(MFSX , XP, FSX Planer, ADE) Есть такая проблема - может кто-нибудь подскажет....
На посадочном курсе включаю ILS - все нормально по курсу, а вот дальность DME - не работает и соответственно по глиссаде не происходит захвата АП. Это происходит из-за того что в самой MFSX не зашито в файле аэропорта - DME. Т.е. данные устарели, сейчас там реально стоят ILS/DME. Возможно ли самому забить (зашить ) DME в файл аэропорта с помощью FSX Planer, ADE, bglcomp?.. Конкретно я пробовал файл apx50140.bgl, аэропорт Франкфурт на Майне, на полосу 07R добавить к ILSу - DME, т.е. ставлю галочку (там есть такая возможность) около DME. Далее конвертирую, проверяю еше в файле xml, тут все в порядке, делаю bgl файл, ставлю его в папку игры, запускаю - но ничего не меняется - т.е. по курсу работает, а дальномер глухо... Может быть для этого еще какой файл надо изменять....
Настройка ILS на посадке
Автор
valen24
, Фев 05 2012 20:50
Сообщений в теме: 5
Отправлено 05 Февраль 2012 - 20:50
Отправлено 05 Февраль 2012 - 21:11
DME не имеет никакого отношения к захвату глиссады.
Отправлено 05 Февраль 2012 - 21:51
Понял! Тема закрыта - заработала система ...
Отправлено 06 Февраль 2012 - 14:54
Думал, что тема закрыта - однако ошибся... Поместил мой файл bgl в Addon Scenery\scenery, вырулил на полосу, включил частоту ILS/DME все заработало (азимут, удаление) - ну, думаю, проблема решена.... Однако на глиссаде когда включаю АП, самолет уходит с курса и набирает высоту, т.е. уходит и с глиссады... Что ему еще надо???
Отправлено 06 Февраль 2012 - 21:54
А Вы скриншот панели покажите, в момент "ухода с курса и набора высоты", тогда возможно станет ясно, что ему надо.
Отправлено 08 Февраль 2012 - 14:43
Все решилось. Оказывается когда открыл в Планере аэропорт то - ILS был, но был направлен в противоположную сторону напрвлен. Отсюда все беды - на ВПП и глиссаде дальность работает, и ты себе ломаешь голову, думаешь - а почему же АП не работает? Развернул ILS и все заработало....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 зарегистрированных, 0 гостей, 0 скрытых