Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

ServInfo


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 10

#1 pavlik

pavlik

    не Специалист

  • Members
  • PipPipPip
  • 156 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 30 August 2003 - 20:39

Проблема вот такая, после загрузки информации с Vatsim выдает вот такое окно, и вся картина у меня получаетьса с часовой задержкой, перебор серверов не помогает, в чем проблемма??

зарание спасибо!!

ps. С IVAO тоже самое

Прикрепленные изображения

  • untitled_1.jpg


#2 Гость_ATC_*

Гость_ATC_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 30 August 2003 - 21:33

И в чём проблема?
Просто немного надо подождать, около 20 минут.
Всё будет ок.:D

#3 pavlik

pavlik

    не Специалист

  • Members
  • PipPipPip
  • 156 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 30 August 2003 - 23:30

Первоначальное сообщение от ATC
И в чём проблема?
Просто немного надо подождать, около 20 минут.
Всё будет ок.:D




В смисле?? можно по подробней?

#4 Гость_ATC_*

Гость_ATC_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 30 August 2003 - 23:34

Что?
Сейчас уже всё будет работать.
Проверь...

#5 pavlik

pavlik

    не Специалист

  • Members
  • PipPipPip
  • 156 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 30 August 2003 - 23:39

Тоже самое!! Это у меня постояно!!

Прикрепленные изображения

  • untitled_3.jpg


#6 top_rt

top_rt

    Moderator

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2173 сообщений
    Reputation: 3

Отправлено 30 August 2003 - 23:49

Всё очень просто! :D Проверь своё системное время! Если с ним всё нормально, то проверь свой часовой пояс в настройках того же системного времени. Скорее всего у тебя время на час впереди времени серверов.

#7 pavlik

pavlik

    не Специалист

  • Members
  • PipPipPip
  • 156 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 31 August 2003 - 02:57

Спасибо!! :D Сейчас попробую! Получаетьса он мне выдает РЕАЛЬНУЮ информацию и пишет что отличаетьса на час, или всё-ж действительно выдает старую??

#8 Ваня

Ваня

    вечный студент

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6595 сообщений
    Reputation: 2526

Отправлено 31 August 2003 - 03:35

Господа!
Да вы просто шагнули в будущее!

#9 top_rt

top_rt

    Moderator

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2173 сообщений
    Reputation: 3

Отправлено 31 August 2003 - 14:20

да, не отстаёт, а впереди конечно же :D Нормальную она тебе инфу выдаёт.

#10 Toly

Toly

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 319 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 01 September 2003 - 00:39

Первоначальное сообщение от pavlik
Спасибо!! :D Сейчас попробую! Получаетьса он мне выдает РЕАЛЬНУЮ информацию и пишет что отличаетьса на час, или всё-ж действительно выдает старую??



Выдает реальную, а проблема в том, что в windows не предусмотрен переход на летнее время, если ты выбрал в установках региона Jerusalem, таким образом система воспринимает всегда местное время как UTC+2, а на самом деле летом оно у нас UTC+3 - соответственно час разница то что и показывает ServInfo.

Решение проблемы простое - в системе вместо Jerusalem в установках time zone выбрать любой другой регион с UTC+2, но только такой у которого можно поставить галку в "Auromatically adjust clock for daylight saving changes" и тогда все будет работать правильно.

Удачи...

#11 pavlik

pavlik

    не Специалист

  • Members
  • PipPipPip
  • 156 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 01 September 2003 - 01:13

2Toly: Огромное спасибо!!!

ЗЫ, а когда у нас время переаодят?? :D