Перейти к содержимому


Фотография

Помогите настроить FS


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 4

#1 Aleks28

Aleks28

    Студент

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 329 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 17 June 2003 - 19:39

Конфигурация: Celeron600, dim320, Gf2 mx400, только 3-4FPS максимум 8-9, что нить можно с этим сделать? Или сразу на свалку нести?

#2 mekh@nizator

mekh@nizator

    :-)

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 17 June 2003 - 20:00

земляк письма нема напиши лушче на fsman89@yandex.ru


по поводу сима у тя какая система у меня на п3 866 -256-tnt2 32 мега винда 98SE выдает 7-8 только в шарике и то если в траффе 154 -е тушки а так 20-25 если у тя винда ХРеновая то это нормально для такой конфигурации

#3 Aleks28

Aleks28

    Студент

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 329 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 18 June 2003 - 20:49

Винда у меня 2000, а 5-7 это в стригино и Пулково, 3-4 в минске, а в Шареке вообще слайдшоу, я шас в дефолтный шарик летаю. И это всё с нулевым трафиком. если его включить то я думаю вообще будет 0,000000000001:D

#4 Aleks28

Aleks28

    Студент

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 329 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 18 June 2003 - 20:57

новое письмо отправил.

#5 Aleks28

Aleks28

    Студент

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 329 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 18 June 2003 - 21:21

новое письмо отправил.