Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Тут вот вопрос созрел, в этом типике размещу...


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 7

#1 edja

edja

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 33 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 24 August 2003 - 21:59

В какоц программе можно сделать аэропорт? То есть доработать дефолтный...
Скажем в Эстонии есть такой город Пярну, где я живу, дифолтный порт чуть похож но конечно не 100%...в чём можно сделать ещё здания и поточнее что бы был.
В 3D Studio Max есть большой опыт работы...но может есть что то ещё?

#2 SVA-CARGO

SVA-CARGO

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1484 сообщений
    Reputation: -6

Отправлено 24 August 2003 - 23:36

Первоначальное сообщение от edja
В какоц программе можно сделать аэропорт? То есть доработать дефолтный...
Скажем в Эстонии есть такой город Пярну, где я живу, дифолтный порт чуть похож но конечно не 100%...в чём можно сделать ещё здания и поточнее что бы был.
В 3D Studio Max есть большой опыт работы...но может есть что то ещё?


В принципе новым "Аэропортом для видоуз" можно снять любой порт и отредактировать его ( он позволяет через FSUIPS, показывать расположение самолета в симе).А дальше я ,думаю, сделав основу в "аэропорте",можно делать в "ГМаксе" здания.

#3 edja

edja

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 33 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 25 August 2003 - 01:09

А что это за прога...этот FSUP...где можно скачать?
так она какбы открывает порт для редактирования?

#4 SVA-CARGO

SVA-CARGO

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1484 сообщений
    Reputation: -6

Отправлено 25 August 2003 - 01:50

Первоначальное сообщение от edja
А что это за прога...этот FSUP...где можно скачать?
так она какбы открывает порт для редактирования?


Нет это модуль сима, который может передавать данные из сима в другие программы и приборы.

#5 AirArt

AirArt

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений
    Reputation: 458

Отправлено 25 August 2003 - 02:03

Первоначальное сообщение от SVA-CARGO
В принципе новым "Аэропортом для видоуз" можно снять любой порт и отредактировать его ( он позволяет через FSUIPS, показывать расположение самолета в симе).А дальше я ,думаю, сделав основу в "аэропорте",можно делать в "ГМаксе" здания.



а можно поподробне про новый Airport for Windows?

#6 SVA-CARGO

SVA-CARGO

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1484 сообщений
    Reputation: -6

Отправлено 25 August 2003 - 02:21

Первоначальное сообщение от AirArt
а можно поподробне про новый Airport for Windows?


Все просто!Запускаешь сим,запускаешь это"Аэропорт".Выбираешь нужный тебе порт в симе и переходишь в режим "slew".Далее в проге "аэропорт" выбираешь в меню присоединится к симулятору( или что типа этого),и утебя возникает значек местоположения твоего самолета.Конечно сначала нужно заложить координаты твоего нового порта.А дальше выбираешь сделать полигон и перемещая самолет в симе( только ставь вид с верху, ну там где с крестиком), наводишь на края перонов и рулежек копируешь их в "аэропорте" в виде полигона, а потом уже от тебя зависит, чем это полигон заменить или как его облагородить.

#7 edja

edja

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 33 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 25 August 2003 - 13:26

А где надыбать этот "аэропорт" купить не имеется возможности, а может скачать можно?

#8 SVA-CARGO

SVA-CARGO

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1484 сообщений
    Reputation: -6

Отправлено 25 August 2003 - 20:16

Первоначальное сообщение от edja
А где надыбать этот "аэропорт" купить не имеется возможности, а может скачать можно?


Нет проблем заходи по адрессу: http://www.airportfo.../downloads.html и качай полную версию и обязательно апдейт, в нем вся ссуть.;)