Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Не пойму!


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 19

#1 EleroN

EleroN

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 78 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 08 July 2003 - 07:54

Всем привет! Вот не давно скачал самолёт Ту-154 для трафа!

И програмку Ttools, Тушку поместил в папку aircraft сима, потом в Ttoolse нажал TDecompiler он создал три файла aircraft.txt airports.txt flightplans.txt

Я в aircraft.txt присвоил тушке AC# и прибавил к этому то что стоит после title в папке самолёта, всё вместе получилось так: AC#41,420," AI_Tu154B2_AFL", потом в flightplans.txt запихал для тушки расписание.

AC#41,SU85670,100%,WEEK,IFR,0/06:49:45,0/09:05:09,300,F,0131,LHBP,0/10:30:00,0/12:45:24,290,F,0132,UUEE,0/19:09:15,0/22:36:05,290,F,0515,OIII,1/00:19:20,1/03:46:10,300,F,0516,UUEE,1/04:19:17,1/07:02:20,290,F,0163,LJLJ,1/08:38:54,1/11:21:57,300,F,0164,UUEE,1/16:44:56,1/22:24:31,300,F,0729,UIII,2/00:04:13,2/05:43:48,290,F,0730,UUEE,2/06:19:31,2/08:43:14,300,F,0141,LKPR,2/09:54:51,2/12:18:34,290,F,0142,UUEE,2/19:09:47,2/22:36:37,300,F,0515,OIII,3/00:19:52,3/03:46:42,290,F,0516,UUEE,3/06:54:51,3/09:51:18,300,F,0293,LIPZ,3/11:14:28,3/14:10:55,290,F,0294,UUEE,3/20:54:01,4/00:01:38,290,F,0727,UNOO,4/01:34:34,4/04:42:11,300,F,0728,UUEE,4/06:39:44,4/09:12:16,300,F,0171,LBSF,4/10:59:21,4/13:31:53,290,F,0172,UUEE,4/20:54:54,5/00:02:31,290,F,0727,UNOO,5/01:34:13,5/04:41:50,300,F,0728,UUEE,5/06:49:13,5/09:04:37,290,F,0131,LHBP,5/10:29:28,5/12:44:52,300,F,0132,UUEE,5/18:29:21,5/20:57:20,290,F,0161,LYBE,6/05:59:39,6/08:27:38,300,F,0162,UUEE,6/10:59:53,6/14:02:47,300,F,0511,LTAI,6/15:19:31,6/18:22:25,290,F,0512,UUEE

И потом нажал TCompiler всё компилелось и потом в конце было написано :
Compile of traffic.bgl completed и я нажал enter.

потом запускаю Сим и сколько раз я не запускал его Тушки там так и не видел!

Выбираю точно день недели , время и т.д. но самолёта там нет!

Подскажите в чём проблема??? Ведь вроде бы всё делаю правильно.

#2 fiw3ts

fiw3ts

    Да хер на него!

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 08 July 2003 - 16:24

[QUOTE]Первоначальное сообщение от EleroN
[B]Всем привет! Вот не давно скачал самолёт Ту-154 для трафа!

Ты бы сообщение то в столбик бы а!?:o
Лови http://pmpro.matusz....major=1&minor=5. Пользуйся нормальной прогой без всяких прописываний и прочих головняков. Как зальешь обяз обнови, как это делается разобраться не долго, будет не понятно пиши.

ЗЫ.Дык ты еще и земляк, ну аще атас! Я рад!

#3 EleroN

EleroN

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 78 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 08 July 2003 - 18:24

[quote]Первоначальное сообщение от fiw3ts
[quote]Первоначальное сообщение от EleroN
[B]Всем привет! Вот не давно скачал самолёт Ту-154 для трафа!

Ты бы сообщение то в столбик бы а!?:o
Лови http://pmpro.matusz....major=1&minor=5. Пользуйся нормальной прогой без всяких прописываний и прочих головняков. Как зальешь обяз обнови, как это делается разобраться не долго, будет не понятно пиши.

ЗЫ.Дык ты еще и земляк, ну аще атас! Я рад!
[/quote]

Большое спасибо, щас качну!

#4 EleroN

EleroN

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 78 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 08 July 2003 - 18:39

Первоначальное сообщение от EleroN
Большое спасибо, щас качну!




Ну я скачал програмку, а как её обновить она вроде требует какойто key ключ?

#5 fiw3ts

fiw3ts

    Да хер на него!

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 08 July 2003 - 19:36

Первоначальное сообщение от EleroN
Ну я скачал програмку, а как её обновить она вроде требует какойто key ключ?

Прикрепленные изображения

  • 344.jpg


#6 fiw3ts

fiw3ts

    Да хер на него!

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 08 July 2003 - 19:42

Первоначальное сообщение от fiw3ts

Прикрепленные изображения

  • 345.jpg


#7 fiw3ts

fiw3ts

    Да хер на него!

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 08 July 2003 - 19:43

Первоначальное сообщение от fiw3ts

Прикрепленные изображения

  • 347.jpg


#8 fiw3ts

fiw3ts

    Да хер на него!

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 08 July 2003 - 19:47

Первоначальное сообщение от fiw3ts

Прикрепленные изображения

  • 348.jpg


#9 EleroN

EleroN

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 78 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 10 July 2003 - 12:02

Первоначальное сообщение от fiw3ts



Большое спасибо! Всё тушка в траффике!!!


