Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Хочу статику!


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 8

#1 sega

sega

    Тучка, а вовсе не медведь

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 20 June 2003 - 11:53

Подскажите, пожалуйста, как в установленный сценарий
UOOO добавить статичный самолет-памятник Ли2?
Где бы просветиться на тему создания собственных сценариев,
а то у меня мечта идиота на Ми8 слетать к себе на работу в тундру, не вставая из-за стола- У-У-У....
Буду благодарен снисходительному ответу. sega

#2 Airman

Airman

    Модератор снов

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4517 сообщений
    Reputation: 18

Отправлено 20 June 2003 - 12:08

сделать отдельную БГЛ с макросом или Гмаксовым объектом и кинуть в папку со сценарием

#3 Alexander Belov

Alexander Belov

    Дока

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4122 сообщений
    Reputation: 856

Отправлено 20 June 2003 - 12:57

Первоначальное сообщение от sega
Подскажите, пожалуйста, как в установленный сценарий
UOOO добавить статичный самолет-памятник Ли2?
Где бы просветиться на тему создания собственных сценариев,
а то у меня мечта идиота на Ми8 слетать к себе на работу в тундру, не вставая из-за стола- У-У-У....
Буду благодарен снисходительному ответу. sega



Насчет ТУНДРЫ... Заходите к нам на

http://Rusaviagold.narod.ru

Тундры у нас МНОГО!:D

#4 sega

sega

    Тучка, а вовсе не медведь

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 20 June 2003 - 13:36

Спору нет тундры у вас много, но это не та тундра!
Есть у меня ваш Таймыр, но это Таймыр тех лет, когда меня еще и на свете не было...
Дудинку еще узнать можно, но Валек-если бы не координаты-никогда!
Сильно все изменилось.
А так, с исторической точки зрения-отличный ресурс!
Но вернемся к нашим баранам, БГЛ-файлы у меня и открыть-то
не получается, ЧЕМ???
Не забудьте-Я-чайник(термин можете подобрать сами...)
Но учиться никогда не поздно?

#5 Alexander Belov

Alexander Belov

    Дока

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4122 сообщений
    Reputation: 856

Отправлено 20 June 2003 - 13:51

BGL-файлы нет необходимости открывать, проще сделать СВОЙ, с нужным объектом. Тут, на форуме, неоднократно обсуждалось как и чем это сделать - воспользуйтесь кнопкой поиска.

Вкратце:

Чтобы поставить объект, надо ТОЧНО знать его координаты и иметь трехмерную его модель (т.н. МАКРОС). Далее любым подходящим редактором сценариев ставим объект и компилируем BGL-файл.

Вуаля!

#6 Airman

Airman

    Модератор снов

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4517 сообщений
    Reputation: 18

Отправлено 20 June 2003 - 13:52

http://www.flightsim...=&threadid=3841
Читаем, спрашиваем

#7 sega

sega

    Тучка, а вовсе не медведь

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 20 June 2003 - 14:20

Ух ты, да мне FSSC всю ночь качать...:D
AircraftForWindows-и того больше!
Семейный бюджет в опасности! Караул:D

#8 Airman

Airman

    Модератор снов

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4517 сообщений
    Reputation: 18

Отправлено 20 June 2003 - 14:50

как вариант сделать в гмаксе (дакоту в 3дс формате найти я думаю не проблемма) подрихтовать там и скомпилить как сценарий (BGL) указав в MakeMDL точные координаты.

#9 sega

sega

    Тучка, а вовсе не медведь

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 20 June 2003 - 15:39

Спасибо!
Будем делать вещи......