Перейти к содержимому


Фотография

Настраиваем ФС2004 для полетов в VATSIM.(+Дайджест)


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 86

#21 Shestenko S.V.

Shestenko S.V.

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3564 сообщений
    Reputation: 166

Отправлено 19 September 2003 - 08:37

Сделал из всего этого хозяйства PDF'ку....куда положить то?

#22 Rus

Rus

    Guru

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 785 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 20 September 2003 - 00:36

Серхио, ты действительно доку в пдфке залей хоть сюда, копию отправь Юре Авиамужику который - он знает че с ней делать, токо он будет аж через неделю...

#23 Shestenko S.V.

Shestenko S.V.

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3564 сообщений
    Reputation: 166

Отправлено 20 September 2003 - 02:19

Дополнение....
PID и пароль можно получить зарегистрировавшись на www.vatsim.net.
А то некоторые чудят на форуме :)

#24 Гость_Jazz67_*

Гость_Jazz67_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 20 September 2003 - 11:45

Полчаса прошло, как я зарегистрировался, но на почту ещё нечего не пришло.

Прикрепленные изображения

  • fsscr007.jpg


#25 PC_Pilot

PC_Pilot

    Pilot

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 379 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 20 September 2003 - 11:58

Первоначальное сообщение от Jazz67
Полчаса прошло, как я зарегистрировался, но на почту ещё нечего не пришло.


Я когда регистрировался, мне на почту данные свалились только через 4 дня... :mad: Бюрократия, однако...

#26 tolyanich

tolyanich

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 458 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 03 October 2003 - 14:21

Первоначальное сообщение от Serhio
3. Запускаем FS9, настраиваем наш полет, ....
4. Далее открываем меню 'File'  'Multiplayer'   'Connect...


Есть некоторые незначительные замечания насчёт этого:
Во первых:

в п.3 на том скрине, гду показывается что выбирать в менюшке, там на зднем плане ясно видно , что Вы сами стоите на полосе! 8))) Ну это так , я просто увидел.....


Во вторых:

в п.4 есть ошибка, меню не "File" называецца (я конечно всё прекрасно понимаю, что у вас стоит Инглиш версия фотрочек, и то что во всех программах - первое идёт FILE...), а "Flights"

Вот такие незначительные ошибочки я нашёл.
А так большое спасибо, помогло реально!

#27 tolyanich

tolyanich

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 458 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 03 October 2003 - 14:29

Первоначальное сообщение от Serhio
5. В строке Player Name пишем наш позывной используемый в сети. Далее выбираем появившуюся 'SBRelay - FS2004' и нажимаем 'Join'.
ВАЖНО: Если в сессиях вы не увидели 'SBRelay - FS2004', то попробуйте в строке IP address указать 127.0.0.1 и нажать 'Host'. После чего на следующей странице нажимаем 'OK' , далее идем опять в меню 'File' и разрываем созданное нами соединение. И заново приступаем в п. #4, если и это не помогает, то идем пить кофе, отдыхаем немного и читаем все с самого начала.


Мдя....Вот ещё.... (!только не надо пинать меня!)

Точнее и проще написать было бы так:
" ВАЖНО: Если в сессиях вы не увидели 'SBRelay - FS2004', то попробуйте в строке IP address указать 127.0.0.1 и нажать 'SEARCH'. "
Я так сразу и сделал, потому что потом разрывать и снова сюда заходить - немного бредово и запутано (особенно для НАЧИНАЮЩИХ)

Ещё раз хочу подчеркнуть , что я ни на кого не обижен, просто некоторые поправки вношу свои.

#28 Евгений

Евгений

    музыкант

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2344 сообщений
    Reputation: 51

Отправлено 02 January 2004 - 02:01

Почему-то когда я жму Join в Скваке, через несколько секунд вместо фотки и кнопки появляется что-то вроде "squawkbox.exe совершил недопустимую операцию и будет закрыт". :-( В чем дело? Делаю все, как описано выше, в той же последовательности. Такая фигня и с 2002-м симом была...

С уважением, Евгений.

#29 Shestenko S.V.

Shestenko S.V.

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3564 сообщений
    Reputation: 166

Отправлено 02 January 2004 - 16:37

Почему-то когда я жму Join в Скваке, через несколько секунд вместо фотки и кнопки появляется что-то вроде "squawkbox.exe совершил недопустимую операцию и будет закрыт". :-( В чем дело? Делаю все, как описано выше, в той же последовательности. Такая фигня и с 2002-м симом была...

С уважением, Евгений.

У меня тоже такое проскакивало периодически, лечилось повторным запуском сквакбокса, в корне проблемы к сожалению не разбирался.

#30 Shestenko S.V.

Shestenko S.V.

