Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

AIRBUS A320 PROFESSIONAL


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 8

#1 Ilia

Ilia

    Администрация "УВА"

  • Members
  • PipPip
  • 84 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 23 February 2003 - 23:38

Привет. Я купил пакет AIRBUS A320 PROFESSIONAL PSS 320 У меня проблема, я его изучил вроде все получается. Но единственное я не могу взлететь на нем. Это 319 320 321. Пожалуйста у кого есть это дополнение свяжитесь со мной. У меня мозги уже дымятся, не могу понять как это работает. Да к пакету еще прилагается видео и инструкция. Если бы я понял что и как, то не обращалься бы за помощью. Да вешь классная, но разобраться с ней не хватает мазгов. Вообщем жду до связи. ilia.molnikov@nefkom.net Еще одна проблема англиский мой полный ноль.......

#2 Igor96

Igor96

    Скорая помощь симмеров

  • Trolls
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1850 сообщений
    Reputation: -76

Отправлено 24 February 2003 - 09:13

Знаешь только один совет ставь Промт и читай мануалы, без них никак....

#3 Ilia

Ilia

    Администрация "УВА"

  • Members
  • PipPip
  • 84 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 24 February 2003 - 22:26

Я читал промт у меня есть. Но все дело в том что без джойстика я не могу взлететь а с ним нет проблем. Автопилот сробатывает только когда шасси отрываются от полосы и тогда можно настроить что хочешь. А при разгоне не работает высота. Я не знаю что делать как поднять в воздух самолет.

#4 SVA-CARGO

SVA-CARGO

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1484 сообщений
    Reputation: -6

Отправлено 24 February 2003 - 23:21

Первоначальное сообщение от Ilia
Я читал промт у меня есть. Но все дело в том что без джойстика я не могу взлететь а с ним нет проблем. Автопилот сробатывает только когда шасси отрываются от полосы и тогда можно настроить что хочешь. А при разгоне не работает высота. Я не знаю что делать как поднять в воздух самолет.


Попробуй клавишами "Num 7" и "Num 5", т.е тримером отрывать его от полосы.У меня это , пока не было джоя получалось.

#5 Ilia

Ilia

    Администрация "УВА"

  • Members
  • PipPip
  • 84 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 25 February 2003 - 04:01

Вот посмотрите кабину:-)

Прикрепленные изображения

  • 1.jpg


#6 Ilia

Ilia

    Администрация "УВА"

  • Members
  • PipPip
  • 84 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 25 February 2003 - 04:02

Вот с этим у меня проблеммы....

Прикрепленные изображения

  • 2.jpg


#7 Ilia

Ilia

    Администрация "УВА"

  • Members
  • PipPip
  • 84 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 25 February 2003 - 04:03

А вот еще ....

Прикрепленные изображения

  • 3.jpg


#8 Igor96

Igor96

    Скорая помощь симмеров

  • Trolls
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1850 сообщений
    Reputation: -76

Отправлено 25 February 2003 - 09:17

Ничего не понимаю кабина Айрбуса ПСС ничего особенного все до боли знакомо просто и понятно, самолёт этот летает ну просто без проблем......
Уж как ты взлетаешь не понимаю.
Поясняю навсякий случай.
1 Програмируешь ФМС.
2. разгоняешься взлетаешь.
3. Включаешь автопилот.
4 выключаешь автопилот после касания полосы.
5. можно над полосой.

#9 zOOm

zOOm

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений
    Reputation: 70

Отправлено 25 February 2003 - 09:22

Вооюще желательно взлетать нажав два раза ++ в режим flex. Кстати к PSS идет пример полета. Рекомендую хотябы один раз слетать и не насиловать птичку TOGA режимами :D