Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Дождались!!!!!!!!(+Дайджест)


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 43

#21 Denis Samsonov

Denis Samsonov

    2:5030/2333.0

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 289 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 22 July 2003 - 15:14

Первоначальное сообщение от Bumblebee
А шо?Низзя да?:)


А там у них копилка, причем уже большая :crazy:

#22 FortRoss

FortRoss

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2165 сообщений
    Reputation: 67

Отправлено 22 July 2003 - 15:19

Первоначальное сообщение от Bumblebee
А шо?Низзя да?:)

2 LT Flash:приват посмотри



ну не то чтобы нельзя, просто смысл... они (SSW) ж сюда почти не заглядывають ;)

#23 DAN965

DAN965

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 22 July 2003 - 15:29

форум, форум... форум то как всегда для буржуев... там тебя и слушать то ни кто ни будит...:)
Ну что, неужели ни кто не знает что делать со шрифтами...?:crazy:

#24 Евгений_Про

Евгений_Про

    Участник

  • Validating
  • PipPipPip
  • 191 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 22 July 2003 - 15:51

Segodnya zarabotaet www.flightsim.ru
tam budet sozdan topik na temu SSW A310
DOWNLOAD dlya kupivshikh SSW A310 na territorii Rossii i SNG budet dostupen k vykhodnim dnyam
i poyavitsya Update dlya Moscow 2003

sorry za translit

#25 Bumblebee

Bumblebee

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 22 July 2003 - 15:51

Первоначальное сообщение от DAN965
форум, форум... форум то как всегда для буржуев... там тебя и слушать то ни кто ни будит...:)
Ну что, неужели ни кто не знает что делать со шрифтами...?:crazy:



У меня монитор 17".Шрифты различимы,но местами они достаточно мелкие.Видел я как выглядит панель на девятнашке.....Буду приобретать себе 19".Со шрифтами помочь пока не могу.Такой траблы не наблюдал у себя.А насчёт сирены...один раз при загрузке у меня такое было.Перезапустил заново-всё тихо.Сирена,мне так кажется,воет по-поводу установки стабилизатора.Перед взлётом стабилизатор лучше не трогать,а оставить его в том варианте,в котором загрузился самолёт в Сим.

#26 Bumblebee

Bumblebee

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 22 July 2003 - 15:54

Первоначальное сообщение от FortRoss
ну не то чтобы нельзя, просто смысл... они (SSW) ж сюда почти не заглядывають ;)



Оказывается всё-таки заглядывають:) :crazy: :)

#27 Евгений_Про

Евгений_Про

    Участник

  • Validating
  • PipPipPip
  • 191 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 22 July 2003 - 15:54

stabilizator pered vzletom nado stavit' na nol'

#28 Bumblebee

Bumblebee

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 22 July 2003 - 16:27

Выставлял я стабилизатор на ноль.Оторвался он сам на 110 узлах самостоятельно,хотя до V1 и Vr было ещё далековато.Думал схему пусть в автомате выполнит и нажал кнопку NAV.так он у меня такую вертикалку взял....Скорость стала падать резко и далее он свалился в самый НАСТОЯЩИЙ штопор.Я ещё ни разу не видел исполнения штопора вСиме пассажирским самолётом!Но вывести его я успел.Так что ПОКА я стабилизатор трогать не буду.Пока А 310 хорошо не освою.А со стабилизатором,установленным по дефолту он у меня хорошо летает.

Да.Ещё добавлю только одно.Не знаю как кому,а мне лично 310 от ССВ понравился.
Только один вопрос к разработчикам:Будет ли к нему патч и когда?

