Перейти к содержимому


Фотография

У меня вот такой вопрос....


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 5

#1 Vanek

Vanek

    Порхатый засранец :)

  • Members
  • PipPip
  • 57 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 07 August 2003 - 22:58

Извините, что не в тему форума.
Вот есть цифровая видео камера
сам вопрос: как перевести видео в компьютер, всмысле оцифровать в .мпег4 например или .ави
подскажите плиз кто знает, а то я в этом нифига не разбираюсь!!

#2 ok-dgl

ok-dgl

    PMDG 737 Transaero F/O

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 07 August 2003 - 23:38

Название камеры? фирма производитель?

#3 ok-dgl

ok-dgl

    PMDG 737 Transaero F/O

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 07 August 2003 - 23:42

Первоначальное сообщение от ok-dgl
Название камеры? фирма производитель?



Например я делаю так. У меня Панасоник.
Софт Panasonic Motion DV Studio. Через firewire с помощю софта кидаю на комп, дальше или NanDub'ом(можно VirtualDub'ом) или Canopus ProCoder режу уже в какие хочу форматы:)

Если надо линки на софт дам

#4 Vanek

Vanek

    Порхатый засранец :)

  • Members
  • PipPip
  • 57 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 07 August 2003 - 23:45

да у меня тоже панасоник, правда не совсем у меня, но это ладно.
Можно поподробнее о том как загонять в комп ? с помощью каких приспособлений? наверно шнур специальный есть да?

#5 ok-dgl

ok-dgl

    PMDG 737 Transaero F/O

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 08 August 2003 - 00:32

для этого надо Firewire карточку (в PCI-слот)
и firewire кабель(я все покупал вместе с софтом Motion DV Studio и это вышло на 285 баксов) думаю в России будет дешевле


дальше все очень просто цепляешь камеру к кабелю а кабель к компу, запускаешь софт, жмакаешь "play" на камере, в софте одновременно "Mark In" какой-то отрезок времени там выбираешь, например 10 минут чтоб было видео, жмешь "Mark Out"
потом правой мышкой по этому отрезку, из меню выбираешь Capture, каптуришь.

чуть попозже допишу что делать альше - иззвини занят

#6 Гость_Тушкин_*

Гость_Тушкин_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 17 August 2003 - 00:49

На горбушке покупал явную поделку за 500 деревяных. Всё работает отлично, не жалуюсь.