Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

gmax 1.2


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 4

#1 AndyX

AndyX

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 339 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 24 August 2003 - 22:58

бааалин! переставил винду, решил установить гмакс 1.2
старый сериал от 1.2 не катит, на сайте 2 раза регился - написали что через 2 минуты будет... прошло уже 2 часа... короче завал!!! поделитесь свежим сериалом ПЛЗ :D

#2 Slava_BT023

Slava_BT023

    Riga Vatsim ATC/Pilot

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 25 August 2003 - 18:27

Такая же фигня ....... чего-то у них с сервисом авторизации версии 1.2 не то ......... :D

#3 PC_Pilot

PC_Pilot

    Pilot

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 379 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 25 August 2003 - 20:39

Только что проверил... Все нормально. Ключик как и положено падает на мыло...

#4 PC_Pilot

PC_Pilot

    Pilot

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 379 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 25 August 2003 - 20:47

Первоначальное сообщение от PC_Pilot
Только что проверил... Все нормально. Ключик как и положено падает на мыло...



Во блин, прислали ключ, а он (gMax) его брать не хочит... Зато берет вот этот: 64F13DA6E3B4EBAE0A2E3B0558365F1FB07BAB84539144B27D3C91FBFE (хотя этому ключу уже 1-2 месяца)...

#5 AndyX

AndyX

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 339 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 25 August 2003 - 22:17

Всем сенкс за хелп! я нашел выход :D установил дату на январь 2003 года, зарегил старым сериалом, пересатвил часы :( :( :( все работает!!!