Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

новая динамика 7.2(+Дайджест)


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 179

#41 kiedd

kiedd

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 837 сообщений
    Reputation: 26

Отправлено 31 July 2003 - 17:56

Кстати в загрузчике я указал aircraft.cfg ту-154б и, когда нажимаю update cfg, то он пишет ошибка. Что б это было?

#42 Евгений

Евгений

    музыкант

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2344 сообщений
    Reputation: 51

Отправлено 31 July 2003 - 18:16

To TenderCat: Спасибо, понятно...

С уважением, Евгений.

#43 Zigan

Zigan

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2390 сообщений
    Reputation: 3189

Отправлено 31 July 2003 - 18:46

Первоначальное сообщение от kiedd
Кстати в загрузчике я указал aircraft.cfg ту-154б и, когда нажимаю update cfg, то он пишет ошибка. Что б это было?



Вот строчка из README.txt (вместе с панелью идет):
"Сохранение конфигурации возможно только после заполнения ВСЕХ полей полетного плана."

Это про загрузчик.

Так что заполняйте ВСЕ поля. Хоть просто букву поставьте. Я тоже мучался в начале

#44 bycharik

bycharik

    painter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 31 July 2003 - 18:58

Коллеги, обьясните мне, что это:

Прикрепленные изображения

  • j01.jpg


#45 kiedd

kiedd

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 837 сообщений
    Reputation: 26

Отправлено 31 July 2003 - 19:01

Первоначальное сообщение от Zigan
Вот строчка из README.txt (вместе с панелью идет):
"Сохранение конфигурации возможно только после заполнения ВСЕХ полей полетного плана."

Это про загрузчик.

Так что заполняйте ВСЕ поля. Хоть просто букву поставьте. Я тоже мучался в начале


Дык я все поля заполнил, и все равно ошибается:rolleyes:

#46 bycharik

bycharik

    painter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 31 July 2003 - 19:28

.... и вот это:

Прикрепленные изображения

  • j02.jpg


#47 Евгений

Евгений

    музыкант

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2344 сообщений
    Reputation: 51

Отправлено 31 July 2003 - 19:30

To bycharik: Гауги не забыли поместить в папку Gauges?
To kiedd: Он сохраняет, если Вы правильно центровку рассчитали. Центровка должна быть в зоне "А", тогда сохранится.

С уважением, Евгений.

#48 BTI

BTI

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 20 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 31 July 2003 - 20:25

bycharik, а FSUIPC стоит ? Просто все гауги, которых нет вроде как через него работают.

#49 AnnihilaToR

AnnihilaToR

    VAСС-SAG

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 954 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 31 July 2003 - 20:55

У меня такой вопрос по взлетному весу...вот взлетный вес превышает допустимый..что я не могу взлететь ?? и как это..если полный самолет будет загружен с полными баками так вес еще больше будет.

Прикрепленные изображения

  • resize_of_??????????.jpg


#50 Rupper

Rupper

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 25 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 31 July 2003 - 22:22

А у меня Failed to initialize aircraft.
Panel byla 3.1 ustanovil vrode vse kak nado sverhu.
s 3.1 vse rabotalo a teper vot takaya hren. Упс.
Так вот - такое ощущение что гауги загрузить не может.
самолет загружается на полосу, но вместо приборов только дырки черные. Посоветуйте плз что делать. FSUIPC стоит конечно.

#51 pavlik

pavlik

    не Специалист

  • Members
  • PipPipPip
  • 156 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 01 August 2003 - 00:53

А как можно, сражу забить много пасажиров, а что так по каждому креслу тыкать?? :rolleyes:

и ещё, при рулении, у меня чего-то передняя стоика побпригивает!! что делать?

#52 lial

lial

    vATC/vPilot c/n KHB108

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1200 сообщений
    Reputation: 3

Отправлено 01 August 2003 - 01:07

Первоначальное сообщение от bycharik
Коллеги, обьясните мне, что это:



FSSound.dll установи правельно как написано в readme.txt

#53 pavlik

pavlik

    не Специалист

  • Members
  • PipPipPip
  • 156 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 01 August 2003 - 01:32

И вот ещё!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Что я не правильно, сделал??? подскажите??

p.s Aircraft.cfg Указал правильно..

Прикрепленные изображения

  • loadm.jpg


#54 Komthur

Komthur

    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

  • Developers
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5440 сообщений
    Reputation: 3678

Отправлено 01 August 2003 - 01:32

Рассаживать пассажиров можно и рядами (one passenger/row).

Ошибку менеджер загрузки пишет, если не все графы заполнены, или центровка выходит за диапазон допустимых, или превышен вес.

Самолет с перегрузом, может, и взлетит, но какой диспетчер подпишет форму РЦЗ с перегрузом?!

Если все правильно, появятся две подписи.

По приборам - проверьте установку приборов, в данном случае 154_B2_APU.gau, и модуля FSUIPC

#55 pavlik

pavlik

    не Специалист

  • Members
  • PipPipPip
  • 156 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 01 August 2003 - 01:39

Всё всем спасибо, уже разобралься.. ощибка моя :rolleyes: !!

#56 Abakan

Abakan

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 94 сообщений
    Reputation: 44

Отправлено 01 August 2003 - 06:49

Всем привет!

Маленький вопросик к разработчикам:
Окошко центровки на Карте проверок должно показывать точную центровку?? Или не смотреть на ту цифру?

В менеджере делаю все правильно, ошибок не выдает, подписи появляются, центровка как положено, в баки лью точно до фунта как в менеджере указал, но на карте центровка всегда в районе 40:-(

Заодно, пользуясь случаем, выражаю огромную благодарность ВСЕМ авторам сего аппарата за прекрасную работу!

#57 bycharik

bycharik

    painter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 01 August 2003 - 07:12

Первоначальное сообщение от BTI
bycharik, а FSUIPC стоит ? Просто все гауги, которых нет вроде как через него работают.



Ээээээээ, нет! А где его скачать можно?

#58 bycharik

bycharik

    painter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 01 August 2003 - 07:14

Первоначальное сообщение от lial
FSSound.dll установи правельно как написано в readme.txt



Да вроде всё правильно установил!

#59 bycharik

bycharik

    painter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 01 August 2003 - 07:17

Первоначальное сообщение от Rupper
А у меня Failed to initialize aircraft.
Panel byla 3.1 ustanovil vrode vse kak nado sverhu.
s 3.1 vse rabotalo a teper vot takaya hren. Упс.
Так вот - такое ощущение что гауги загрузить не может.
самолет загружается на полосу, но вместо приборов только дырки черные. Посоветуйте плз что делать. FSUIPC стоит конечно.



И у меня та же ерунда! А приборы все не вылазят? У меня только ВСУ!!!

#60 lial

lial

    vATC/vPilot c/n KHB108

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1200 сообщений
    Reputation: 3

Отправлено 01 August 2003 - 07:29

Первоначальное сообщение от bycharik
Да вроде всё правильно установил!



в fs2002.ini в OldModules прописал точно? на 100% уверен?