Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

FS 2004! Help!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 14

#1 Vas

Vas

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 7 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 30 July 2003 - 23:01

Помогите, не знаю чё делать! Купил MFS2004,поставил и ..... он не запускается пишет что (недостаточно мол памяти и программа будет закрыта и еще что Инструкция по адресу"0х7с14f0у7"обратилась к памяти по адресу"0х0000001с".Память не может быть"read") Такой облом,я его даже посмотреть не смог. ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ! Заранее благодарен! Моя конф:Athlon xp1700+,DDR256,free space 6 Gb on hard drive,win xp,dx9a:(

#2 Timыч

Timыч

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 30 July 2003 - 23:09

А ЧЕМ ПОМОГАТЬ??????
тебе же ясно пишут-нехватает памяти,либо места мало,либо комп слаб,оперативки нехватает........
и там директ х 9.0 нужен.:D

#3 Vas

Vas

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 7 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 30 July 2003 - 23:15

И что для 2004 нужно 512 оперативки что ли,не жирно ли,что бы хотя бы запуститься! И direct x ,у меня стоит 9.0а

#4 Aleks28

Aleks28

    Студент

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 329 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 31 July 2003 - 00:05

У меня Atlon 1700, DDR 256, GF4 MX440SE, и всё летает и устанавливается как по маслу, а ешё свободного места 15GB. Так что твой комп тоже должен потянуть, иши причину в другом, железо не виновато.:D

#5 Ваня

Ваня

    вечный студент

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6595 сообщений
    Reputation: 2526

Отправлено 31 July 2003 - 00:18

Крякнуть забыл, наверное...:D Версия-то левая небось? Короче, поищи папочку "Crack"на одном из дисков, бля буду, должна помочь.

#6 ^COOLER^

^COOLER^

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1244 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 31 July 2003 - 00:43

Первоначальное сообщение от Aleks28
У меня Atlon 1700, DDR 256, GF4 MX440SE, и всё летает и устанавливается как по маслу, а ешё свободного места 15GB. Так что твой комп тоже должен потянуть, иши причину в другом, железо не виновато.:rolleyes:



прям уж так все летает? имхо симу любой конфы мало.. можно так загрузить, что и 5ти фпс не будет.. навароченная визуалка + навароченный сценарий + меши + облачность.. :D

#7 Гость_SWING_*

Гость_SWING_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 31 July 2003 - 01:35

Я купил от Фаргуса на трёх дисках MSFS-2004, обложка на коробочке такая, как было указано в одной из тем.
Диск не левый.
Запускаю ехе, только начинаю указывать путь, то тут сразу снова ехе само запускается, это вообщем второе окошко выскакивает.
Ну ладно закрыл лишнее, нажимаю в первом окошке продолжить, начинается копирование файлов.
Теперь ВНИМАНИЕ!
Доходит копирование до Чикаго и останавливается, выскакивает окошко: Вставьте второй диск.
Вставляю, а он пишет. что такой то ехе не может находится на диске F (это в смысле на CD-ROM)
Не в какую дальше не хочет копировать.
Ну вышел я из программы установки.
Запускаю по новой.
А второй раз все тип топ. Дойти копирование должно до Далласа, и тогда выскочит окошко о вставке второго диска.
Вот загадка, почему только со второго раза игра устанавливается.
Хорошо, что при отмене программа самам удаляет все папки из директории игры. Рееестр чистить не приходится.

#8 PC_Pilot

PC_Pilot

    Pilot

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 379 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 31 July 2003 - 10:41

Ха-ха... Вот вам и фаргус.... :D Вот по этому я и покупаю нормальные версии (копии оригинальных дисков)... Ненавижу инсталяции типа "все в одном zip'e". Вы в курсе, что вы ставите уже чью-то инсталяцию? Мой совет - забейте на этот гребаный фаргус! Купите нормальную четырехдисковую английскую версию...

#9 SVS

SVS

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 39 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 31 July 2003 - 11:18

У меня от Фаргуса, все работает.

#10 MZh

MZh

    PLK381

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 527 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 31 July 2003 - 12:45

Первоначальное сообщение от PC_Pilot
Ха-ха... Вот вам и фаргус.... :D Вот по этому я и покупаю нормальные версии (копии оригинальных дисков)... Ненавижу инсталяции типа "все в одном zip'e". Вы в курсе, что вы ставите уже чью-то инсталяцию? Мой совет - забейте на этот гребаный фаргус! Купите нормальную четырехдисковую английскую версию...


Этому сайту можно доверять? Пришлют нормальную версию? А то у них дата выпуска - 26 июня стоит.

#11 PC_Pilot

PC_Pilot

    Pilot

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 379 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 31 July 2003 - 13:04

Первоначальное сообщение от MZh
Этому сайту можно доверять? Пришлют нормальную версию? А то у них дата выпуска - 26 июня стоит.



Нормальная... И им я доверяю больше чем фаргусу... А дата - это дата, когда мелкомягкие отправили фысы2004 в печать...

#12 Юрий

Юрий

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 3 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 08 August 2003 - 22:17

VAS. Расскажи как устрнил проблемму? У меня та же беда.
Заранее спасибо.

#13 fan

fan

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 08 August 2003 - 23:56

А че мне делать, у меня реально панели нету не на одном самолете.!!!

#14 Igor96

Igor96

    Скорая помощь симмеров

  • Trolls
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1850 сообщений
    Reputation: -76

Отправлено 09 August 2003 - 02:24

http://cdsell.ru
Всем рекомендую прислали полную английскую версию 4х дисковую финал релиз и болванки отличные ТДК....

#15 CASPER_KS

CASPER_KS

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1043 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 10 August 2003 - 14:25

У меня возникла такая проблемма в MSFS 2004. Когда составляешь план полета, там можно поставить высоту эшелона полета, к примеру стоит изначально 4000 футов, а я ставлю 30000, нажимаю ок, план сохраняет в "Мои документы" (так и должно быть?), нажимаю полет. И вижу, что эшелон стоит 4000! Я же ставил 30000! Такого у меня в 2002 не было. Кто знает почему это происходит у меня? :(