Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Висячая проблемма


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 11

#1 _Anubis_

_Anubis_

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 07 September 2003 - 06:50

ну все блин, больше не могу уже. обращаюсь за помощью господа!
причина такова: после 3 или 4 минут работы сим вешает все железо намертво, только перезагрузка помогает. что делать и не знаю уже. ну все сменил, все дрова, виснет...
железо такое:
камень AMD K7 Athlon XP 2000+ SokcketA Enhanced 3DNow! SSE L1 128kb L2 256kb
мамка Epox EP-8KRA2I SoketA/VIA KT600/LAN/SATA/UDMA133/ATX-6PCI/AGP 8x
мозгов 256 кг
видяха GForce 4 MX 440 (Asus V8170)

в чем может быть дело? помогите плиз!

#2 kiedd

kiedd

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 837 сообщений
    Reputation: 26

Отправлено 07 September 2003 - 07:49

Какой сим, какая винда?
з.ы. Винду давно переустанавливал?

#3 _Anubis_

_Anubis_

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 07 September 2003 - 07:52

Первоначальное сообщение от kiedd
Какой сим, какая винда?
з.ы. Винду давно переустанавливал?



сим - лицензия.
вин - windows XP
но ведь под ХР у других работает...

(до этого у меня стоял вин2к и все было прекрасно)

#4 kiedd

kiedd

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 837 сообщений
    Reputation: 26

Отправлено 07 September 2003 - 09:29

Первоначальное сообщение от Shark
сим - лицензия.
вин - windows XP
но ведь под ХР у других работает...

(до этого у меня стоял вин2к и все было прекрасно)


Варианты:
1 - переустановить винду и сим
2 - ХР поменять на 2к.

#5 _Anubis_

_Anubis_

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 07 September 2003 - 10:00

Первоначальное сообщение от kiedd
Варианты:
1 - переустановить винду и сим
2 - ХР поменять на 2к.



вот сейчас и попробую переустановить ХР на win2k

#6 АльтАрино

АльтАрино

    EASTLINE VIRTUAL

  • Members
  • PipPip
  • 48 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 07 September 2003 - 11:10

У ми на Радеоне бывало подобное. Минут через 10-15 шепок и висит. Я ребутился, поскольку ничего не откликалось.

Но при этом, что интересно, диспов слышал отлично. Думаю, что за фигня? И ради интереса жму alt+enter один раз и потом еще раз. Все развисает и можно лететь дальше. :)

Сейчас "прогреваю" карточку (за пару часов до вылета уже запущен сим) и это помогает.

#7 _Anubis_

_Anubis_

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 07 September 2003 - 11:23

Первоначальное сообщение от АльтАрино
У ми на Радеоне бывало подобное. Минут через 10-15 шепок и висит. Я ребутился, поскольку ничего не откликалось.

Но при этом, что интересно, диспов слышал отлично. Думаю, что за фигня? И ради интереса жму alt+enter один раз и потом еще раз. Все развисает и можно лететь дальше. :)

Сейчас "прогреваю" карточку (за пару часов до вылета уже запущен сим) и это помогает.



разобрался я в чем глюк! почему-то GForce не хочут работать в 3d режиме. акселерацию отключаю в симе - работает, как только включил - через минуту висяк намертво.

дрова обновил под ХР но все равно не работает :(
переустанавливать операционку только из-за этого?

#8 kiedd

kiedd

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 837 сообщений
    Reputation: 26

Отправлено 07 September 2003 - 11:30

Первоначальное сообщение от Shark
разобрался я в чем глюк! почему-то GForce не хочут работать в 3d режиме. акселерацию отключаю в симе - работает, как только включил - через минуту висяк намертво.

дрова обновил под ХР но все равно не работает :)
переустанавливать операционку только из-за этого?


А детонаторы у тебя какие?

#9 _Anubis_

_Anubis_

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 07 September 2003 - 12:33

Первоначальное сообщение от kiedd
А детонаторы у тебя какие?


от 28.08.2002 года
версия 3.1.4.0 (с диском идет)

#10 kiedd

kiedd

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 837 сообщений
    Reputation: 26

Отправлено 07 September 2003 - 13:08

Первоначальное сообщение от Shark
от 28.08.2002 года
версия 3.1.4.0 (с диском идет)


Попробуй поставить 45-е, они же 6.14.10. Вот линк.

#11 _Anubis_

_Anubis_

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 07 September 2003 - 13:14

Первоначальное сообщение от kiedd
Попробуй поставить 45-е, они же 6.14.10. Вот линк.



большое спасибо!
уже качаю!

хоть бы помогло...

#12 _Anubis_

_Anubis_

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 07 September 2003 - 14:05

Первоначальное сообщение от Shark
большое спасибо!
уже качаю!

хоть бы помогло...



ура! помогло! :) kiedd большое спасибо за помощь !!!

с меня пиво в неограниченном кол-ве :(