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3564 сообщений
    Reputation: 166

Отправлено 03 January 2004 - 19:45

Вот тоже еще проблема у человека...
В онлайне всех видит как себя...ЦСЛ установлена...все на месте...сим 2004.
Самое что интерестное, так это у меня все стоит как и у него, ЦСЛ и сквака в одинаковых каталогах. У меня все ок...у него нет!
Может кто сталкивался с подобным? Я уж честно все способы испробовал...
(ЦСЛ переслал, СБХост, Сквака одинаковой версии)... :)

#31 Ksan

Ksan

    =Flying Barans=

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 439 сообщений
    Reputation: 30

Отправлено 03 January 2004 - 20:12

Сереж, у меня та же проблема...
ЦСЛ тоже стоит, но вижу все борты как себя....
Как лечить ХЗ...

#32 TEVET

TEVET

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
    Reputation: -2

Отправлено 03 January 2004 - 22:00

ЦСЛ тоже стоит, но вижу все борты как себя....
Как лечить ХЗ...

В fs9.cfg, нужно прописать вот это:

[FrameCallNoWarn]
~van=1
A320=1
A340=1
AT72=1
B1=1
B206=1
B52=1
B707=1
B727=1
B737=1
B744=1
B767=1
BA46=1
BE10=1
BE18=1
BE35=1
BE55=1
C130=1
C152=1
C172=1
C182=1
C188=1
C5=1
CAR=1
CONC=1
CSL=1
D8100run=1
DC10=1
DC3=1
DC4=1
DC9=1
DH8B=1
DHC2=1
DHC6=1
F14=1
F4=1
F5=1
ffg7=1
FORD_POS=1
G21=1
J3=1
LJ45=1
M113=1
Master CSL=1
OHP=1
P28A=1
P28R=1
P32R=1
P51=1
Pa28r180=1
SAIL=1
SF34=1
SH33=1
ST75=1
STS=1
T37=1
TOBA=1
TUG=1
Tug1=1
TWR=1
U2=1
UH1=1
UH1D=1
UH60=1
ULT=1
VAN=1
XSR=1

#33 Диктор

Диктор

    IL-86 FOREVER

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 454 сообщений
    Reputation: 5

Отправлено 04 January 2004 - 04:18

Вы будете смеяться, но ничего не изменилось... Всех вижу как себя самого (ИЛ-86).
ШАЙТАН!!! :grr1:

#34 Евгений

Евгений

    музыкант

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2344 сообщений
    Reputation: 51

Отправлено 06 January 2004 - 22:28

Почему-то когда я жму Join в Скваке, через несколько секунд вместо фотки и кнопки появляется что-то вроде "squawkbox.exe совершил недопустимую операцию и будет закрыт". :-( В чем дело? Делаю все, как описано выше, в той же последовательности. Такая фигня и с 2002-м симом была...

С уважением, Евгений.

У меня тоже такое проскакивало периодически, лечилось повторным запуском сквакбокса, в корне проблемы к сожалению не разбирался.

Хмм, а у меня после этого сообщения виснет HostSB в симе и приходится все запускать заново...:-(

С уважением, Евгений.

#35 Ksan

Ksan

    =Flying Barans=

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 439 сообщений
    Reputation: 30

Отправлено 07 January 2004 - 02:10

Окно СИМа сворачиваете перед запуском Скваки?
Если да, то попробуйте его не сворачивать.
У меня была эта проблема. К моему удивлению, "вылечилась" именно таким образом... :D

#36 Евгений

Евгений

    музыкант

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2344 сообщений
    Reputation: 51

Отправлено 11 January 2004 - 20:45

Спасибо!

Действительно вылечилось!

С уважением, Евгений.

#37 ksbi

ksbi

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 344 сообщений
    Reputation: 34

Отправлено 16 January 2004 - 12:08

Подскажите как сделать чтобы при заполнении плана полета в SB Host можно было выбрать свой самолет Ан-24РВ или просто Ан-24.

#38 Airman

Airman

    Модератор снов

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4517 сообщений
    Reputation: 18

Отправлено 16 January 2004 - 12:26

Этот тип используется для отображения через CSL. Поэтому лучше в плане выбрать ближайший похожий по виду однотипный самолет а в ремарках поставить настоящий.

Или использовать адаптированные CSL но тут уже возможны варианты когда у смотрящего на вас другая библиотека и он увидит вас непрвильно

#39 shuh

shuh

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений
    Reputation: 103

Отправлено 06 February 2004 - 21:48

ljudi, vse delaju po napisanomu,kada najimaju connect v Skwake tada vilazeet vot eto:

che delat' posovetuete???

Прикрепленные изображения

  • vatsim_error.JPG


#40 CASPER_KS

CASPER_KS

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1043 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 07 February 2004 - 17:22

Блин, делаю все по инструкции, а ни че не выходит :D . У меня не появляется окно, где надо вводить свой пароль, ID и т.д. в SquawkBox. Когда я нажимаю "Click here to get into the action", у меня ничего дальше не происходит, SquawkBox.exe в памяти висит. Может кто-нибудь знает в чем проблема? :rolleyes:

Прикрепленные изображения

  • snap037.JPG