Перейти к содержимому


Фотография

Объем траффика


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 6

#1 DVS

DVS

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений
    Reputation: -19

Отправлено 29 July 2003 - 02:28

Такой вопрос:
Каков объем интернет траффика при полетах в онлайн, ну скажем за пару часов

исходящий - ? Mb
входящий - ? Mb


Рассматривается возможность подключения через GPRS.:D

#2 demid

demid

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1442 сообщений
    Reputation: 580

Отправлено 29 July 2003 - 06:12

входящий примерно 1 мег/час, при не слишком большом количестве голосовых сообщений. исходящий никогда не считал:rolleyes:

#3 CASPER_KS

CASPER_KS

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1043 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 29 July 2003 - 12:30

А скорости подключения 44000 кбит/с хватит для полетов в Ватсим?

#4 Kostya_Myachin

Kostya_Myachin

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2664 сообщений
    Reputation: 141

Отправлено 29 July 2003 - 14:40

С двухкратным избытком.

#5 DVS

DVS

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений
    Reputation: -19

Отправлено 29 July 2003 - 18:06

Dial-up ~ 3 КБайт/с потянет? (аналоговая станция+модем 56к)

#6 Kostya_Myachin

Kostya_Myachin

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2664 сообщений
    Reputation: 141

Отправлено 29 July 2003 - 23:19

Потянет, потянет. Главное не скорость тем более, а устойчивость модуляции, непрерывность работы.

#7 MZh

MZh

    PLK381

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 527 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 30 July 2003 - 11:04

Убедись еще, что у оператора на GPRS порты какие надо открыты. У нас в Питере, например, летать через GPRS можно, а вот вилка не работает - ее UDP-порт 3782 закрыт.