Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

ШРИФТ!!!!!


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 6

#1 CRACKISH

CRACKISH

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 15 February 2003 - 20:34

Люди у меня продлема!! у меня в flayne одни каракули!!! помогите пожалуйста!!!!!!

#2 Pilot

Pilot

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1125 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 16 February 2003 - 16:10

в flayne одни каракули!!!

В каком Flayne??? может в Squawkbox-e, поконкретней вопрос.

#3 CRACKISH

CRACKISH

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 18 February 2003 - 09:52

Первоначальное сообщение от Pilot
в flayne одни каракули!!!

В каком Flayne??? может в Squawkbox-e, поконкретней вопрос.



В Flight Simulator 2002!!!

#4 Pilot

Pilot

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1125 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 18 February 2003 - 14:27

Ну если в симе то значит ты поставил русскую версию, я ничего с этим сделать не смог и поставил английскую версию. К тому-же толку от русского никакого.

#5 CRACKISH

CRACKISH

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 22 February 2003 - 09:17

Первоначальное сообщение от Pilot
Ну если в симе то значит ты поставил русскую версию, я ничего с этим сделать не смог и поставил английскую версию. К тому-же толку от русского никакого.



А немогли бы вы подсазать какие шрифты использует сим!!!

#6 Pilot

Pilot

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1125 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 22 February 2003 - 14:10

Дело в том что я так и не смог добиться от него правильного отображения. Но вроде Arial, попробуй кинуть какие-нибудь в папку Fonts сима...

#7 CRACKISH

CRACKISH

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 23 February 2003 - 09:14

Первоначальное сообщение от Pilot
Дело в том что я так и не смог добиться от него правильного отображения. Но вроде Arial, попробуй кинуть какие-нибудь в папку Fonts сима...



Спасибо!!!!! я уже исправил!!!!! чисто случайно! тут пришлось! винду переставить!!!!! и заодно все получилось!!!!!!