Перейти к содержимому


- - - - -

Опять GMAX ...


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 9

#1 Гость_INDY_*

Гость_INDY_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 29 July 2003 - 07:13

Люди, подскажите как жту сволоч заставить работать? Поставил, запустил - спрашивает веб регистрацию ... захожу на сайт, регистрируюсь, получаю на ящик 2 письма, одно с маленьким паролем, другое с большим ... жму кнопку "Continue", а мне в отве "incorrect registraition - please update", пытаюсь зарегится ещё раз , только это ничего не даёт и приводит к тем же результатам ... Что делать?

#2 SheV

SheV

    Краселло (с) Rus

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 510 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 29 July 2003 - 08:31

Попробуй в настройках виндов прописать имя компьютера на такое с которым ты зарегистрировался в инете.

#3 Гость_INDY_*

Гость_INDY_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 29 July 2003 - 08:34

А какое? first- или last- name?

#4 Гость_INDY_*

Гость_INDY_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 30 July 2003 - 13:06

Поставил first name, ничего не изменилось! ... :rolleyes:

#5 PC_Pilot

PC_Pilot

    Pilot

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 379 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 30 July 2003 - 13:13

А версия gMax'a какая?

#6 Гость_INDY_*

Гость_INDY_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 31 July 2003 - 07:15

Да вот и не знаю, а посмотреть негде, он даже окно проограммы не показывает ... говорит что мол надо ВЕБзарегится, а потом нажать конпку Continue .... регимся , нажимает и ... то что было выше ... А в ридми смотрел , и чёто ничего не нашёл ... Хрен его Знат!... :D

#7 PC_Pilot

PC_Pilot

    Pilot

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 379 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 31 July 2003 - 10:45

Первоначальное сообщение от INDY
Да вот и не знаю, а посмотреть негде, он даже окно проограммы не показывает ... говорит что мол надо ВЕБзарегится, а потом нажать конпку Continue .... регимся , нажимает и ... то что было выше ... А в ридми смотрел , и чёто ничего не нашёл ... Хрен его Знат!... :D



Ну хотя бы скажи откуда ты его взял и как называется установочный файл...

#8 Andreyil

Andreyil

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 5 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 16 August 2003 - 01:58

а ТЫ ПОПРОБУЙ СКОЧАТЬ V1.2 Сдается у тебя 1.1.:rolleyes:

Прикрепленные изображения

  • b_29.jpg


#9 flightcontrol

flightcontrol

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 63 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 20 August 2003 - 04:30

Люди, подскажите как жту сволоч заставить работать? Поставил, запустил - спрашивает веб регистрацию ... захожу на сайт, регистрируюсь.....

Насколько я помню, на их сайте нужно правильно выбрать номер версии жимакса, если утебя сим 2002 про версия, то там
отдельная ссылочка для регистрации(такая версия была на трех дисках, англицкая), а если версия сима 2004, то и макс там посвежее.
Повнимательней посмотри на сайте!

#10 Zigzag_McQuack

Zigzag_McQuack

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 829 сообщений
    Reputation: 135

Отправлено 20 August 2003 - 07:42

Как это не печально, но тебе придётся скачать апдейт, толи 15, толи 19 метров:) После его установки снова запросит регистрацию, после которой тебе дадут длинный ключ. Что бы не парится, попробуй возьми мой:

F2723AB932A53556A1D30858266E660E5A944B7E0C7CC5D9C30D5245CF

Просто замажь мышом и скопируй, тогда заработает. Если спросит что-то про устройства, лучше задать опенглю, иначе вместо окошек фигня будет.