Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Панель для ТУ-134


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 5

#1 X-ing

X-ing

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 10 July 2003 - 10:49

Где взять панель для Ту-134, в то взял с flightsim.ru, а для неё требуется другая...
Хелп!!!

#2 AirArt

AirArt

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений
    Reputation: 457

Отправлено 10 July 2003 - 20:39

нужно сначала слить весь комплет Соклова а потом ставить на него апдейт панели Бочарникова - пиши на мыло, помогу, омуле.... :o

#3 Гость_Stolpyansky_*

Гость_Stolpyansky_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 15 July 2003 - 03:20

Чтоб весь комплект не грузить, ходи на мой сайт - там все по отдельности, включая новую визуалку

Прикрепленные изображения

  • scr.gif


#4 pavlik

pavlik

    не Специалист

  • Members
  • PipPipPip
  • 156 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 15 July 2003 - 07:05

to Stolpyansky: Качаю вот с твоего сайта, а он мне вот сего пишет,

Tue Jul 15 06:04:14 2003 Ошибка! Socket Error=10060 В подключение отказанно Пожалуйста прочитайте руководство пользователя для получения дополнительной информации.

Что делать???

#5 Гость_Stolpyansky_*

Гость_Stolpyansky_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 16 July 2003 - 07:46

Ну, разные могут быть глюки на сервере и у юзера. У кого то качается, у кого то нет. Если с моего сайта не качается, визуалка есть на авсимкоме

#6 pavlik

pavlik

    не Специалист

  • Members
  • PipPipPip
  • 156 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 16 July 2003 - 10:51

Так самое главное, что у меня скачалась половина, а дальше не хочет.. Я посмотрел FAQ на их сайте, там написано что может быть ваш Ий-пи заблокировали, попробуйте через час, когда блок пройдет.. пробую через час.. всё нормально пошло дальше качать, один файл докачался. пошол второй, тоже самое, на серидени остановилось.. Из-за чего меня могут блочить, может там ограничения какие??