Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

falcon 50


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 9

#1 mekh@nizator

mekh@nizator

    :-)

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 22 February 2003 - 22:34

скачал с этого сайта и при вызове радио панели сим выдает ошибку и выкидывает меня из программы как бороться с этим может кто в курсе:helpme: :helpme: :helpme:

#2 Pilot

Pilot

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1125 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 22 February 2003 - 23:19

Такая фигня присутствует только в старой версии под 2000
с апдейтом.
Нормальная версия весит 16мегов.
На Flightsim.ru Где-то был мой постинг я его искал недели две назад, там есть прямые ссылки.

#3 mekh@nizator

mekh@nizator

    :-)

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 23 February 2003 - 09:24

ага только 9 мегов закачал и ещё 16 буду может можно как исправить эту фиготень ;)

#4 Pilot

Pilot

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1125 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 23 February 2003 - 14:13

Если даже исправишь глюк с радиопанелью, то не исправишь недоделанный салон. А глюк с радиопанелью наверно можно исправилть путем просмотра файла Раnel.cfg, покавырять надо.
Вот мой попробуй.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  panel.zip   1.96К   14 Количество загрузок:


#5 BaluRus

BaluRus

    Profi

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 273 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 23 February 2003 - 14:29

а в коком месте вы нашли салон недоделаный ??

#6 mekh@nizator

mekh@nizator

    :-)

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 23 February 2003 - 15:22

благодарю попробую;)

#7 mekh@nizator

mekh@nizator

    :-)

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 23 February 2003 - 17:35

попробовал усё в норме сенькаю:D :D :D

#8 Pilot

Pilot

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1125 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 23 February 2003 - 19:29

to Balurus а в коком месте вы нашли салон недоделаный ??

Я когда первый раз 9ти метровый пак качал, у меня не все текстуры салона были, может глюк какой или пак не тот.:D

#9 BaluRus

BaluRus

    Profi

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 273 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 23 February 2003 - 23:58

Никаких глюков, вот мой полный набор. О 9 метрах речи не идет :D

Прикрепленные изображения

  • 1.jpg


#10 Pilot

Pilot

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1125 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 24 February 2003 - 00:45

Гы :D так у меня такой-же, а вот у человека 9ти метровый, под 2000й но криво адаптирован под 2002.
На том что у тебя понятное дело что все чики чики, как и у меня.