Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Дождались!!!!!!!!(+Дайджест)


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 43

#1 Aramis

Aramis

    ВА Шереметьево

  • Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 18 July 2003 - 20:34

:D

Прикрепленные изображения

  • yafss_002.jpg


#2 Aramis

Aramis

    ВА Шереметьево

  • Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 18 July 2003 - 20:35

Узнали?

Прикрепленные изображения

  • yafss_001.jpg


#3 Aramis

Aramis

    ВА Шереметьево

  • Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 18 July 2003 - 20:36

Запускаем двигла, конечно я еще ничего не читал, но запустить-таки удалось:

Прикрепленные изображения

  • yafss_003.jpg


#4 Aramis

Aramis

    ВА Шереметьево

  • Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 18 July 2003 - 20:38

Перед взлетом. Далее скринов нету, т.к. самолет разбился из-за того, что я не смог ни переместить триммер, ни выпустить закрылки, ни убрать шасси (типа не RTFM), а лететь-то зотелось. Все сигнализации визжали. :D

Прикрепленные изображения

  • yafss_004.jpg


#5 Aramis

Aramis

    ВА Шереметьево

  • Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 18 July 2003 - 20:40

Для тех, кто еще не понял: это A310 от SSW. Вот сегодня приобрел, теперь учу мануалы.

#6 Ilia

Ilia

    Администрация "УВА"

  • Members
  • PipPip
  • 84 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 21 July 2003 - 01:37

Я тут купил как то себе пакет FSS A-320, так до сих пор не могу взлететь на нем. У меня есть А-319 А-320 А-321. Не знаю как поднять их в воздух. Хотя есть видео кассета с настоящей кабиной, запись 80 мин. Толку только нету:) Да и камп начинает повисать.

#7 Lt_Flash

Lt_Flash

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 511 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 21 July 2003 - 09:43

Первоначальное сообщение от Ilia
Я тут купил как то себе пакет FSS A-320, так до сих пор не могу взлететь на нем. У меня есть А-319 А-320 А-321. Не знаю как поднять их в воздух. Хотя есть видео кассета с настоящей кабиной, запись 80 мин. Толку только нету:) Да и камп начинает повисать.



А слабо почитать РЛЭ или хотя бы "Tutorial Flight on A320"? Там все вплоть до кнопки, в которую тыкать надо, расписано. Я так понимаю А3ХХ у тебя от ПСС...Самый лучший пакет имхо...Хотя не видел еще А310, жду мнений...

#8 Гость_GEN_*

Гость_GEN_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 21 July 2003 - 10:05

Первоначальное сообщение от Aramis
Перед взлетом. Далее скринов нету, т.к. самолет разбился из-за того, что я не смог ни переместить триммер, ни выпустить закрылки, ни убрать шасси (типа не RTFM), а лететь-то зотелось. Все сигнализации визжали. :)



Что-то мало ФПС. А какая у тебя конфигурация компа?

Я тоже хочу купить этот самолет, интересно послушать сначало мнение о нем.

#9 Bumblebee

Bumblebee

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 21 July 2003 - 10:26

Привет.
Самолёт хороший.Только нужно его изучить,прежде чем летать.Я сам думал,что зная ПИК и ПСС,летать на нём не составит труда.Ошибался.А посему его действительно нужно изучать,чему и посвящаю свободное время.

#10 Ilia

Ilia

    Администрация "УВА"

  • Members
  • PipPip
  • 84 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 21 July 2003 - 18:25

Первоначальное сообщение от Lt_Flash
А слабо почитать РЛЭ или хотя бы "Tutorial Flight on A320"? Там все вплоть до кнопки, в которую тыкать надо, расписано. Я так понимаю А3ХХ у тебя от ПСС...Самый лучший пакет имхо...Хотя не видел еще А310, жду мнений...

Читал читал:) Толку только нету. Не хочет он взлетать, ой я извеняюсь там не А310 там такое А319 А320 А321. Если кому надо, то могу положить на сервре, и можно будет от туда его взять, только надо будет ждать когда все это закачается:crazy: Если что пшите на мыло я выложу этот пакет, тогда может мне кто нибуть поможет взлететь!!!

#11 Ilia

Ilia

    Администрация "УВА"

  • Members
  • PipPip
  • 84 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 21 July 2003 - 18:26

Первоначальное сообщение от Aramis
Для тех, кто еще не понял: это A310 от SSW. Вот сегодня приобрел, теперь учу мануалы.

