Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Traffic в FS2004


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 18

#1 G-YMML

G-YMML

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4420 сообщений
    Reputation: 354

Отправлено 26 July 2003 - 05:54

Похоже всю динамику самолетов для AI придётся переделывать заново.:D

FSP самолеты садятся на середину полосы. 747 не садится вообще. Нормально себя ведет только серия MD.

AIA - только 734 и 757 ведут себя нормально.

TU - просто какое-то безобразие.

Увы....

#2 Timыч

Timыч

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 26 July 2003 - 17:26

че там в траффе ту154 есть?

#3 Петрович

Петрович

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 27 July 2003 - 17:46

Первоначальное сообщение от Timыч
че там в траффе ту154 есть?



TU - это Tsutomu Urakawa, или как он сам себя называет - Urara. Он автор В737-700/800/900 и В767-400 для трафика.

#4 G-YMML

G-YMML

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4420 сообщений
    Reputation: 354

Отправлено 02 August 2003 - 16:50

В трафе теперь нова фича. На сотню футов до ВПП АИ - самолёт делает retard (как и в реале), задирая немного переднюю стойку. Так вот теперь, половина самолетов с этой поднятой передней стойкой пролетает у меня 75% ВПП и зтем встаёт как вкопанная.

Никто не пытался лечить это дело, через aircraft.cfg?

И ктстати, хотелось бы поиметь в сети хороший туториал (хотьна русском хоть на английском) по редактированию FDE.

Блин....я -то надеялся, что в FS2004, после того как почти год оттачивал траф в FS2002, я наконец-то полетаю побольше, как все нрормальные люди. Похоже, всё сначала будем начинать.
:D

#5 Петрович

Петрович

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 03 August 2003 - 01:19

Да, Димон, неизвестно сколько там ещё возиться придется! А ведь так не хочется всё заново начинать...

Хотя... может Mr. Hiro нам поможет?

#6 G-YMML

G-YMML

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4420 сообщений
    Reputation: 354

Отправлено 03 August 2003 - 06:10

После более подробных тестов вот такой у меня списочек получился.

PAI я не тестил - у меня его больше нет.:D

AI Aardvark.

737 - вся серия работает просто отвратно. Лечение - берутся родные файлы от дефолтного B737 и просто переименовываются. Необходимо только от родного адварковского самолета сохранить contact points и lights. Иначе у вас самолеты будт висеть в воздухе.

757 - вся серия работает нормально, если не считать резкого тормоза после касания. Если что не нравится - можно прикрутить опять же дефолтную динамику.

DC9 - непонятно, что там происходит вообще. Самолет садится как на американских горках, а потом носом лупится о землю. Я прикрутил родные файлы от MD80 - всё теперь хорошо.:D

TU - дефолт возвращает эти самолеты к жизни.

FSP

762/763/772/773 - всё окей.

300/310/330/340 - всё окей

A319/320/321 - жопа полная. Мистер Хиро над новой динамикой пока работать не начинал, тк релиз сима в Японии только в сентябре. Если не терпится - то ставим дефолтную динамику.

MD11/DC10 - все работает

#7 shuh

shuh

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений
    Reputation: 103

Отправлено 04 August 2003 - 19:00

А какие проги юзаете в2004 для трафа , подскажите!!!

#8 ok-dgl

ok-dgl

    PMDG 737 Transaero F/O

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 04 August 2003 - 21:29

пока для траффа есть только TTools04 и то временная версия..скачать можно с www.projectai.com

#9 Zander

Zander

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 05 August 2003 - 19:07

В AIproject по-моему пока нет ttools для 2004.
А здесь есть точно: http://fsgateway.com/TTools04.zip

#10 Jory

Jory

    Специалист

  • Members
  • PipPipPip
  • 120 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 06 August 2003 - 10:02

А Я компилирую в ATIM 2002, потом перемещаю traffic.bgl в scenery 2004. Но у меня посадки вроде нормальные,(Я айркрафты от Project AI юзаю)

#11 storm2008

storm2008

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
    Reputation: 33

Отправлено 29 September 2010 - 23:29

У меня проблема следующего плана: Когда я загружаюсь в порту, то весь траф стоит на земле (даже тот, который по расписанию должен быть в воздухе) и массово начинают выруливать. Подскажите, так должно быть или что-то где-то накосячил?

#12 mikuz

mikuz

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6854 сообщений
    Reputation: 2943

Отправлено 29 September 2010 - 23:44

Так должно быть. Выруливать начинают все, кто должен был вылететь за 15 минут(ЕПП) до вашего появления.

#13 Мимори

Мимори

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 81 сообщений
    Reputation: -3

Отправлено 27 October 2010 - 03:14

Прошу помощи.Как мне избежать проблему висячего трафика в воздухе в аэропорту Ростов на Дону?
http://s013.radikal....d7f93a0de6f.jpg

Сообщение отредактировано Мимори: 27 October 2010 - 03:19


#14 sunug

sunug

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 549 сообщений
    Reputation: 6

Отправлено 27 October 2010 - 07:10

Прошу помощи.Как мне избежать проблему висячего трафика в воздухе в аэропорту Ростов на Дону?
http://s013.radikal....d7f93a0de6f.jpg

Да,очень раздражает.Прекрасный сценарий,но этот глюк мешает получать удовольствие.Помогите побороть проблему.

#15 Мимори

Мимори

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 81 сообщений
    Reputation: -3

Отправлено 27 October 2010 - 11:28

Появилась у меня эта проблема в первые,после установки трафика в сим.

#16 mikuz

mikuz

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6854 сообщений
    Reputation: 2943

Отправлено 27 October 2010 - 12:31

Прошу помощи.Как мне избежать проблему висячего трафика в воздухе в аэропорту Ростов на Дону?
http://s013.radikal....d7f93a0de6f.jpg

Поиск рулит.
http://www.avsim.su/...u/page__st__180
http://www.avsim.su/...nu/page__st__20

#17 Мимори

Мимори

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 81 сообщений
    Reputation: -3

Отправлено 27 October 2010 - 12:38

http://www.avsim.su/forum/topic/21553-urrr-rostov-na-donu/page__st__180
http://www.avsim.su/...nu/page__st__20

Спасибо,я разобрался с проблемой,пришлось переустановить сцену.

Сообщение отредактировано Мимори: 27 October 2010 - 12:38


#18 Sergeevich

Sergeevich

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 263 сообщений
    Reputation: 311

Отправлено 07 November 2010 - 12:55

Парни! Пожалуйстк, кто занимается построением траффика, сделайте пожалуйста траффик Utair Sky Express OrenAir Ifly Ямал в а/р Рощино. ответ пишите на 72_sashok@mail.ru. Не за спасибо.

#19 Yaroslav

Yaroslav

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1177 сообщений
    Reputation: 344

Отправлено 08 November 2010 - 02:32

что это за компания такая "Utair Sky Express OrenAir Ifly Ямал"??? :) для одного ап Рощино делать ни кто не будет.