Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Совместимость FS9 и FS2002


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 4

#1 Zander

Zander

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 15 September 2003 - 09:29

Снес FS2002, поставил 2004, затем еще раз поставил 2002 (сейчас стоят оба), результат:
AFCAD перестал видеть FS2002. Видимо, где-то надо прописать путь к файлам, но где?
А может быть два сима нельзя ставить вместе?

#2 Airman

Airman

    Модератор снов

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4517 сообщений
    Reputation: 18

Отправлено 15 September 2003 - 09:40

Из реестра. Как вариант что бы открыть порт из другого сима - вспользоватся Open -> From Specific File

#3 Zander

Zander

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 15 September 2003 - 10:09

"From Specific File" пробовал - не помогло. А в реестр, честно говоря не разу не лазил, если можно поподробней как туда влезть и что править.

#4 Airman

Airman

    Модератор снов

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4517 сообщений
    Reputation: 18

Отправлено 15 September 2003 - 10:17

В смысле как не помогло? Должно.

А в реестр лучше не соватся. Другие проги сим потеряют (точнее попутают)

#5 dimych

dimych

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3385 сообщений
    Reputation: 24

Отправлено 15 September 2003 - 11:08

Первоначальное сообщение от Zander
Снес FS2002, поставил 2004, затем еще раз поставил 2002 (сейчас стоят оба), результат:
AFCAD перестал видеть FS2002. Видимо, где-то надо прописать путь к файлам, но где?
А может быть два сима нельзя ставить вместе?



Можно два сима чтоб стояло. Проста при ПЕРВОМ запуске AFCAD'а ты должен показать папку где у тя установлен FS2002 и все, должЁн заработать!