#29 DAN965

DAN965

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 22 July 2003 - 16:31

2 Евгений_Про
спасибо, щас попробую:)
2 Bumblebee
можешь скинуть мне на мыло dan965(@)mail.ru (скобки удали)
свою папку fonts из сима, а то уже не знаю чего делать , монитор у меня жидко-кристалический 18" , но тут дело не в мониторе, а именно в шрифтах...:crazy:

#30 DAN965

DAN965

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 22 July 2003 - 16:37

Да стабилизатор я вообще даже не трогал...она выть начала, когда я даже ещё в порт его не поставил... только выбрал из списка самолётов..:)

#31 Евгений_Про

Евгений_Про

    Участник

  • Validating
  • PipPipPip
  • 191 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 22 July 2003 - 16:45

poterpite Please
zapustim flightsim.ru , tam i obsudim vse voprosy

#32 Bumblebee

Bumblebee

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 22 July 2003 - 16:48

Первоначальное сообщение от DAN965
2 Евгений_Про
спасибо, щас попробую:)
2 Bumblebee
можешь скинуть мне на мыло dan965(@)mail.ru (скобки удали)
свою папку fonts из сима, а то уже не знаю чего делать , монитор у меня жидко-кристалический 18" , но тут дело не в мониторе, а именно в шрифтах...:crazy:



Только если завтра.Сим у меня дома,а инет на работе.Подождёшь?Да и ещё.Я не знаю,сколько эта папка весит.принести на флэшке-нет проблем.

#33 DAN965

DAN965

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 22 July 2003 - 17:04

2 Bumblebee
Да, конечно подожду:) ! У меня она щас весит 770кб

#34 _ak

_ak

    prose writer

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
    Reputation: 3

Отправлено 22 July 2003 - 17:54

Попробуй фонты скопировать в папочку WINNTFonts

#35 DAN965

DAN965

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 22 July 2003 - 19:33

Щас попробую..:)

#36 DAN965

DAN965

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 22 July 2003 - 20:07

2 _ak
Ты меня просто спас!!!:) Точно в папке windows/fonts вместо нормального quartz'a лежал обычный ариал, я его щас заменил оригинальным крварцом и всё стало нормально!!!:crazy:
Огромное спасибо!:crazy:
А вот как сирену вырубить так и не разобрался...:)
2 Bumblebee
Всё теперь слать уже не надо:crazy:

#37 DAN965

DAN965

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 24 July 2003 - 19:21

Я так и не смог выключить сирену...:)
Пробовал нажимать кнопку на нижней панели - только тише воет, но полностью не вырубается... А ещё на дисплее высвечивается - Pitch trim is not T/O config (или что-то типа этого).:(
Может кто выложит скрин что , куда нажимать надо...:(
А то так летать нормально и немогу.:(

А ещё есть баг с автоматом тяги -устанавливаю скорость на задачнике , нажимаю кнопку тяги - и не фига не работает...
Пробовал включать и с полностью запрограмированным ФМС'ом , всё равно не работает...
Хотелось бы узнать когда будит патч.:( :)

#38 Bumblebee

Bumblebee

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 25 July 2003 - 11:50

Первоначальное сообщение от DAN965


А ещё есть баг с автоматом тяги -устанавливаю скорость на задачнике , нажимаю кнопку тяги - и не фига не работает...
Пробовал включать и с полностью запрограмированным ФМС'ом , всё равно не работает...
Хотелось бы узнать когда будит патч.:( :)


Работает,только запаздывает.Если на взлёте скорость расти начинает,придержи её рост-либо вертикалкой,либо РУДами.
Затем включаешь автомат тяги.
Есть ещё вариант:перед взлётом задаёшь нужную скорость на задатчике и включаешь кнопку автомата тяги.После отрыва включаешь автопилот.В этом случае времени тратишь на процедуры меньше.Выбирай,какой вариант больше нравится,пока патч не вышел :)

#39 DAN965

DAN965

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 25 July 2003 - 13:37

Спасибо за ответ, но всё-таки с сиреной с этой с ума сойти можно...:)

#40 Евгений_Про

Евгений_Про

    Участник

  • Validating
  • PipPipPip
  • 191 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 25 July 2003 - 14:17

попробуйте нажать на эту пимпочку

Прикрепленные изображения

  • pedestal_1.jpg