Хотелось бы панельку такую купить :) Если это возможно?

#12 Igor96

Igor96

    Скорая помощь симмеров

  • Trolls
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1850 сообщений
    Reputation: -76

Отправлено 22 July 2003 - 06:43

Да Симсофт молчит на сайте их регистрация не работает, когда мы его получим хотя и давным давно оплатили так и не понятно.......
Тут обсуждать эту тему почему то запрещают посылают на сайт разработчико. Сайт разработчиков не пашет такие то вот дела.....

#13 Ваня

Ваня

    вечный студент

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6595 сообщений
    Reputation: 2526

Отправлено 22 July 2003 - 09:16

Чую "ослом" получится быстрее...:)
А вообще меня интересует вопрос, на сколько этот продукт "сырой"? Стоит качать или подождать апдейта, как для PMGD?

#14 Bumblebee

Bumblebee

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 22 July 2003 - 10:32

Первоначальное сообщение от Ваня
Чую "ослом" получится быстрее...:)
А вообще меня интересует вопрос, на сколько этот продукт "сырой"? Стоит качать или подождать апдейта, как для PMGD?



PMDG куда "сырее".Я не знаю,как PMDG тестили 20 тестеров,машина получилась перспективно-прекрасная,но вышла недоделанная.Скажу так:на 310-м можно нормально слетать и без апдейта,но патч всё-таки необходим.
А насчёт качать или нет-решать Вам.Я купил и нисколько пока ещё не пожалел.Только вот под него монитор лучше иметь девятнашку.

#15 Lt_Flash

Lt_Flash

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 511 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 22 July 2003 - 10:59

А вот на форуме ССВ я прочел, что инерциалка работает только в восточном полушарии. Так ли это? И что на западном уже не показывает план и все такое...Я вот думаю покупать наверно все же...

#16 Bumblebee

Bumblebee

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 22 July 2003 - 12:16

Первоначальное сообщение от Lt_Flash
А вот на форуме ССВ я прочел, что инерциалка работает только в восточном полушарии. Так ли это? И что на западном уже не показывает план и все такое...Я вот думаю покупать наверно все же...



Так далеко я не залетал:) .В процессе изучения сего аппарата я летал на нём UUEE-ULLI-UUEE и UUEE-UMMS-UUEE.На этих трассах всё работало.Сегодня,если время будет,то попробую Борисполь одолеть:crazy: ,а в выходные Париж или Лондон .
А что касается покупки-тебе решать,Юра.

#17 Lt_Flash

Lt_Flash

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 511 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 22 July 2003 - 12:58

Я понимаю. А как и с кем связаться, чтобы купить его в России? А то телефон Прочуханова я че-то посеял...

#18 DAN965

DAN965

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 22 July 2003 - 13:34

А у меня такая трабла с 310 ссв:
Как только загрузил сим, выбрал его из списка самолётов, то сразу начинает выть сирена, потом ставлю его в порт, и всё-равно продолжает выть...запускаю двигатели, взлетаю и т.д. и всё-равно воет...Все кнопки уже перетыкал , так и не понял где ёё вырубить!!!:crazy: Подскажите если кто знает...:crazy: :crazy:

Да и ещё, у меня почему-то на вообще всех панелях в симе шрифт в приборах обычный Ариал, т.е. на задачнике высоты, курса, скорости и т.д. цифры пишутся не цифровыми(ну как на скринах в этом топике) цифрами , а обычным ариалом, а на индикаторе высоты, топлива и т.д. вообще не возможно разглядеть что там написано - очень мелко...(например на альтиметре давление)...
Скачал шрифт quartz , положил его в папку fonts сима - но ни какого толку... Может надо какие ещё шрифты класть.. А то летать просто не возможно...:crazy: :) :)

#19 FortRoss

FortRoss

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2165 сообщений
    Reputation: 67

Отправлено 22 July 2003 - 13:39

Робят, а шо вы здесь баги перечисляете :) у них же свой форум в наличии имеется :crazy:

#20 Bumblebee

Bumblebee

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 22 July 2003 - 14:54

Первоначальное сообщение от FortRoss
Робят, а шо вы здесь баги перечисляете :crazy: у них же свой форум в наличии имеется :)



А шо?Низзя да?:)

2 LT Flash:приват посмотри