Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Антонов Ан-26(+Дайджест)

Антонов Ан-26 samdim

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 498

#201 Казачек

Казачек

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений
  • Location:Нижегородская область
  • Место в рейтинге:264
    Reputation: 520

Отправлено 29 April 2010 - 14:34

Диаметр рогов 30мм, ширина между рогами 370мм

Спасибо! вы мне очень помогли.
Подскажите пожалуйсто ещё вот эти, если можно:
Штурвал.jpg
И ненайдётся ли у вас фотографии, где было бы видно гашетку на левой рукоятке с обратной стороны?
Буду признателен.
  • 0

#202 Jethawk

Jethawk

    Boeinger

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6234 сообщений
  • Место в рейтинге:135
    Reputation: 993

Отправлено 29 April 2010 - 15:35

Высота 135 мм, декоративной накладки с надписью Ан - 80 мм, барабана с роликами - 97 мм.
  • 1

#203 zh03

zh03

    Профи

  • Developers
  • PipPipPipPipPip
  • 573 сообщений
  • Location:UKOH&UKBB
  • Место в рейтинге:227
    Reputation: 599

Отправлено 09 May 2010 - 01:48

Вам реальный штурвал, или по удобнее? Одно дело эргономика кабины, другое - кабинет.

Вот реальное мнение - реальный размер - и визуальное его восприятие - две большие разницы, поэтому полностью согласен с to Сокол - автор думал, слова подбирал - в данный момент лечу на Ан-26 по маршруту Баграм - Мары, над афганскими горами, как 25 лет назад - и плюю на всех с высоты 5000 с собственной модели. Дерзайте, ребята...

Сообщение отредактировано zh03: 09 May 2010 - 01:50

  • 0

#204 CURL

CURL

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1721 сообщений
  • Место в рейтинге:2190
    Reputation: 16

Отправлено 09 May 2010 - 06:33

Вот реальное мнение - реальный размер - и визуальное его восприятие - две большие разницы, поэтому полностью согласен с to Сокол - автор думал, слова подбирал - в данный момент лечу на Ан-26 по маршруту Баграм - Мары, над афганскими горами, как 25 лет назад - и плюю на всех с высоты 5000 с собственной модели. Дерзайте, ребята...

Владимир, с праздником!
5000 над горами явно мало. Обычно 6000-6600. В Мары мои сокурсники ездили на стажировку. Рассказывали много забавных историй.
  • 0

#205 Казачек

Казачек

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений
  • Location:Нижегородская область
  • Место в рейтинге:264
    Reputation: 520

Отправлено 15 May 2010 - 16:17

Вот реальное мнение - реальный размер - и визуальное его восприятие - две большие разницы

Вообще размеры были нужны вот для этого: P4290018.JPG
Нечто вроде джойстика мастерю, в планах ещё педали и РУДы.

Сообщение отредактировано Kazachek: 01 September 2010 - 21:58

  • 0

#206 Сокол

Сокол

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2630 сообщений
  • Место в рейтинге:347
    Reputation: 372

Отправлено 15 May 2010 - 18:09

Вообще размеры были нужны вот для этого: ...
Нечто вроди джойстика мастерю, в планах ещё педали и РУДы.

Хорошее дело! Успехов!
  • 0

#207 Казачек

Казачек

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений
  • Location:Нижегородская область
  • Место в рейтинге:264
    Reputation: 520

Отправлено 15 May 2010 - 18:13

Хорошее дело! Успехов!

Спасибо за поддержку!
Если из моей затеи выйдет что-то путное, в своё время выложу фотоотчёт в "железных кокпитах".

Сообщение отредактировано Kazachek: 04 August 2010 - 22:33

  • 0

#208 Satanco

Satanco

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Место в рейтинге:2202
    Reputation: 15

Отправлено 19 August 2010 - 23:08

Всем доброе время суток!Я извиняюсь если вопрос уже звучал,вообщем на Ан-26 Жигульского установил динамику для 26го вер.511, перстал работать радиокомас который находится под УПРТ,а тот что правее, работаетподскажите кто нить как его оживить?
  • 0

#209 mikedet

mikedet

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1503 сообщений
  • Location:UUBB Bykovo
  • Место в рейтинге:195
    Reputation: 666

Отправлено 20 August 2010 - 11:04

Всем доброе время суток!Я извиняюсь если вопрос уже звучал,вообщем на Ан-26 Жигульского установил динамику для 26го вер.511, перстал работать радиокомас который находится под УПРТ,а тот что правее, работаетподскажите кто нить как его оживить?