Я вот ещё хочу спросить...

А как можно сделать чтобы в траффике была не одна тушка, а например штук 10 и все разных авиакомпаний?

#10 fiw3ts

fiw3ts

    Да хер на него!

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 10 July 2003 - 15:40

Первоначальное сообщение от EleroN
Большое спасибо! Всё тушка в траффике!!!


Я вот ещё хочу спросить...

А как можно сделать чтобы в траффике была не одна тушка, а например штук 10 и все разных авиакомпаний?


Ну если ты пользуешься этой прогой, то достаточно, что бы у тебя в CProgram filesMicrosoft GamesFS2002aircraftTu_154_B_2 были все текстурки на него и в его же файле aircraft.cfg они прописаны, то открывай прогу в разделе aircraft, жми new и добавляй сколько влезет!

#11 EleroN

EleroN

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 78 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 10 July 2003 - 15:49

Первоначальное сообщение от fiw3ts
Ну если ты пользуешься этой прогой, то достаточно, что бы у тебя в CProgram filesMicrosoft GamesFS2002aircraftTu_154_B_2 были все текстурки на него и в его же файле aircraft.cfg они прописаны, то открывай прогу в разделе aircraft, жми new и добавляй сколько влезет!



Хорошо, спасибо!

#12 Петрович

Петрович

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 20 July 2003 - 10:42

Учитесь пользоваться Блокнотом, господа!
Я делаю почти всё руками и блокнотом, ибо так оно надежней. По крайней мере всегда известно, где ошибки искать. И не стоит забывать, что все проги, подобные Traffic Planner не более чем графический интерфейс для Traffic Tools от Lee Swordy.


2 Элерон:
А Тушка твоя не встала в траф вот почему. Это твоя строка - " AI_Tu154B2_AFL", так вот, обрати внимание, что у тебя после кавычек и перед AI стоит пробел, а в title наверняка без пробела прописано.
Внимательнее надо быть :-)

#13 EleroN

EleroN

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 78 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 20 July 2003 - 12:00

Первоначальное сообщение от Петрович
Учитесь пользоваться Блокнотом, господа!
Я делаю почти всё руками и блокнотом, ибо так оно надежней. По крайней мере всегда известно, где ошибки искать. И не стоит забывать, что все проги, подобные Traffic Planner не более чем графический интерфейс для Traffic Tools от Lee Swordy.


2 Элерон:
А Тушка твоя не встала в траф вот почему. Это твоя строка - " AI_Tu154B2_AFL", так вот, обрати внимание, что у тебя после кавычек и перед AI стоит пробел, а в title наверняка без пробела прописано.
Внимательнее надо быть :-)



Петрович, да нет после title именно всё так и стояло, но теперь я разобрался и тож делаю всё в ручную...

#14 fiw3ts

fiw3ts

    Да хер на него!

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 20 July 2003 - 19:01

Первоначальное сообщение от Петрович
Учитесь пользоваться Блокнотом, господа!
Я делаю почти всё руками и блокнотом, ибо так оно надежней. По крайней мере всегда известно, где ошибки искать. И не стоит забывать, что все проги, подобные Traffic Planner не более чем графический интерфейс для Traffic Tools от Lee Swordy.


2 Элерон:
А Тушка твоя не встала в траф вот почему. Это твоя строка - " AI_Tu154B2_AFL", так вот, обрати внимание, что у тебя после кавычек и перед AI стоит пробел, а в title наверняка без пробела прописано.
Внимательнее надо быть :-)


Простите, а что именно блокнотом в ручную Вы делаете? И, что может быть не известного если не пишешь руками?
Например если при компиляции выдается ошибка, то в окне DOS вы имеете возможность посмотреть где ошибка и соответственно ее исправить.

#15 Vanek

Vanek

    Порхатый засранец :)

  • Members
  • PipPip
  • 57 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 06 August 2003 - 16:32

Я не стал создавать топик ради одного вопроса, поэтому и написал здесь
*ударение на "а" :)*
Вопрос вот в чем
Если я хочу полностью убрать дефолтный трафф,
то можно после декомпиляции из флайтплан.тхт все удалить, а потом просто свои планы написать???

#16 CASPER_KS

CASPER_KS

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1043 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 06 August 2003 - 17:37

Конечно!

#17 Vanek

Vanek

    Порхатый засранец :)

  • Members
  • PipPip
  • 57 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 06 August 2003 - 20:18

:) спасибо! я догадывался но сомневалси :)

#18 Vanek

Vanek

    Порхатый засранец :)

  • Members
  • PipPip
  • 57 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 07 August 2003 - 00:54

блин, ерунда какая то....
делаю декомпил
потом из файла флайтпланс.тхт удаляю все
пишу туда расписание аэрофлота
сохраняю файл
делаю компил
а потом когда опять декомпилирую в этом файле все тоже самое что я стирал, а то что я писал нету...
в чем проблема?

#19 Vanek

Vanek

    Порхатый засранец :)

  • Members
  • PipPip
  • 57 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 07 August 2003 - 01:25

кажись понял в чем проблема, в базе нет аэропорта UOOO
кто нибудь мне может сказать его Fix Latitude и Fix Longitude
и Elevation?

#20 Vanek

Vanek

    Порхатый засранец :)

  • Members
  • PipPip
  • 57 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 07 August 2003 - 02:18

все спасибо, нашел :)