Перейти к содержимому


Фотография

траблы с Roger Wilko


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 4

#1 Саныч

Саныч

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 33 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 07 July 2003 - 00:59

не хочет соединяться с каналами
Где можно прочитать как его настроить ?

#2 Slava_BT023

Slava_BT023

    Riga Vatsim ATC/Pilot

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 07 July 2003 - 13:45

Да там нечего настраивать, он сам должен конектится к диспам, надо только галочку на "Use RogerWilco" поставить в SquawkBox. во время запуска.

Да чуть не забыл, не имеет значения какой у тебя интернет ,всегда в RogerWilco ставь режим Slow Modem
иначе будут проблемы со связью.

#3 Саныч

Саныч

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 33 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 08 July 2003 - 17:24

галочка стоит, он его даже запускает , но кнопка присоединится не светится.

#4 Slava_BT023

Slava_BT023

    Riga Vatsim ATC/Pilot

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 08 July 2003 - 18:26

Это нормально.............
кагда в скваке к диспу подключишся. RW сам на конал нужный встанет ...........

#5 rubek

rubek

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 302 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 18 July 2003 - 02:58

Всем привет!

Как в ХРене договориться с RW по нашему? А то мой кейген под 98 в новой системе не работает.

Удачи!