Про такие вещи смешно спрашивать, поднимается регулярно, просто в новой динамике, в файле aircraft.cfg в секции радио прописан только один АРК, после прописки второго все начинает работать.
Adf.1=1,0
Adf.2=1,0
  • 0

#210 Satanco

Satanco

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Место в рейтинге:2202
    Reputation: 15

Отправлено 21 August 2010 - 00:10

Про такие вещи смешно спрашивать, поднимается регулярно, просто в новой динамике, в файле aircraft.cfg в секции радио прописан только один АРК, после прописки второго все начинает работать.
Adf.1=1,0
Adf.2=1,0

Спасибо огромное,сейчас пропишу
  • 0

#211 Satanco

Satanco

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Место в рейтинге:2202
    Reputation: 15

Отправлено 21 August 2010 - 00:29

Почему то неработает:clapping:
[Radios]
// Radio Type = availiable, standby frequency, has glide slope
Audio.1 = 1
Com.1 = 1, 0
Com.2 = 1, 0
Nav.1 = 1, 0, 1
Nav.2 = 1, 0, 0
Adf.1=1,0
Adf.2=1,0
Transponder.1 = 0
Marker.1 = 1

Прикрепленные изображения

  • Безымянный.JPG

Сообщение отредактировано Satanco: 21 August 2010 - 00:31

  • 0

#212 Curl64

Curl64

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 828 сообщений
  • Место в рейтинге:1000
    Reputation: 81

Отправлено 21 August 2010 - 11:22

.

Сообщение отредактировано Curl64: 14 January 2011 - 04:58

  • 0

#213 Сокол

Сокол

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2630 сообщений
  • Место в рейтинге:347
    Reputation: 372

Отправлено 21 August 2010 - 12:31

Почему то неработает:)
[Radios]
// Radio Type = availiable, standby frequency, has glide slope
Audio.1 = 1
Com.1 = 1, 0
Com.2 = 1, 0
Nav.1 = 1, 0, 1
Nav.2 = 1, 0, 0
Adf.1=1,0
Adf.2=1,0
Transponder.1 = 0
Marker.1 = 1


Рекомендую:
Вот эту динамику;
отсюда панель;
и эти звуки.
Также установите в папку с панелью нижеприведённый файл конфигурации панели:

  • 0

#214 klim13

klim13

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 73 сообщений
  • Место в рейтинге:68130
    Reputation: 0

Отправлено 10 September 2010 - 09:51

У меня нет света фар,святят куда то вниз под крыло...стоит данный пакет
1) Необходимо скачать модель Ан-26 для MSFS-2002 http://www.avsim.su/...
2) Скачать модель Ан-24РВ. http://www.avsim.su/...aket-15998.html
3) Перенести папки panel из комплекта Ан-24РВ в комплект Ан-26 с заменой файлов

От кнопки интерцепторов или хвостового крюка все равно ничего не происходит...Помогите кто чем может)

Сообщение отредактировано klim13: 10 September 2010 - 09:52

  • 0

#215 Hot-Shot

Hot-Shot

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Location:Севастополь/п.Кача
  • Место в рейтинге:2689
    Reputation: 9

Отправлено 07 October 2010 - 18:40

можно ли сделать в Ан-26 от самдима виртуальную кабину ,если да подскажите как  :sarcastic:
  • 0

#216 Ру19300

Ру19300

    Гуру

  • Validating
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1709 сообщений
  • Location:Тула
  • Место в рейтинге:200
    Reputation: 657

Отправлено 07 October 2010 - 19:19

можно ли сделать в Ан-26 от самдима виртуальную кабину ,если да подскажите как  :)

Нельзя. Надо делать новую модель с нуля.
  • 0

#217 Phemmer

Phemmer

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1684 сообщений
  • Location:Харьков
  • Место в рейтинге:648
    Reputation: 171

Отправлено 07 October 2010 - 20:43

или юзать модель В. Жигульского
  • 0

#218 atkinson

atkinson

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 891 сообщений
  • Location:Липецк UUOL, XUWL
  • Место в рейтинге:703
    Reputation: 153

Отправлено 23 December 2010 - 00:40

Решил поэксперементировать с текстурами ВК, вот что получилось...
Безымянный1.jpg
А при удалении взгляда получаеться вот так, можно ли от этого избавиться?
Безымянный2.jpg
  • 0

#219 Phemmer

Phemmer

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1684 сообщений
  • Location:Харьков
  • Место в рейтинге:648
    Reputation: 171

Отправлено 23 December 2010 - 01:05

А при удалении взгляда получаеться вот так, можно ли от этого избавиться?

Мипмапы забыли добавить
  • 0

#220 atkinson

atkinson

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 891 сообщений
  • Location:Липецк UUOL, XUWL
  • Место в рейтинге:703
    Reputation: 153

Отправлено 25 December 2010 - 10:42

Мипмапы забыли добавить


Я в не такой мастер чтобы что то делать серьезное, и мне не известно что такое мипмап, если не трудно то может обьясните, что это и как это?
  • 0





Темы с аналогичным тегами Антонов, Ан-26, samdim

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных