Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Прошу помощи, вылетает 737NG.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

#1 Тимур_Селютин

Тимур_Селютин

    Статус

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2832 сообщений
  • Location:Provo, Utah
  • Место в рейтинге:258
    Reputation: 406

Отправлено 05 June 2013 - 22:06

 Прощу прощения за беспокойство, товарищи, но очень нужна Ваша помощь! В теме про PMDG 737 на меня никто не обратил внимания, поэтому задам свой вопрос в отдельной теме. 

Последнее время во время каждого полёта на 737NG при подлёте к полосе зависает симулятор, после чего выдаёт ошибку. Причем модуль всегда один и тот же! Кто сталкивался? PMDG сносил и ставил заново. Просто не понимаю, в чём же проблема? Если ткнёте носом в решение этой проблемы, буду только признателен!

3efd88724e9ef43a79a16ced470f6552.jpg


  • 0

#2 Zorgair

Zorgair

    GOOD GENIUS

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4575 сообщений
  • Location:ULAA
  • Место в рейтинге:26
    Reputation: 2172

Отправлено 06 June 2013 - 00:09

PIRATE DETECTED! :rtfm:


  • 0

#3 camrad1983

camrad1983

    Оператор

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6190 сообщений
  • Location:Chicago Executive
  • Место в рейтинге:11
    Reputation: 3266

Отправлено 06 June 2013 - 00:18

Можно попробовать:

Spoiler


  • 0

#4 Alex-RUS

Alex-RUS

    Гуру

  • Validating
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6991 сообщений
  • Место в рейтинге:1274
    Reputation: 35

Отправлено 06 June 2013 - 00:43

PIRATE DETECTED! :rtfm:

ога) самый честный
как гриццо чья бы корова мычала

для ТС
поставь весь софт крайний что я описал здесь, думаю все будет дальше хорошо


Сообщение отредактировал Alex-RUS: 06 June 2013 - 00:57

  • 5

#5 Samail

Samail

    MIPT DAFE

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3839 сообщений
  • Location:Томск->Москва
  • Место в рейтинге:97
    Reputation: 1020

Отправлено 06 June 2013 - 00:46

Да кстати нифига, у меня иногда на загрузке вышибает сим, причем если постоянно выбирать NGX, то будет вылетать до упора, пока сначало не загрузишься на другом ВС и потом сменишь на NGX. Потом снова можно грузить сразу NGX. Причем такая фишка у меня появилась после крайней обновы.

 

 

Хотяяяя, если полет грузился, то ниразу не вылетало, кроме BSD, из-за джоя - так что возможно выше отписавшиеся правы :)


  • 0

#6 Эрих_Хартман

Эрих_Хартман

    AVSIM.SU

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений
  • Место в рейтинге:24
    Reputation: 2243

Отправлено 06 June 2013 - 08:36

Ищите там, где "купили". 

 

4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.9 информацию о нелегальных товарах и (или) услугах;

 

ЗАКРЫТО


  • 2




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных