Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Подложка в ГМаксе


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 5

#1 Miguel Gonsalez

Miguel Gonsalez

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 84 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 18 August 2003 - 19:54

Что-то я совсем уже мозги себе сломал... Назначил для каждого вьюпорта свой background. Создал box. Для каждого из видов проделал следующую процедуру: снял флажок Zoom/Pan Lock, подогнал по размерам и выровнял по чертежу свой созданный box. Теперь внимание - засада. Стоит обратно включить Zoom/Pan Lock и мой box теряет всякое выравнивание и устанавливается куда-то, видимо в 0,0,0. Что с этим делать???

#2 Miguel Gonsalez

Miguel Gonsalez

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 84 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 18 August 2003 - 19:57

Все, прошу прощения. Мозги действительно плавятся. Поборол и превозмог :cool:

#3 Miguel Gonsalez

Miguel Gonsalez

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 84 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 19 August 2003 - 12:21

Упс... пардон. Снова поднимаю вопрос. Как нормально работать с фоном в ГМаксе? Дело в том, что все материалы, которые я видел основываются на абсолютно симметричных чертежах, которыми я, увы не обладаю. Как расположить фоновый чертеж так как мне нужно, а не с 0,0,0 в геометрическом центре рисунка?

#4 PC_Pilot

PC_Pilot

    Pilot

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 379 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 19 August 2003 - 12:31

Я вот делаю так...
http://www.onnovanbr...=blueprintsetup

#5 dzies

dzies

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
    Reputation: 493

Отправлено 19 August 2003 - 12:35

Первоначальное сообщение от PC_Pilot
Я вот делаю так...
http://www.onnovanbr...=blueprintsetup



Спасибо!

С уважением, Сергей

#6 Miguel Gonsalez

Miguel Gonsalez

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 84 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 19 August 2003 - 12:54

Спасибо.Об этом способе я знаю, но не решился им пользоваться, так как при этом необходимо будет все подгонять под размеры чертежа в пикселях, а не под истинные размеры самолета. Как это обойти я пока не придумал. :cool: