Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Ан-225 Мрия


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 18

#1 shuh

shuh

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений
    Reputation: 103

Отправлено 25 June 2003 - 12:43

люди , кто возмётся за создания панели для вот этого ВС?
Сам не могу по ряду причин: опыта ноль, занят с созданием визуалки.
По слухам ещё нету ан-225 для сима, так что давайте создадим;)

#2 shuh

shuh

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений
    Reputation: 103

Отправлено 26 June 2003 - 17:46

Ну чё никто не хочет взятся и помочь? Люди поддержите меня ....:smotri: :smotri: :matchast:

#3 _ak

_ak

    prose writer

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
    Reputation: 3

Отправлено 26 June 2003 - 18:10

А смысл?
За панель стоит браться после выхода панели для Руслана.

Сим держит только 4 двигателя.
С остальными двумя фейк делать придется

#4 FortRoss

FortRoss

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2165 сообщений
    Reputation: 67

Отправлено 26 June 2003 - 18:18

А самое главное - реальный прототип существует в единственном экземпляре и данных на него - черта лысого найдешь.

#5 shuh

shuh

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений
    Reputation: 103

Отправлено 26 June 2003 - 18:19

Так что терь получается что ваще не стоит эту модель делать потомучтосим тока 4 движка держит?:)

#6 _ak

_ak

    prose writer

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
    Reputation: 3

Отправлено 26 June 2003 - 19:37

Сделать то можно
Для коллекции

#7 Zelebobby

Zelebobby

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 38 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 27 June 2003 - 15:45

А чего, я бы полетал....
Только руки у меня по природе из жопы поэтому нечем помочь не смогу, а хотел бы...

#8 Lt_Flash

Lt_Flash

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 511 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 27 June 2003 - 16:59

Интересно все же, как вы заставите его лететь, если вырубить 4 внутренних двигла??? :)

#9 SVA-CARGO

SVA-CARGO

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1484 сообщений
    Reputation: -6

Отправлено 29 June 2003 - 12:21

Первоначальное сообщение от shuh
Так что терь получается что ваще не стоит эту модель делать потомучтосим тока 4 движка держит?:)

Почему? Делай! Сим поддерживает 4 двигателя одного типа!А он может поддерживать например винтовые и реактивные двигатели одновременно?;) НУжен совет "бывалых".Идея проста: 4 реактивных + 2 винтовых с такой-же тягой, что и у реактивных!!!!Кто сможет подсказать? Денис ты не знаешь?!А по панели, то в панели "Руслана" надо будет только заменить приборы контроля двигателей и добавить по 2 кнопки запуска двигателей!

#10 FortRoss

FortRoss

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2165 сообщений
    Reputation: 67

Отправлено 29 June 2003 - 13:59

не может. макс 4 и только один тип

да и в панели токены только на четыре двигла

#11 Johns

Johns

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 31 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 08 July 2003 - 01:00

Моё мнение, этот самолёт делать обязательно. Пусть живёт.
А с двиглами я думаю это не проблема.

#12 SVA-CARGO

SVA-CARGO

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1484 сообщений
    Reputation: -6

Отправлено 11 July 2003 - 18:23

Первоначальное сообщение от Johns
Моё мнение, этот самолёт делать обязательно. Пусть живёт.
А с двиглами я думаю это не проблема.


Не расстраивайтесь по поводу супертяжеловесов из семейства "Ан".Все будет.
А вот это финальный вариант панели КВС,сейчас доделываю его, полирую, и начинаю расставлять приборы .

Прикрепленные изображения

  • panel3.jpg


#13 Aramis

Aramis

    ВА Шереметьево

  • Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 11 July 2003 - 18:59

Оййй, Паша, клево получается!!!!!! А все лампочки информационные работать будут?

#14 SVA-CARGO

SVA-CARGO

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1484 сообщений
    Reputation: -6

Отправлено 12 July 2003 - 01:57

Первоначальное сообщение от Aramis
Оййй, Паша, клево получается!!!!!! А все лампочки информационные работать будут?


В сновном да!Хотя придется их делать ( назначение) по описанию Ил-76, т.к по Ан-124 смог разобрать расположение не всех.Если есть инфа-шлите на Pavel124 {собака} mtu-net.ru.Кстати будет табло которого нет ни на одной модели, а именно "Доворот".На радиовысотомере будет выставлятся не "Высота Принятия Решения", а как описано в описании работы приборов по Ил-76 ( прошу прощения за постоянные ссылки на "Ил", но по работе приборов "Ан" ненашел нигде инфу),будет выставлятся высота срабатывания табло "Опасно земля".Примерно в таком духе будет оверхед с тумблерами включения приборов в работу,панелью контроля работы автопилота,радиостанцией УКВ(Будет одна).Да ПКП иПНП будут от Колесника, только битмапы немного осветленные . Остальные подробности потом.

#15 Extasy

Extasy

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 8 сообщений
    Reputation: -4

Отправлено 18 November 2008 - 12:13

Ne nu narod tak we nel'zya!PLZ zdelajte kto nit' norm panel!

#16 >LeadeR<

>LeadeR<

    Профи

  • Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений
    Reputation: 67

Отправлено 18 November 2008 - 17:29

Знаю лишь вот эту!

#17 Lenya69

Lenya69

    Мудрый

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1292 сообщений
    Reputation: 2214

Отправлено 20 November 2008 - 01:57

Знаю лишь вот эту!

Если в поисковике на http://www.avsim.com/ набрать : antonov_an-225_panel_package.zip
то станете обладателем вот этой...

AN_225_PANEL.JPG

#18 >LeadeR<

>LeadeR<

    Профи

  • Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений
    Reputation: 67

Отправлено 20 November 2008 - 02:36

Благодарю! Но я подсказывал человеку.

#19 UR-HRUST

UR-HRUST

    Авиатор

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1494 сообщений
    Reputation: 1130

Отправлено 21 June 2009 - 23:01

Скоро в свет выйдет бета-версия Русика:
http://projectruslan...o.com/forum.htm


Изображение