Перейти к содержимому


Фотография

Что делать с мультиплеем?


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 4

#1 MZh

MZh

    PLK381

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 527 сообщений
    Reputation: 3

Отправлено 09 July 2003 - 18:11

С одной проблемой сталкиваюсь уже давно. Если в онлайне обрывается инет, пока идет реконнект проходит какое-то время, за которое сначала отваливается сквака от сервера, а затем мультиплей пишет "SquawkBox disconnected" и, соответственно, после коннекта уже не видно других бортов. Приходится закрывать скваку, заново ее запускать и цеплять к мультиплею. Это очень неудобно, особенно в условиях онлайна. Может, где-нибудь таймаут какой подкрутить?

И вторая проблема - перешел на машину с XP Pro + DirectX 9.0a. Теперь при запуске скваки в поиске мультиплея приходится вбивать 127.0.0.1 - иначе не находит. Но находит она только один раз. В вышеописанной ситуации при повторном запуске скваки после реконнекта она ни в какую не находит мультиплей и пишет системное сообщение от DirectPlay типа не могу найти. Приходится отключать мультиплей, запускать его заново и опять запускать скваку. Это уже вообще в онлайне не годится.

Где копать?

#2 Гость_milit_*

Гость_milit_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 09 July 2003 - 23:24

И вторая проблема - перешел на машину с XP Pro + DirectX 9.0a. Теперь при запуске скваки в поиске мультиплея приходится вбивать 127.0.0.1 - иначе не находит.



У меня такая же хрень :o

#3 NVRSK

NVRSK

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 28 July 2003 - 12:02

Первоначальное сообщение от milit
У меня такая же хрень :D



Ну а чего Вы хотите, ХР-pro и не "про" - это ужасно сырая вещь.
Каждый раз как только какая нибудь "нестандартная" программа - так обязательно вылезает какой нибудь "геморой".

#4 PC_Pilot

PC_Pilot

    Pilot

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 379 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 28 July 2003 - 12:08

Первоначальное сообщение от NVRSK
Каждый раз как только какая нибудь "нестандартная" программа - так обязательно вылезает какой нибудь "геморой".



А вот в этом и прелесть NT-ядра... Нефиг делать что-то не стандартное... Вполне хватает стандартных вещей... Это я про написание программ... Хотя мелкомягкие сами иногда используют нестандартные "фенечки"...

А насчет XP- на данный момент это пока лучшая домашняя OC...

#5 MZh

MZh

    PLK381

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 527 сообщений
    Reputation: 3

Отправлено 28 July 2003 - 13:46

Причем тут ХР? Проблема, описанная в первом абзаце, была и на 98-х. И я уверен, что у всех так же. Интересно просто, кто-нибудь догадался как с ней бороться или нет.