Перейти к содержимому


- - - - -

Как осуществить функционирование панели приборов на панели Ту154Б2


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 4

#1 Гость_fiw3ts_*

Гость_fiw3ts_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 28 February 2003 - 20:07

Подскажите пожалуйста, почему когда закачиваешь Ту154б2, не работает ни один прибор на панели приборов, как с этим бороться.

#2 Alex MTE

Alex MTE

    Участник

  • Newbies
  • PipPip
  • 43 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 28 February 2003 - 20:27

Переключи тумблеры на верхней панели. :)

#3 Komthur

Komthur

    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

  • Developers
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5380 сообщений
    Reputation: 3511

Отправлено 28 February 2003 - 20:40

И кое - что на пультах АБСУ. Приложенное РЛЭ читать ОБЯЗАТЕЛЬНО

#4 Гость_fiw3ts_*

Гость_fiw3ts_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 28 February 2003 - 22:07

Попытаюсь объяснить суть своей проблемы. Например я летаю на 737 управляюсь с приборами практически одной мышкой настраиваю высоту, направление, радио и все прекрасно вижу, какие у меня обороты на сколько выпущены закрылки, на каком курсе я сейчас нахожусь и т.д., а здесь приборная панель с приборами все как полагается, но ни один прибор ни чего не показывает, я вожу мышкой, бесполезно, захожу в меню опции, там лишь объясняется как включить огни и переключать радио и все, благо почти все необходимые команды на клавиатуре я знаю, но как заставить давать показания приборы не могу понять:, а на 154 так хочется полетать, все таки мечта детства! Если можешь подскажи в чем тут дело?(

#5 ^COOLER^

^COOLER^

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1244 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 28 February 2003 - 23:25

хм.. может он не запущен? shift-2.. или ctrl-e..
а если запущен то действительно тумблеры сверху попереключай.. и арретир на абсу..