Перейти к содержимому


Фотография

Прошу помощи.


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 3

#1 Alexey Ianovsky

Alexey Ianovsky

    Специалист

  • Validating
  • PipPip
  • 92 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 17 September 2003 - 22:38

Итак, у меня такая проблема:
не могу нормально подключиться в онлайн, в фс2004.
Дело обстоит так:
всё делаю, т.к. и в 2002, только к той скваке (от 2002) ещё запускаю какую-то утилиту.
В той утилите пишется, что потом можно запускать скваку от 2002, что я и делаю.
Далее, запускаюсь, подключаюсь, всё, вроде, ок, НО...
Сквака нормально подключается, всех слышу, но ниного не вижу.
Эфир есть, а аэропрт пуст, вообще, никакого движения, хоть скавака и подключилась.
Вопрос....
Что делать в такой ситуации?

З.Ы. Может я программы не те установил?:)

#2 top_rt

top_rt

    Moderator

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2173 сообщений
    Reputation: 3

Отправлено 17 September 2003 - 23:43

тут дело не в скваке, а в мультиплее имхо. Ты точно открыл мультипрей сессию?

#3 Alexey Ianovsky

Alexey Ianovsky

    Специалист

  • Validating
  • PipPip
  • 92 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 17 September 2003 - 23:57

Угу, открыл, но правильно ли Я её открыл это ещё вопрос, я делал всё, как и в 2002 с сессией, только вот число пилотов и обсерверов 16 и 16 там почему-то не выставлялось в отличии от 2002.

#4 Toly

Toly

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 319 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 18 September 2003 - 00:12

Сессию в симе (т.е. HOST) создавать не надо, она уже создана в той самой утилитке. И сквака и сим должны подключаться к ней как клиенты (т.е. search на 127.0.0.1 и затем JOIN).

Удачи...