - 17:50

Народ проконсультируйте меня, кто в теме.
Проблема в следующем, сейчас сижу на диал-ап, все в порядке все летает, есть воэможность перейти на домовую сеть (выделинка без предоставления IP адреса) возможно ли это для он-лайн полетов? Что надо уточнять (требовать) у провайдера?

#86 Rosservis

Rosservis

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 10 March 2005 - 04:20

9. В следующие несколько секунд у нас в окне 'Select Game To Join' мы увидим созданную в симе нашу сессисю, ее то мы и выбираем и жмем кнопку 'Join'.
Squawkbox начнет загружаться, это может занять несколько секунд, можете откинуться на спинку кресла и т.д. и т.п.

Парни ! Проблема!

1. Открываю FSUIPC, а у меня 'Register an application program - нет.


2. После запуска Squawkbox вообще ничего не происходит. (несколько секунд превратились в 40 минут, дальше не ждал)

3. На VATSIM требуют EMAIL для связи. Пробовал разные, а он всеравно не хочет воспринимать их.

#87 rudnoff

rudnoff

    Гражданин Неба

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений
    Reputation: 340

Отправлено 10 March 2005 - 07:31

На VATSIM требуют EMAIL для связи. Пробовал разные, а он всеравно не хочет воспринимать их.

Яндекс покатит ;)