Перейти к содержимому


Фотография

ВИРУС!!!????????


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 5

#1 D@NGER-airman

D@NGER-airman

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 25 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 24 July 2003 - 21:08

У меня появилась такая вещь: при загрузке компа, в самом начале, на экране появляется надпись
"Trend ChipAwayVirus® on Guard". Я сначала было посмеялся, но потом началось такое безобразие:
комп переодически самостоятельно перезагружается. Касперский ничего не определяет. Может у кого-нибудь была такая проблема? Как от нее избавиться, и с чем она вообще может быть связана? Я какраз перед этим скачал дрова для джоя, но вроде качал с приличного сайта, pc-drivers.ru ....

#2 VVSFalcon

VVSFalcon

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 377 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 25 July 2003 - 14:18

Отключи в БИОС BootSector Virus Protection. Или то что там этого Чип'Н'Дейла включило. А комп может и перезагружаться, особенно когда эта лабуда мешает системе лезть туда куда ей надо.

Словом это не вирус, это как раз АНТИ вирус (аппаратный), но пользы от него меньше чем вреда.

#3 lial

lial

    vATC/vPilot c/n KHB108

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1200 сообщений
    Reputation: 3

Отправлено 25 July 2003 - 15:15

Это не вирус а встроенная защита от вирусов в BIOS ;)

А касперский какой версии не 3 случаем?
таквот в комбинации с 2000 виндой и его Монитором очень часто у тебя машинка будет перегружаться... долго сам воевал с этой бедой.... :) много копий поламал..
ставь четвертую.... в третей монитор глюкавый.... а лучше выключи его нафиг.... ресурсы жрет, а собственную осторожность всеравно не заменит....

#4 D@NGER-airman

D@NGER-airman

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 25 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 25 July 2003 - 15:53

Первоначальное сообщение от lial
Это не вирус а встроенная защита от вирусов в BIOS ;)

А касперский какой версии не 3 случаем?
таквот в комбинации с 2000 виндой и его Монитором очень часто у тебя машинка будет перегружаться... долго сам воевал с этой бедой.... :) много копий поламал..
ставь четвертую.... в третей монитор глюкавый.... а лучше выключи его нафиг.... ресурсы жрет, а собственную осторожность всеравно не заменит....



Точно! Так все и есть, касперский 3.516 и Вин2000 Про! Пойду сносить:) Касперского конечно.
Всем спасибо!

#5 Lt_Flash

Lt_Flash

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 511 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 25 July 2003 - 17:46

Не видел проблем с Касперским 3.5. А я ваще-то был админом, ставил всему офису (40 компов) 2000й виндоус и Касперский 3.5. Ни у кого проблем за год моей работы не возникало. :D И у меня дома он стоял 2-3 года, если не больше...Тоже не было проблем.

#6 =FB=Charger

=FB=Charger

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 47 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 01 August 2003 - 08:56

Интересен полный билд каспера. Если он выше чем 3,5,5164 тогда проблем нет с любой виндой. Хотя предпочитаю НАВ