Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Траффик на стоянках.


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 8

#1 rubek

rubek

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 302 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 25 July 2003 - 03:23

Всем привет!

Как заставить трафф занимать ту стоянку, которую он должен занять (в зависимости от размера), а не раскидываться по всему полю?

Удачи!

#2 Петрович

Петрович

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 27 July 2003 - 04:36

Сделать размер стоянок точь-в-точь с размер самолета.

#3 rubek

rubek

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 302 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 27 July 2003 - 20:56

Всем привет!

Петрович, а как узнать этот самый размер?

Удачи!

#4 ok-dgl

ok-dgl

    PMDG 737 Transaero F/O

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 27 July 2003 - 21:04

Есть такая прога AI Traffic Mover(AITM) в ней можно для каждого типа самолета указать размер стоянки.

скачать с avsim.com
название файла
aitm12.zip
сервис пак
aitm12sp1.zip

#5 rubek

rubek

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 302 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 31 July 2003 - 00:21

Всем привет!

Всем спасибо.

Удачи!

ПЫС. ok-dgl, если не трудно, на пальцах, как траффик создавать в указанной Вами программке?

#6 Петрович

Петрович

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 31 July 2003 - 01:09

Всем приветы!

Дабы не париться с радиусами стоянок под российские типы ВС, используйте приаттаченный ini-файлик. Он значительно упрощает внесения изменений в ваши афкады. Тока не забудьте сделать резервную копию вашего ini-файла!

#7 rubek

rubek

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 302 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 31 July 2003 - 06:45

Всем привет!

У RJ-85 и АН-12 радиус одинаковый (по 20м.), а стоять они дожны на разных перронах. Как их развести?

Удачи!

#8 Петрович

Петрович

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 31 July 2003 - 16:35

С помощью AITM изменитьрадиус одного из самолетов. Для грузовиков лично я делаю Heavy стоянки радиусом 10 метров, есессно меняя радиус самолета.

#9 rubek

rubek

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 302 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 01 August 2003 - 14:52

Всем привет!

Во-первых, Петрович, спасибо, все ОК.

Во-вторых, такой вот вопрос всплыл. В АФКАДе создал стоянку и подъезды к ней, спереди и сзади. Трафф заруливает на стоянку как положено, сзади. Но вот при выруливании, нет, что бы ехать прямо, разворачивается на 180 и рулит назад. Как быть?

Удачи