Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

GPS FS2004


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 4

#1 Aleks28

Aleks28

    Студент

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 329 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 15 September 2003 - 23:41

Кто знает как поставить в FS2004 GPS от FS2002, чего то ненравится мне этот Гармин в 2004 слиiком мудрёный и не удобный да и загружать схему захода на посадку не прикольно куда интереснее заити по приводам и расчитать вписывание в схему самому.
Короче если это возможно и кто знаетткак заменить GPS пожалста помогите.

С уважением Aleks28

#2 antar

antar

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 70 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 15 September 2003 - 23:47

Скорее всего никак. Хотя попробуй заменить гаугу в панели на старую. а еще наверное надо попробывать поменять модуль GPS в папке модули.
Но ответственно предупреждаю, товарищи, что я за это безобразие, ответственности не несу!

#3 ^COOLER^

^COOLER^

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1244 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 16 September 2003 - 02:16

Первоначальное сообщение от Aleks28
да и загружать схему захода на посадку не прикольно куда интереснее заити по приводам и расчитать вписывание в схему самому.



а зачем тогда вообще gps, я не пойму?.. бери карты в руки и вперед. в картах все есть.
а если уж использовать gps, то в симе2004 он намного реальнее сделан.. в 2002-ом вообще черти че было, а не gps..

#4 Aleks28

Aleks28

    Студент

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 329 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 16 September 2003 - 10:20

В том то и дело что я летаю какраз по картам, и приводным станциям, но бывает, что нет ни DME ни РСБН ни ОПРС вот тогда и приходися включать GPS чтобы проконтролировать удаление и нахождение на трассе, всё от GPS мне больше ни чего не надо, а в GPS от 2002 всё это как раз и было просто и наглядно, нажал Shift+3, глянул и выключаеш, а в 2004 постоянно приходится что то на ней щёлкать, вот поэтому и хочу засунуть 2002 в 2004.

С уважением Aleks28

#5 antar

antar

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 70 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 16 September 2003 - 16:17

Первоначальное сообщение от Aleks28
В том то и дело что я летаю какраз по картам, и приводным станциям, но бывает, что нет ни DME ни РСБН ни ОПРС вот тогда и приходися включать GPS чтобы проконтролировать удаление и нахождение на трассе, всё от GPS мне больше ни чего не надо, а в GPS от 2002 всё это как раз и было просто и наглядно, нажал Shift+3, глянул и выключаеш, а в 2004 постоянно приходится что то на ней щёлкать, вот поэтому и хочу засунуть 2002 в 2004.

С уважением Aleks28



Так дефолтный режим GPS 2004 такой же как 2002. Открывается та же карта, с позицией самолета, относительно маршрута. Это если другая инфа нужна, то надо крутить-вертеть, а так ...