Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Тем, кто юзает PMDG 737-700 в MSFS2004


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 15

#1 ^COOLER^

^COOLER^

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1244 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 11 August 2003 - 22:06

Не могу понять, что за глюк.. спрашивал на их форуме - мое сообщение удалили.. так и не понял за что..
В симе 2002 все работает ок. В 2004ом, загружаюсь, запускаю APU, начинаю забивать FMC. План полета UWWW-UUEE. Но такое чувство, что что-то не так с базой данных (navdata).
См. скрин ниже.. Судя по этому скрина UWWW достаточно далеко от меня.. НО Я СТОЮ НА СТОЯНКЕ В UWWW. А на скрине до него где-то 40nm.. так же проблема с некоторыми другими точками..
Пробовал шереметьево- та же лажа..

Прикрепленные изображения

  • uwww_far.jpg


#2 ok-dgl

ok-dgl

    PMDG 737 Transaero F/O

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 11 August 2003 - 22:27

Кстати в некоторых рос. портах заметил тоже самое..Причем на ПИКе в 2002 такое тоже иногда случалось:(

#3 ^COOLER^

^COOLER^

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1244 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 12 August 2003 - 00:15

у меня так ВО ВСЕХ портах :( :( :(
может версия сима кривая?
версия fs9.exe - 9.00.030612.02 у тебя какая?

#4 ok-dgl

ok-dgl

    PMDG 737 Transaero F/O

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 12 August 2003 - 00:24

У меня такая же..а это как раз релизная версия..
а ты апдейт нумбер раз ставил?

#5 ^COOLER^

^COOLER^

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1244 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 12 August 2003 - 00:55

упдейт ставил..
а ты NAVDATA ставил такой же как и в 2002 симе?

кстате не знаешь как отключить эти Flying Tips-ы? Сначала он еще пишет мол нажмите Ctrl-E чтоб двигуны запустить..
мы то знаем, что двигуны по-другому запускаются :(

#6 ok-dgl

ok-dgl

    PMDG 737 Transaero F/O

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 12 August 2003 - 00:59

Навдату последнюю 0308 ставил
А типсы посмотри в настройках General я точно не помню:(

#7 Shestenko S.V.

Shestenko S.V.

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3564 сообщений
    Reputation: 166

Отправлено 12 August 2003 - 01:07

Народ, а как сделать так, чтобы ПМДЖ с апдейтом номер раз заработал?

#8 ^COOLER^

^COOLER^

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1244 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 12 August 2003 - 02:46

PMDG 737 PATCH CRACK.rar ;)

#9 ^COOLER^

^COOLER^

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1244 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 12 August 2003 - 04:11

глюк побежден!
нужно было в "интернациональных" настроках винды для десятичных поставить не "," а "." !
:(

#10 ok-dgl

ok-dgl

    PMDG 737 Transaero F/O

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 12 August 2003 - 11:23

Спасибо за подсказку:(

#11 ^COOLER^

^COOLER^

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1244 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 12 August 2003 - 12:17

кстате в настройках General по поводу типсов не нашел.. там можно отключить подсказки на панели (когда мышку держишь над прибором), но это бывает полезно.
меня другие достают - в таком же окне как АТС появляются и там типа нажмите CTRL-E...

#12 ok-dgl

ok-dgl

    PMDG 737 Transaero F/O

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 12 August 2003 - 12:48

а я помню у меня эти подсказки были а потом сами чтоль исчезли...

#13 ^COOLER^

^COOLER^

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1244 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 12 August 2003 - 19:05

может нужно определенное кол-во часов налетать :(

#14 Ash

Ash

    Ищущий

  • Validating
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1210 сообщений
    Reputation: 6

Отправлено 10 September 2003 - 07:08

А у меня стартует с включенными движками почему-то :D

#15 dreaman

dreaman

    Мечтатель

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1739 сообщений
    Reputation: 35

Отправлено 10 September 2003 - 11:55

подсказки убираются в меню Realism.

#16 ^COOLER^

^COOLER^

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1244 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 10 September 2003 - 16:32

Первоначальное сообщение от Ash
А у меня стартует с включенными движками почему-то :D



загрузи дефолтный полет (сессну), выключи у нее ВСЕ. заглуши двигуны, отключи авионику.. и сохрани полет с пометкой как дефолтный. у тебя все самолеты после этого буду загружаться с выключенными двигунами.