Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

ActiveCamera vs. FS2004


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 4

#1 Skyline Pigeon

Skyline Pigeon

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 3 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 18 August 2003 - 23:13

Плиз! Помогите! Кто-нибудь знает, что сделать с активкамерой, чтобы она работала за пределами Сиэттла????

#2 ok-dgl

ok-dgl

    PMDG 737 Transaero F/O

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 18 August 2003 - 23:35

напиши на zaseyan@volny.cz
и будет тебе щасте:)

#3 Digital

Digital

    Участник

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений
    Reputation: 723

Отправлено 18 August 2003 - 23:39

Оk-dgl.
Я ведь тебе писал, еще несколько дней назад.
До сих пор жду своего счастья...
Мой адрес ferenzz@list.ru
Плиз активизируй мое счастье.




:)

#4 ok-dgl

ok-dgl

    PMDG 737 Transaero F/O

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 19 August 2003 - 00:02

проверяй.. мне так много пришло писем по этому поводу, поэтому запутался кому отслал а кому нет

#5 pavlik

pavlik

    не Специалист

  • Members
  • PipPipPip
  • 156 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 19 August 2003 - 06:54

to ok-dgl

Могу помоч! ;)