Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Прошу помощи, вылетает 737NG.


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 5

#1 Тимур_Селютин

Тимур_Селютин

    Frequent Flyer

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
    Reputation: 619

Отправлено 05 June 2013 - 22:06

 Прощу прощения за беспокойство, товарищи, но очень нужна Ваша помощь! В теме про PMDG 737 на меня никто не обратил внимания, поэтому задам свой вопрос в отдельной теме. 

Последнее время во время каждого полёта на 737NG при подлёте к полосе зависает симулятор, после чего выдаёт ошибку. Причем модуль всегда один и тот же! Кто сталкивался? PMDG сносил и ставил заново. Просто не понимаю, в чём же проблема? Если ткнёте носом в решение этой проблемы, буду только признателен!

3efd88724e9ef43a79a16ced470f6552.jpg



#2 Zorgair

Zorgair

    Гуру

  • Restricted by admins
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5795 сообщений
    Reputation: 5

Отправлено 06 June 2013 - 00:09

PIRATE DETECTED! :rtfm:



#3 camrad1983

camrad1983

    Оператор

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7698 сообщений
    Reputation: 4089

Отправлено 06 June 2013 - 00:18

Можно попробовать:

Spoiler



#4 Alex-RUS

Alex-RUS

    Гуру

  • Validating
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6991 сообщений
    Reputation: 42

Отправлено 06 June 2013 - 00:43

PIRATE DETECTED! :rtfm:

ога) самый честный
как гриццо чья бы корова мычала

для ТС
поставь весь софт крайний что я описал здесь, думаю все будет дальше хорошо


Сообщение отредактировал Alex-RUS: 06 June 2013 - 00:57


#5 Samail

Samail

    MIPT DAFE

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3844 сообщений
    Reputation: 1023

Отправлено 06 June 2013 - 00:46

Да кстати нифига, у меня иногда на загрузке вышибает сим, причем если постоянно выбирать NGX, то будет вылетать до упора, пока сначало не загрузишься на другом ВС и потом сменишь на NGX. Потом снова можно грузить сразу NGX. Причем такая фишка у меня появилась после крайней обновы.

 

 

Хотяяяя, если полет грузился, то ниразу не вылетало, кроме BSD, из-за джоя - так что возможно выше отписавшиеся правы :)



#6 Эрих_Хартман

Эрих_Хартман

    AVSIM.SU

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5152 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 06 June 2013 - 08:36

Ищите там, где "купили". 

 

4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.9 информацию о нелегальных товарах и (или) услугах;

 

ЗАКРЫТО