Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Вопрос к Zoom'у....


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 18

#1 PC_Pilot

PC_Pilot

    Pilot

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 379 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 04 August 2003 - 09:51

Насчет Як-40... Он вообще будет или нет? Может платник в тихаря готовите? ;)

#2 zOOm

zOOm

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений
    Reputation: 70

Отправлено 08 August 2003 - 09:56

Платника вроде не будет. Вопрос о готовности к Ромке. Свою работу я сделал, вы ее видели.

#3 UTair

UTair

    Новичок

  • Members
  • PipPipPip
  • 160 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 10 August 2003 - 23:48

ZOOM, а когда полтиник твой готов будет?

#4 dima

dima

    Башкирские авиалинии

  • Members
  • PipPip
  • 43 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 12 August 2003 - 19:59

Скажите кто-нибудь где взять Як 42?

#5 PC_Pilot

PC_Pilot

    Pilot

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 379 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 13 August 2003 - 16:04

Первоначальное сообщение от dima
Скажите кто-нибудь где взять Як 42?



Тебе сюда ...

#6 dima

dima

    Башкирские авиалинии

  • Members
  • PipPip
  • 43 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 13 August 2003 - 17:03

Ну и?Зашёл я на форум,и чё,там просто картинка,ПОЖАЛУЙСТА скажите где скачать готовый самолёт!


:smotru:

#7 ok-dgl

ok-dgl

    PMDG 737 Transaero F/O

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 13 August 2003 - 17:11

да нету нигде

#8 dima

dima

    Башкирские авиалинии

  • Members
  • PipPip
  • 43 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 21 August 2003 - 12:31

Люди!Подскажите,что у мене за глюк у Як-40 3-й двигатель стоит,и не запустишь никак?:)

#9 dima

dima

    Башкирские авиалинии

  • Members
  • PipPip
  • 43 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 24 August 2003 - 21:16

Мы с тобой с одного порта!Ты к реальной авиаций каким боком?:D :(

Прикрепленные изображения

  • ??_134?_3.jpg


#10 zOOm

zOOm

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений
    Reputation: 70

Отправлено 25 August 2003 - 08:49

Ни один мой бок не имеет отношения к реальной авиации :D Рад видеть земляка.

#11 Гость_Jazz67_*

Гость_Jazz67_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 29 August 2003 - 00:02

Ну и где скриншоты нового Як-40.
Покажите, что он существует.
Я тут с пилотом Як-40 познакомился.
Будет Вам динамика.
Ради чего стараюсь?

#12 Lexa bystryj

Lexa bystryj

    Наблюдатель

  • Validating
  • PipPipPipPip
  • 265 сообщений
    Reputation: -4

Отправлено 29 September 2003 - 11:07

Первоначальное сообщение от dima
Люди!Подскажите,что у мене за глюк у Як-40 3-й двигатель стоит,и не запустишь никак?:)






Добавь в Airkraft.CFG[GeneralEngineData](Engine.2= -15.000, 9.000, 1.500). И будет тебе 3 движок

#13 Zigzag_McQuack

Zigzag_McQuack

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 829 сообщений
    Reputation: 135

Отправлено 13 October 2003 - 08:46

Первоначальное сообщение от Lexa bystryj
Добавь в Airkraft.CFG[GeneralEngineData](Engine.2= -15.000, 9.000, 1.500). И будет тебе 3 движок


А не (Engine.2= -15.000,0,1.500)? Вроде 9.000 и - 9.000 уже есть?
Или речь идёт не о модели Самдима с панелью М.Либерехта?
Кстати, в туже кассу. Как в этой панели настроить частоты nav? Крутишь колёсико, крутишь, а стоит по прежнему 110.50.
:D

#14 _Anubis_

_Anubis_

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 13 October 2003 - 09:03

Первоначальное сообщение от dima
Люди!Подскажите,что у мене за глюк у Як-40 3-й двигатель стоит,и не запустишь никак?:D



Динамика тебя не очень сильно порадует... ну а на счет третего двигуна прочитай ниже.

Иван.

#15 Russos

Russos

    MetroDream

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 941 сообщений
    Reputation: 38

Отправлено 13 October 2003 - 12:00

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Jazz67
Ну и где скриншоты нового Як-40.
Покажите, что он существует.
Я тут с пилотом Як-40 познакомился.
Будет Вам динамика.
Ради чего стараюсь?
[/QUOTE

ХА-ХА. Ты ж писал, что не умеешь делать динамику. Чего, от лиарджета прикрутишь? Как динамику сделаешь-то?

#16 Russos

Russos

    MetroDream

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 941 сообщений
    Reputation: 38

Отправлено 13 October 2003 - 12:05

Вот: :D

Прикрепленные изображения

  • jass67.gif


#17 Славян

Славян

    Новичок

  • Members
  • PipPipPip
  • 160 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 13 October 2003 - 15:49

ООО...прям в точку, какая там может быть динамика:D :D :)

#18 Lexa bystryj

Lexa bystryj

    Наблюдатель

  • Validating
  • PipPipPipPip
  • 265 сообщений
    Reputation: -4

Отправлено 15 October 2003 - 17:47

Первоначальное сообщение от Zigzag_McQuack
А не (Engine.2= -15.000,0,1.500)? Вроде 9.000 и - 9.000 уже есть?
Или речь идёт не о модели Самдима с панелью М.Либерехта?
Кстати, в туже кассу. Как в этой панели настроить частоты nav? Крутишь колёсико, крутишь, а стоит по прежнему 110.50.
:rolleyes:



Может ты прав! Я не люблю летать на 40,но ошибку исправить попытался.3-й движок заработал.

Панель М.Либерехта была под 2000 сделана? Или ....? Поставь пока от 134-ки. Мне кажется надо ... .gau исправлять под 2002?

#19 Zigzag_McQuack

Zigzag_McQuack

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 829 сообщений
    Reputation: 135

Отправлено 16 October 2003 - 07:45

Первоначальное сообщение от Lexa bystryj
Может ты прав! Я не люблю летать на 40,но ошибку исправить попытался.3-й движок заработал.

Панель М.Либерехта была под 2000 сделана? Или ....? Поставь пока от 134-ки. Мне кажется надо ... .gau исправлять под 2002?


А чёрт его знает. Я в конфигии секцию, которая к наврадио относится, целиком закомментил и всё заработало. И частота настраивается, и автопилот выводит на вор, как по ниточке.
На 40 тоже летать не люблю, но уж больно любопытственно.:rolleyes: