Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

перекраски


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 10

#1 Alexander

Alexander

    №1

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5168 сообщений
    Reputation: 1395

Отправлено 18 July 2003 - 09:34

Помогите кто может. Как 32битную текстуру перевести DXT3?
Переводил в imagetool но кода запускаешь самолёт он чёрный.

#2 Zem-Zem

Zem-Zem

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
    Reputation: -6

Отправлено 24 July 2003 - 02:27

Зачем тебе это?

#3 Alexander

Alexander

    №1

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5168 сообщений
    Reputation: 1395

Отправлено 24 July 2003 - 09:17

Первоначальное сообщение от Zem-Zem
Зачем тебе это?


Для создания текстур, 32 битные тормозят

#4 bycharik

bycharik

    painter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 29 July 2003 - 09:57

Первоначальное сообщение от Alexander
Для создания текстур, 32 битные тормозят



Скорее всего с альфой косяк. У меня тоже так было! В ImageTools посмотри что написано напротив "Alfa". Если "NONE", тогда с альфой!
Кстати, что за текстурки, если не секрет?

#5 Alexander

Alexander

    №1

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5168 сообщений
    Reputation: 1395

Отправлено 29 July 2003 - 11:22

Первоначальное сообщение от bycharik
Скорее всего с альфой косяк. У меня тоже так было! В ImageTools посмотри что написано напротив "Alfa". Если "NONE", тогда с альфой!
Кстати, что за текстурки, если не секрет?


Да косяк с альфой. Как исправить?
AI154М

#6 CASPER_KS

CASPER_KS

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1043 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 29 July 2003 - 12:24

У тебя еще и трафиковые текстуры тормозят? Слабый комп что ли?:rolleyes:

#7 Alexander

Alexander

    №1

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5168 сообщений
    Reputation: 1395

Отправлено 29 July 2003 - 12:31

не в этом дело, просто хочу DXT3, 32 битные какие-то размозанные. что каается компа то комп нормальный.

#8 bycharik

bycharik

    painter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 29 July 2003 - 13:25

Первоначальное сообщение от Alexander
Да косяк с альфой. Как исправить?
AI154М



Попробуй скопировать альфа слой из другого пакета. Я лично делаю так, если косячит.:matchast:

#9 flyed

flyed

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 29 July 2003 - 13:41

Poprobuj Programmu DXTBmp, ja tol'ko jej pol'zujus', nikogda problem ne bylo, objazatel'no readme chitaj i po ssylke wsju infu o proge:

http://www.mnwright....co.uk/index.htm

#10 Stranger

Stranger

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 29 July 2003 - 15:43

Текстуры размазываются из за MipMapping. Отключив MipMaps при помощи ImageTool или DTXBmp можно получить четкие текстуры, но тормозов прибавится.

#11 Alexander

Alexander

    №1

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5168 сообщений
    Reputation: 1395

Отправлено 30 July 2003 - 09:38

Первоначальное сообщение от bycharik
Попробуй скопировать альфа слой из другого пакета. Я лично делаю так, если косячит.:matchast:


Напиши пожалуста подробнее, как скопировать слой?