Перейти к содержимому


Фотография

Настраиваем ФС2004 для полетов в VATSIM.(+Дайджест)


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 86

#61 Гость_matok2_*

Гость_matok2_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 09 April 2004 - 04:07

Этот этап я прошёл,теперь следующая непонятка!Зашёл в скваку,заполнил Flight plan>connect-пишу код и пароль,жму ок и выскакивает табличка: The attempt to connect was forcefolly rejected. И дальше я пройти не могу.

#62 Shestenko S.V.

Shestenko S.V.

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3564 сообщений
    Reputation: 167

Отправлено 09 April 2004 - 04:59

Смените сервер...

#63 Гость_matok2_*

Гость_matok2_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 09 April 2004 - 18:15

Вэтом разобрался. Теперь дальше. Подскажите пож. как писать диспу сообщение и как заполнять план. Зашёл в он-лайн в шереметьево но не вижу никого,хотя слышу,что идёт радиообмен.

#64 Гость_matok2_*

Гость_matok2_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 09 April 2004 - 22:20

ЧИТАЕМ ФАЙЛ README Оттуда мы узнаем как сделать видимыми ВС из библиотеки CSL и как убрать в FS9 сообщения об ошибке при попытках ото
бразить объекты из библиотеки CSL.

Если можно просто по-русски объяснить,что нужно сделать. Переводил со-славарём-получилась какая-то абракадабра!

#65 Евгений

Евгений

    музыкант

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2344 сообщений
    Reputation: 51

Отправлено 10 April 2004 - 19:46

Вообще-то, если хотите найчиться летать как следует (а в ВАТСИМЕ нужно уметь хорошо водить самолет, вести рабиообмен, выполнять выходы и заходы по схеме и работать в зонах ожидания (ЗО)), то добро пожаловать в МУТЦ или другую учебку. инфа про МУТЦ есть на www.belavia.ru

С уважением, Евгений.

#66 Lord Antonio

Lord Antonio

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 9 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 14 August 2004 - 01:43

у мя ашипка пишет кажеться failed innumeration the host после того как нашёл в скваке сервер и конектюсь к нему пишется в SBrealy в чем проблема ?

#67 student

student

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 873 сообщений
    Reputation: 9

Отправлено 16 August 2004 - 19:07

Помогите люди. После прохождения п 9, а именно после нажатия кнопки join, от сима остается черный экран, а потом и ошибку выбивает - типа сим замутил error.
A squawkbox 3 уже есть? Если есть, то где можно скачать?

Прикрепленные изображения

  • post_23_1063934966.jpg


#68 tolyanich

tolyanich

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 458 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 16 August 2004 - 19:43

а ты окно HostSB не сворачивай и вообще сим не сворачивай, может поможет!
попробуй!

#69 tolyanich

tolyanich

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 458 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 16 August 2004 - 19:47

CквакБокс 3 вроде как бетка где-то есть, но использовать для полётов ещё ее пока рано. Так что мучаемся и юзаем 2ую версию!

#70 Mi-xa

Mi-xa

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 14 December 2004 - 21:45

Дайте рожалуйсто ссылочку на документ для настройки 2002 сима.
Или можно использовать эти настройки?

#71 Holiday

Holiday

    Мясной

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7762 сообщений
    Reputation: 2777

Отправлено 15 December 2004 - 21:08

Дайте рожалуйсто ссылочку на документ для настройки 2002 сима.
Или можно использовать эти настройки?

На сайте ВАТРУСа посмотрите.

#72 Стас

Стас

    барадатый ветеран форума

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5681 сообщений
    Reputation: 448

Отправлено 22 December 2004 - 13:34

Тяк! :rolleyes: Вот и моя очередь, Костя.
Насколько я понял, для регистрации скваки нужен нерегеный FSUIPC.
А если он регестрирован, что тогда?Просто у меня нет строки "Register an application program"...
Удалял модуль из общей папки, вставлял новый, а он всё равно определяется , как зарегистрированный.
И ещё.При установке скваки пишется следующее:

Прикрепленные изображения

  • fsscr003.jpg


#73 Airman

Airman

    Модератор снов

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4517 сообщений
    Reputation: 18

Отправлено 22 December 2004 - 16:08

Русские буквы в пути

#74 Стас

Стас

    барадатый ветеран форума

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5681 сообщений
    Reputation: 448

Отправлено 22 December 2004 - 17:24

Не совсем понял... ;)

#75 DenSDV

DenSDV

    Всегда учусь

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
    Reputation: 5

Отправлено 22 December 2004 - 17:38

Смотри свой скрин. У тебя диск D:\папка с русскими буквами
Обведено красным. Замени на латинские.

Прикрепленные изображения

  • rus.jpg


#76 Стас

Стас

    барадатый ветеран форума

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5681 сообщений
    Reputation: 448

Отправлено 23 December 2004 - 12:24

Дык откуда я знаю, что это за папка, на какие русские заменить..
И вообще, я указал проге путь на С:/... ;) Ну да это ладно.

#77 A.Frolov

A.Frolov

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 20 January 2005 - 00:41

Господа!
Может кто нибудь из Вас сталкивался с подобной петрушкой.(рис)
А вот мой алгоритм:
1 Запускаю SB Relay
2 Запускаю SB Host (есть ли разница между ним и Host SB)
3 Запускаю фс2004
4 выбираю полет и запускаю его
5 открываю в верхних настройках мультиплей
6 коннекчусь к своей сессии
7 запускаю сквок
8 выбираю найти сервак
9 поле с айпишником пропускаю
находит -- SBrelay-Squawkbox(1/814) ---хз чё такое
10 жму джойн и иду нафиг!

Спасибо за улыбки и понимание!!!

Прикрепленные изображения

  • Squ.gif


#78 Holiday

Holiday

    Мясной

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7762 сообщений
    Reputation: 2777

Отправлено 20 January 2005 - 00:48

Господа!
Может кто нибудь из Вас сталкивался с подобной петрушкой.(рис)
А вот мой алгоритм:
1 Запускаю SB Relay
2 Запускаю SB Host (есть ли разница между ним и Host SB)
3 Запускаю фс2004
4 выбираю полет и запускаю его
5 открываю в верхних настройках мультиплей
6 коннекчусь к своей сессии
7 запускаю сквок
8 выбираю найти сервак
9 поле с айпишником пропускаю
находит -- SBrelay-Squawkbox(1/814) ---хз чё такое
10 жму джойн и иду нафиг!

Спасибо за улыбки и понимание!!!

1 Запустить SBHost отедльно от сима
2 В поле поиска ввести 127.0.0.1 или свой IP

#79 A.Frolov

A.Frolov

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 20 January 2005 - 01:02

Неа не пашет , такая же ошибка.
А главное в шарике ваще ни одного самолета!
А вы как запускаете по этапам чирканите если не в тягость!

#80 Holiday

Holiday

    Мясной

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7762 сообщений
    Reputation: 2777

Отправлено 20 January 2005 - 01:09

Неа не пашет , такая же ошибка.
А главное в шарике ваще ни одного самолета!
А вы как запускаете по этапам чирканите если не в тягость!

делаю всё аналогично.
Может Фаерволы какие стоят? И ещё одно непонятно, почему пишет Ремувд фром ФС2002 :D