Перейти к содержимому


Фотография

FPS HELP!!!!


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 11

#1 Hermann

Hermann

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 12 June 2003 - 19:10

Братья, помогите!!!!!!! Читаю на форумах, у всех FPS 30 - 40, а у кого и 60. У меня вроде и комп не самый плохой, а FPS даже в дефолтном курске или ещё в каком нибудь суходрыщенски не больше 12 -17, в шарике 6!!! Что делать????????
Комп - 2000 Hz, 256 Мб ОЗУ, GeForce 4 MX 440 128 Мб.
Помогите!!!

#2 SNCF

SNCF

    TGV вобщето...

  • Members
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 12 June 2003 - 20:02

Это называется "выкидывай свой джифорс нафиг, и по максимуму разгружай оперативку при запуске сима."

#3 Zigan

Zigan

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2390 сообщений
    Reputation: 3189

Отправлено 14 June 2003 - 04:40

Первоначальное сообщение от Hermann
Братья, помогите!!!!!!! Читаю на форумах, у всех FPS 30 - 40, а у кого и 60. У меня вроде и комп не самый плохой, а FPS даже в дефолтном курске или ещё в каком нибудь суходрыщенски не больше 12 -17, в шарике 6!!! Что делать????????
Комп - 2000 Hz, 256 Мб ОЗУ, GeForce 4 MX 440 128 Мб.
Помогите!!!



О! У меня такой же! АтлонХР 2000, правда карта - 64мв.
И ты знаешь, фпс повыше. В дефолтных 27-29.(ограничение на 30). В шарике от Gary в зависимости от вида и от траффика. Без траффика не пробовал, а с ним от 9 до 17. Видишь, у меня фпс скачет постоянно. К винту обращается. Достало. Это наверно из-за миллениума. Он память мне кажется не разгружает. Да и принципе 256 говорят маловато.

#4 PC_Pilot

PC_Pilot

    Pilot

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 379 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 14 June 2003 - 10:15

Первоначальное сообщение от Zigan
О! У меня такой же! АтлонХР 2000, правда карта - 64мв.
И ты знаешь, фпс повыше. В дефолтных 27-29.(ограничение на 30). В шарике от Gary в зависимости от вида и от траффика. Без траффика не пробовал, а с ним от 9 до 17. Видишь, у меня фпс скачет постоянно. К винту обращается. Достало. Это наверно из-за миллениума. Он память мне кажется не разгружает. Да и принципе 256 говорят маловато.



Поставь Windows2000 или XP, добавь еще 256Мб рамы - фпс'ы скакать перестанут... Проверено.

#5 Zigan

Zigan

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2390 сообщений
    Reputation: 3189

Отправлено 14 June 2003 - 13:05

Первоначальное сообщение от PC_Pilot
Поставь Windows2000 или XP, добавь еще 256Мб рамы - фпс'ы скакать перестанут... Проверено.



Да я так в принципе и думаю сделать. Только 2000-й ставить точно не буду - все-таки не в один FS играю и дома не сервер стоит. А вот XP можно. Правда чтоб его ставить надо однозначно еще 256 мв прикупить, а денег пока нема.
Блин, так не хочется систему переустанавливать. Этож все программы заново переставлять..... Чтоб реестр чистый был. Но надо!

#6 PC_Pilot

PC_Pilot

    Pilot

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 379 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 14 June 2003 - 14:39

Первоначальное сообщение от Zigan
Да я так в принципе и думаю сделать. Только 2000-й ставить точно не буду - все-таки не в один FS играю и дома не сервер стоит. А вот XP можно. Правда чтоб его ставить надо однозначно еще 256 мв прикупить, а денег пока нема.
Блин, так не хочется систему переустанавливать. Этож все программы заново переставлять..... Чтоб реестр чистый был. Но надо!



Хы, а ты не ставь Win2000 Server, а ставь Win2000 Professional (кстати, WinXP - продолжение Win2000 Prof.) Но у меня самого дома стоит WinXP Professional, а на работе юзаю только Win2000 Prof.

#7 rubek

rubek

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 302 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 15 June 2003 - 07:26

Всем привет!

"Это называется "выкидывай свой джифорс нафиг, и по максимуму разгружай оперативку при запуске сима.""

Можно об этом по подробнее.

Удачи!

#8 Zigan

Zigan

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2390 сообщений
    Reputation: 3189

Отправлено 15 June 2003 - 10:17

Первоначальное сообщение от rubek
Можно об этом по подробнее.

Удачи!



Что касается разгрузки памяти, то я со своим Миллениумом делаю так. Никогда не загружаю сим после того как были включены другие программы. Если собираюсь полетать, то перезагружаю машину и включаю сим. Иначе тормозить начинает.

#9 lial

lial

    vATC/vPilot c/n KHB108

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1200 сообщений
    Reputation: 3

Отправлено 15 June 2003 - 12:04

капец. :)
нетбы поставить 2000ную и не мучаться.

на днях тут апгрейдил себе комп... пришлось пару дней (из-за сыпящегося винта) поработать с 98мой... чуть не стошнило... :)
больше трахаешся с ней с чем работаешь...

#10 rubek

rubek

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 302 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 15 June 2003 - 20:23

Всем привет!

lial, брат, просвяти сирого, как увеличить FPS в 2000PROSP3? А то у меня в нем по сравнению с 98SE они на 30% меньше.
И еще один траббл. Не слышно некоторых звуков, например, ВСУ на Л-39. Хотя дровишки новье.

Удачи!

#11 YaPet

YaPet

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 478 сообщений
    Reputation: 9

Отправлено 24 June 2003 - 16:03

Я заметил, что после установки SP3 на W2K, она жутко тормозить сама по себе начинает. А играть, так наверное вообще невозможно. Отката ко 2-му сервиспаку не помог. Пришлось винды переставлять. Для жизни W2K+SP2 вполне достаточно.

Первоначальное сообщение от Zigan
Блин, так не хочется систему переустанавливать. Этож все программы заново переставлять..... Чтоб реестр чистый был. Но надо!


А зачем. Поставь XP как вторую ОСь.

#12 Zigan

Zigan

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2390 сообщений
    Reputation: 3189

Отправлено 28 June 2003 - 05:32

Первоначальное сообщение от YaPet
А зачем. Поставь XP как вторую ОСь.



Диск у меня маленький - 20мв. И осталось где-то 2. Вот
А вообще это в худшую сторону не влияет на производительность, когда 2 системы стоят?