Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Ну вот...и вопросы...


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 12

#1 edja

edja

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 33 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 13 June 2003 - 20:40

Да, скачал я MSFS 2002 большое спасибо за это Dimas-у, участнику этого форума...помог парниша.
Так по тихоньку начинаю осваивать что как...вот и вопрсики пока соответствующие возникают.

1. можно ли где то нарыть аэропорты, которые точно совпадают с оригиналом...?
2.В какой проге можно делать эти самые аэропорты...и где её взять...?
3.где нибудь есть статья, где хорошо обьяснено, как пользоваться этими ВОР ипрочими приборами...и как их настроить...

Так пока всё...всем пока и спосибо...я ещё приду...:)

#2 sega

sega

    Тучка, а вовсе не медведь

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 13 June 2003 - 20:59

[QUOTE]Первоначальное сообщение от edja


1. можно ли где то нарыть аэропорты, которые точно совпадают с оригиналом...?
Да. можно "Сценарии для FS 2002" прямо здесь.
Сам сейчас качаю свой Алыкель, что по точности, то
думаю те что сделаны японцем :) даже лучше настоящих:) .Правда мне их качать сутки, не меньше...
Попробуй- расскажешь...

#3 edja

edja

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 33 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 13 June 2003 - 21:01

а куда их и как устанавливать в какую паку...?

#4 Dimas

Dimas

    НЕ Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 13 June 2003 - 21:47

Первоначальное сообщение от edja
а куда их и как устанавливать в какую паку...?


http://www.flightsim.ru/newbies.php там и про установку вроде есть, и про ВОР...

Порты делаются в ФССЦ и ГМакс..
Flight Simulator Scenery Creator and GMax

#5 SNCF

SNCF

    TGV вобщето...

  • Members
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 13 June 2003 - 22:00

где нибудь есть статья, где хорошо обьяснено, как пользоваться этими ВОР ипрочими приборами...и как их настроить...


Стучи в аську - поделюсь знаниями.

#6 edja

edja

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 33 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 14 June 2003 - 00:26

а ещё один вопрос в каких аэропортах больше всего вздетают, летают и садятсясамолётов вместе со мной?

#7 Dimas

Dimas

    НЕ Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 14 June 2003 - 13:24

Первоначальное сообщение от edja
а ещё один вопрос в каких аэропортах больше всего вздетают, летают и садятсясамолётов вместе со мной?


Ты можешь сам сделать чтобы взлетало и садилось куча самолётов...

#8 ^COOLER^

^COOLER^

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1244 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 15 June 2003 - 23:06

по поводу вопросов.. скачай это - http://cooler2k.pisem.net/fly.zip
это книга Летать - это просто!...

#9 rykketid

rykketid

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 24 June 2003 - 14:18

хочу покупать msfs 2002
диск от какого производителя лучше брать (Бука, 7Wolf и т.п.)?
посоветуйте

#10 Zigan

Zigan

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2390 сообщений
    Reputation: 3189

Отправлено 24 June 2003 - 14:53

Первоначальное сообщение от maza
хочу покупать msfs 2002
диск от какого производителя лучше брать (Бука, 7Wolf и т.п.)?
посоветуйте



Из двухдисковых версий говорят, что неплохая от "Triada". Она точно Proffesional, то бишь полная, а не бета. По крайней мере я на нее не жалуюсь, единственое что перевод не везде точный.
А вообще советуют брать 3-х дисковый.

#11 rykketid

rykketid

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 25 June 2003 - 11:20

Zigan
Я от Triad-ы уже покупал, при установке вылетает ошибка:
"........... не может быть установлен" и так наверное раз десять
(если не больше) с разными именами файлов. Если их пропускать то в игрухе загружается только меню а при загрузке полета вылезает ошибка.
Вот такая вот хрень.

#12 ^COOLER^

^COOLER^

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1244 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 25 June 2003 - 11:30

да и ставь сразу английскую версию. с русской бывают разнообразные глюки, да и перевод обычно такой, что без слез не взглянешь.. что там переводить-то ? :)

#13 shuh

shuh

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений
    Reputation: 103

Отправлено 25 June 2003 - 12:57

Первоначальное сообщение от edja
а куда их и как устанавливать в какую паку...?



Сначала:
1 Скачиваешь зип папку куда нить на комп
2 Раззипиваешь содержимое в папку ADDON SCENERY
3 Заводишь сим
4 Нажимаешь там Settings/Scenery library
5 Тама: Add area...
6 Потом вылазеет окно, там выделяешь папку в которой порт лижит
7 Клик ОК и всё порт сидит в симе уже...



Если есть вопросы пиши и получешь соответственно ответы:)